Дорогой мой человек, вот забанят меня опять - и все успокоятся. А я думаю, что покой не нужен здесь. Нужно, чтобы ты хотя бы получал зарплату. И прочие модераторы тоже. =)
Какую зарплату? [взломанный сайт] Шизуха дело веселое...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Ужасный Себ =)
Дорогой мой человек, вот забанят меня опять - и все успокоятся. А я думаю, что покой не нужен здесь. Нужно, чтобы ты хотя бы получал зарплату. И прочие модераторы тоже. =)
Какую зарплату? [взломанный сайт] Шизуха дело веселое...
Кэт, а я и не обращаю, но меня это так забавляет.
А меня не забавляет.
Я что, дурачок набитый?
Обычный с Виду Человек, не принимай все близко к сердцу
Блин!
Вот нахера, извините, нам три Гостя в этой теме?
Кто - нибудь знает, что это за Гости?????
Лично я - нет!
Игорь, это могут быть, тебе не знать - стрыдно!
три веселых друга - яндексбот, яхобот, гуглигбот [взломанный сайт]
Отредактировано Кэт (2008-05-07 21:45:37)
Игорь, это могут быть боты, тебе не знать - стрыдно!три веселых друга -яндексбот, яхобот, гудликбот
Ещё хуже!
На весь Рунет опозоримся!
Ещё хуже!
На весь Рунет опозоримся!
прославимся [взломанный сайт]
А Гугл - вообще интернационален....
Эх!
Зачем я родился таким, а?
Вот честное пионерское - зачем????????????????????????
Вот непонятно мне, Костя, почему бы вместо этой словесной перепалки просто не высказать Ваши предложения по форуму?
Не поспешно ли предсказывать возможность расширить форум до уровня ЧФ?
Может быть не стоит забывать, хотя бы, о простой вещи. Но немаловажной. Многие приходили на ЧФ по ссылкам на книгах и приходили именно на форум Курпатова.
Может быть не стоит забывать, хотя бы, о простой вещи. Но немаловажной. Многие приходили на ЧФ по ссылкам на книгах и приходили именно на форум Курпатова.
Гениально Света! Держи цветок! [взломанный сайт]
Инусик:
Вы , видимо слишком молоды, чтобы по-взрослому обсуждать вопросы и спорить =)
Себ, я так понимаю, что тебе потребовалось достаточно длительное время и понадобились немалые психонаналитические способности, чтобы, взглянув на возраст Инусика под аватарой, предположить, что она, видимо, слишком молода.... Однако.
Игоряша, ты главное - не волнуйся. Тему закрывать не надо - она очень хорошо развивается. Всё под контролем. И боты, даже интернациональные, - тоже.
И пришли люди к Курпатову на форум – поделиться мыслями. Ну и вообще интересным им это показалось. Ну, уж точно не на специфическое лечение к Себу.
И пришли люди к Курпатову на форум – поделиться мыслями. Ну и вообще интересным им это показалось. Ну, уж точно не на специфическое лечение к Себу.
Здесь я не совсем с тобой согласна, Кэт. Не только мыслями.
Насколько я помню, на форум приходило много людей, чтобы поделиться своими проблемами. И услышать совет и различные мнения. Многие из нас бывали частенько неправы и зашкаливало не только СеБа.
Здесь я не совсем с тобой согласна, Кэт. Не только мыслями.
Насколько я помню, на форум приходило много людей, чтобы поделиться своими проблемами. И услышать совет и различные мнения. Многие из нас бывали частенько неправы и зашкаливало не только СеБа.
Да, но они пришли именно к Курпатову на форум. Форумов всяких полно...
Отредактировано Кэт (2008-05-07 21:59:36)
Да, но они пришли именно к Курпатову на форум.
Нет, Кать, любой, умеющий читать , читал вступительное слово. Приходили на форум Курпатова разговаривать с теми, кто хорошо знаком с его творчеством и следует его принципам.
Нет, Кать, любой, умеющий читать , читал вступительное слово. Приходили на форум Курпатова разговаривать с теми, кто хорошо знаком с его творчеством и следует его принципам.
Нет Светуша, не соглашусь, пожалуй, приходили и люди совершенно не знакомые с творчество Курпатова - не читавши его книг, так слышали кое что, что есть такой. И как ты говоришь, приходили знающие о доке в надежде, что кто-то сможет ответить на его вопросы.
пожалуй, приходили и люди совершенно не знакомые с творчество Курпатова - не читавши его книг, так слышали кое что, что есть такой.
Да, я тоже об этом подумала. И таких было много.
Себ! Привет! Рада тебя видеть! -))))))))))))) (я тут, чисто поздороваться [взломанный сайт] )
(я тут, чисто поздороваться
Ну уж нет! Так дело не пойдет!!! Выскажись по полной!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зачем мне связываться с проектом, если хозяин его не хочет тянуть вверх, а использует для своих личных удовольствий, кулуарно обсуждая, перемывая косточки и... не решая проблем...
Как там ваш доктор говорил: все решим?
Решайте. Свои проблемы и задачи.
А и правда, зачем? Кто то тут просил помощи у "великого и ужасного"?)))
Интересно, вы ответы всем форумо в аськах обсуждаете - что и кому написать? =) Хватит тут болото разводить - мне в данной теме ни с кем не интересно говорить, потому что это никого, кроме хозяйки форума не касается...
Так надо было это условие обговорить еще в начале темы.....
Жалко смотреть на вас...Итак. Условия своей работы и затраченных сил диктую, увы для тебя, я. Или ты решаешься делать что-то или я не буду больше совать в ваше болото руку помощи.
И снова... О помощи кто то просил Вас лично???
А у меня к Вам есть: Вы невежливо влезли в мой диалог с Линдой. Как и Кэт. И Елена =)
В общем то, спасибо за смехотерапию... Даже голова болеть перестала )))
А вообще прикольно получилось. Пришел некий человек, возомнил себя спасателем, начал учить жизни... Даже не задумавшись, а нужны ли его нравоучения тем, кто общается здесь. Потом, когда не увидел упавших перед ним ниц - сагрессировал.
К сожалению, не помню, чей афоризм - "все, что ты делаешь по собственной инициативе и без принуждения, ты делаешь только для себя". Вывод - человек пришел сюда решать собственные проблемы.
ИМХО. Если ты такой умный, почему у тебя нет своего ресурса, своего форума, на котором ты можешь развернуться и "лечить" желающих в количествах, превышающих 17 человек????
ПС. Можно не трудиться отвечать. Не хочу отвлекать от проникновенного диалога с Админом [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Ужасный Себ =)