Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасный Себ =)

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

Простите, мне лично безразлично, как Вы истолкуете - я ведь обращался к Линде, хозяйке и создательнице форума. Не к Вам, следовательно лично Вам - неподотчетен =)

[взломанный сайт]

0

122

Как знаете, но вы же обращаетесь к Линде в рамках форума и его читает не только Линда, поэтому возникают вопросы.

0

123

Ужасный СеБ =) написал(а):

Лен, слабовато. Нет острой полемики. Вон, даже Кэт оригинальнее тебя - свои вытесненные половые желания выдает за мои =)

Тем временем Себ, не изменился. Вон, опять углядел в своей проблеме мои (подчеркиваю Мои) желания...

"Доктор" Себ уже не оригинален:
-У Вас пробемы?
-Вы не удовлетворены. Тогда мы идем к вам!
-Невроз?
-Измените позу. И я покажу, как это делается.
-Вы боитесь?
-Примените не традиционный секс. …
-Не желаете делать, что я велю?
-Неизлечимы больны. Салл!

0

124

Знакомьтесь, это моя самая ярая поклонница - в своей любви дошла до того, что преследовала меня и интриги плела, обманывая, оговаривая меня, вообще поступая лживо - хотелось бы верить, что из любви ко мне =)

=) Так что обращайтесь к Кэт. Она Вам все расскажет. Мне же Линду подавайте. =)

0

125

Просто так Линду не отдадим

0

126

Кэт написал(а):

Тем временем Себ, не изменился. Вон, опять углядел в своей проблеме мои (подчеркиваю Мои) желания...

Ужоссс  [взломанный сайт]   Я  уже  не знаю, хто и чьи желания тут лелеет... Катя, как ты можешь, чесна слова... ? От тебя я этого не ожидала  [взломанный сайт]

0

127

Простите, мне лично безразлично, как Вы истолкуете - я ведь обращался к Линде, хозяйке и создательнице форума. Не к Вам, следовательно лично Вам - неподотчетен =)

Себ, заимствуя чуток у РАА и, добавив от себя лично, постараюсь интеллигентно к тебе обратиться:
Дорогой наш ДолбоЗяблик! Я всё надеялась, что до тебя дойдёт, но ты так и не понял самого главного:
это - не мой форум, это - не форум Линды, это - форум всех, кому здесь хорошо.
Здесь - абсолютная демократия и абсолютное совместное принятие решений по всем вопросам, в том числе,  и насколько ты - ДолбоЗяблик.
Тебе что - слабо обсудить наш форум не со мной одной, а со всеми форумчанами?
Это - во-первых.
Во-вторых,

Я же ждуууу...или мы хотим развиваться...

а ты не ждииииии..., ты - развивай!
Если тебе чего-то не хватает для этого, то напиши конкретно - я те выдам всё, что нужно. И будет тебе щастие...
Вот те и весь вердикт.

+1

128

Интересно, вы ответы всем форумо в аськах обсуждаете - что и кому написать? =)  Хватит тут болото разводить - мне в данной теме ни с кем не интересно говорить, потому что это никого, кроме хозяйки форума не касается...

Всем кыш принимать свои таблетки от страха! =( Смотрите, ПА начнется.

0

129

это никого, кроме хозяйки форума не касается...

Я - не хозяйка, я - смотрящий.
Ша!

0

130

Линда, я много вложил в ЧФ. И труда и души. Но некоторые все повернули в нужное им русло и... бросили вас, как щенков - кто всплывет, тот всплывет... Остальные - тоните... Как же с принципом - мы в ответе за тех кого приручили?

Вот вы все тут молитесь... Кому? Тому кто бросил вас? Ну да это ваше слепое право.

Линда. Хочешь жить в болоте - я тебе не мешаю. И дерьмократию ты вспомнила во-время - смотри, сплошные модераторы и подтирки текста. Узколобый фанатизм тут у  тебя... Стыдно.. Жалко смотреть на вас...

Итак. Условия своей работы и затраченных сил диктую, увы для тебя, я.

Или ты решаешься делать что-то или я не буду больше совать в ваше болото руку помощи.

Черти вы полосатые, ваши ВСД и ПА не лечатся таким способом. Прочтите хотя бы что-то, кроме книг вашего кумира, так подло бросившего вас (или не сделавшего ничего, чтобы поддержать вас)

0

131

Знакомьтесь, это моя самая ярая поклонница - в своей любви дошла до того, что преследовала меня и интриги плела, обманывая, оговаривая меня, вообще поступая лживо - хотелось бы верить, что из любви ко мне =)

Линд, у него опять приступ? Как думаешь? Давай, что нить ему вколем, а то вон уже, преследую я его, а не он меня. Обманывала... оговаривала.... плела...

Елена К. написал(а):

Ужоссс     Я  уже  не знаю, хто и чьи желания тут лелеет... Катя, как ты можешь, чесна слова... ? От тебя я этого не ожидала

Лен, я сама такого исхода не ожидалаhttp://foolstown.com/sm/au.gif. Но если, он начнет пристовать опять, не ручаюсь за себя, чеснослово.

0

132

Кэт написал(а):

Лен, я сама такого исхода не ожидала. Но если, он начнет пристовать опять, не ручаюсь за себя, чеснослово.

Катюш, держись... не забывай, он -   ужасный   [взломанный сайт]

0

133

У Кэт опять паранойя. И галлюцинации. Иди и сдайся психиатру - может выпишет тебе реланиум =) Смотри, опять голова разболится, ужасы приснятся и на родных злость свою выльешь =)

П.С.: палкой даже не тронул бы =) Лучше дохлуюу кошку в руки взять, чем к Кэт приставать =)

Линда, умерь пыл своих клевретов. А то и тебя нафиг сейчас пошлю =) Со всем этим форумом =)

Отредактировано Ужасный СеБ =) (2008-05-07 20:27:36)

0

134

Короче говоря, Линда, он хочит тебе сказать что Курпатов не хороший человек (мягко так).
А Себе спаситель избавитель.

0

135

Елена К. написал(а):

Катюш, держись... не забывай, он -   ужасный

Да ладно - обычный. Усы, лапы и хвост, как у всех, правда с рогами.... копытами....

0

136

У Кэт опять паранойя. И галлюцинации. Иди и сдайся психиатру - может выпишет тебе реланиум =) Смотри, опять голова разболится, ужасы приснятся и на родных злость свою выльешь =)
П.С.: палкой даже не тронул бы =) Лучше дохлуюу кошку в руки взять, чем к Кэт приставать =)
Линда, умерь пыл своих клевретов. А то и тебя нафиг сейчас пошлю =) Со всем этим форумом =)
Отредактировано Ужасный СеБ =) (Сегодня 20:27:36)

Буйный стал, однако. Моя работа. Лучше бы дохлую мышь съел, тем более, что тебе показано в день съедать одного мыша.
Продолжай придерживаться инструкции.

Отредактировано Кэт (2008-05-07 20:37:52)

0

137

Кэт, ты знаешь - я к тебе нормально отношусь, когда у тебя нет бреда и подлости (впрочем, посленего почему то в тебе всегда много)

0

138

Во первых клевретов здесь нет! А во вторых не нахальничайте!

+1

139

Что, по-вашему, означает слово клеврет, образованная Вы моя? =)

И не защищайте то, в чем не разбираетесь. А если будете слепо принимать сторону в конфликте - пострадаете невинно =)

Лично ко мне есть претензии? Слушаю внимательно.

А у меня к Вам есть: Вы невежливо влезли в мой диалог с Линдой. Как и Кэт. И Елена =)

Поэтому умерьте пыл и либо не участвуйте в переписке (тем более, если Вам неприятно), либо будьте готовы к обвинениям в невежливости =)

Отредактировано Ужасный СеБ =) (2008-05-07 20:53:56)

0

140

Если диалог сугубо личный и неприемлет постороннего вмешательства, почему он ведется в теме , а не в личке?

0

Создать форум.