По крайнй мере, если его не утроило "болото", которое он увидел своим взглядом здесь на форуме, почему-то все-таки думаю, он мог бы продолжить с тобой диалог в личке, если бы действительно хотел диалога, а не ставил целью изобразить тебя ничего не желающим понимать и делать полезного для форума "шлангом".
Светуля, вот это для меня самая загадка - почему Себ так не стал делать. Ниже еще будет пояснение.
Тусю, после появления которой и установился последний рекорд в 17 чел, читать было в тыщу раз приятней и интересней причем без всякой коммерческой тайны и бизнесплана.
Гениальное замечание!!! Всё сразу становится на свои места. Спасибо, Эвочка!
Черт, у меня ни одна ссылка не открывается! Хотелось бы посмотреть что это за чудо в перьях
Не волнуйся, солнышко, я тебе вышлю чудесные фото Себа - он чертовски красив!!! Как ни странно... [взломанный сайт]
То, что тут разговора не склеилось, не знаю... на самом деле местами было похоже на диалог слепого с глухонемым...
Весь ужас заключался в том, что вчера я сама написала Себу в личку, но, как говорится, жди ответа, как соловей... Поэтму, ну никак не могу сказать, что я отказывалась идти навстречу Себу, в связи с этим. Вот и Инусик подтверждает мою мысль.
Если он обращался только к Линде, то надо было обращаться только к Линде в личке, а не на форуме.
У меня создалось впечатление после прочтения всего этого, что у человека либо мания величия, либо какая-то психическая болезнь. И наверно не только у меня создалось такое же впечатление.
Инусик, старожилы уже давно это приняли к сведению и не обращают внимание на эти, такие мелкие недостатки Себа. Это тебе свежим взором удалось так отчетливо увидеть картину. Я знаю Себа достаточно хорошо, и именно поэтому я и не поняла, почему нельзя было со мной обсудить все детали в личке, созвониться в конце-концов... Не знаю и не понимаю.
Хотя теперь с помощью всех приблизительно начала понимать и ошизеваю... Спасибо всем, кто мне ответил на мой вопрос и помог немного разобраться в этой ситуации.