[взломанный сайт] Костя, это был не ответ, а вопрос, на который ТЫ не ответил [взломанный сайт] Ай-яй-яй... очень невежливо ))))
Отредактировано Елена К. (2008-05-07 01:06:12)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Ужасный Себ =)
[взломанный сайт] Костя, это был не ответ, а вопрос, на который ТЫ не ответил [взломанный сайт] Ай-яй-яй... очень невежливо ))))
Отредактировано Елена К. (2008-05-07 01:06:12)
Теряю нить твоих рассуждений =)
Игорь, забань, плиз, Елену - офф-топит =)
[взломанный сайт] Ну да, ну да.. это я -то оффтоплю? Да я спасаю положение дел и тебя спасаю, вон , видишь, уже теряешь нить рассуждений... Срочно в аптеку- за витаминами )))))
П.С. Не так ужасен СеБ, как его малюют )))))))))))
Отредактировано Елена К. (2008-05-07 09:01:05)
Лен, слабовато. Нет острой полемики. Вон, даже Кэт оригинальнее тебя - свои вытесненные половые желания выдает за мои =)
Нуууу, Линда? Твой вердикт?
Я же ждуууу...
Будь смелой, скажи - мы не хотим меняться или мы хотим развиваться...
Референдум чтоли проведи...
Линда, ну так что?
Поконкретнее, пожалуйста, дорогой.
Если даже мое явление не смогло превысить "рекорд" посещаемости в 17 человек - пора задуматься.
Родной мой, не тока твоё.
Ладно, хоть свежий ветер пустил на форум (хотя смешно звучит - пустить ветра) =)
Классный пассаж, Себ!
а то сопли да слюни и никто не хочет ни работать, ни лечиться. =)
Хм... Не замечала раньше такого... [взломанный сайт]
Нет острой полемики.
Будет ща тебе острая полемика.
Тока не вздумай решить, что я тебя хочу оскорбить! Ни-ни! [взломанный сайт]
Доктор Курпатов в книге "Средство от бессонницы" пишет интереснейшие весчи, которые, я уверена, тебе придутся по вкусу:
Следуют предостеречь психоаналитиков-самоучек от скороспелых "анализов": даже во сне не всякий продолговатый предмет - фаллос и не всякое отверстие - его отсутствие.
По этому поводу между Фрейдом и его учеником Адлером (или Юнгом - история путанная) состоялась такая перепалка:
"Господин Фрейд, Вы слишком зациклились на сексе! - кричал раздасованный ученик. - А что мне думать о сигаре, которая постоянно находится у Вас во рту?!" Недвусмысленный намек на фаллический символ прозвучал достаточно угрожающе, однако Фрейд сдержался, сделал паузу, после которой произнёс своё хрестоматийное: "Видите ли, любезнейший, иногда сигара - это просто сигара...".
Так что, Себ, как говорит Доктор, "история путаная..." [взломанный сайт]
Нуууу, Линда? Твой вердикт?
Я же ждуууу...
Будь смелой, скажи - мы не хотим меняться или мы хотим развиваться...
Референдум чтоли проведи...
Себ! Мы хотим меняться и мы хотим развиваться!!! Очень - преочень!!! Честное пионерское! [взломанный сайт]
А референдум - это типа опроса?
Себ! Мы хотим меняться и мы хотим развиваться!!! Очень - преочень!!! Честное пионерское!
рамку у портрета ДК поменяйте и ладонку освежите.
ладонку освежите.
А где ты ладанку разглядел?
А где ты ладанку разглядел?
ну если у тебя портрет ДК в качестве иконы, значит и ладонка есть.
ну если у тебя портрет ДК в качестве иконы, значит и ладонка есть.
Во-первых, иконы не бывают анимационные.
Во-вторых, ладанки пока нет. Привези.
хоть свежий ветер пустил на форум
Себ пускает ветер...а Свен пускает газы... спичку зажеч страшно...
Во-вторых, ладанки пока нет. Привези.
Ой каааак привезу......
Лен, слабовато. Нет острой полемики.
Как-то не вижу темы для споров [взломанный сайт]
Линда, у тебя пока лишь слова и страх...
Ретинги такие, потому что сделан ряд ошибок (некоторые просто в оформлении форума). Исправь хоть часть из них - и я увижу твою готовность.
Зачем мне связываться с проектом, если хозяин его не хочет тянуть вверх, а использует для своих личных удовольствий, кулуарно обсуждая, перемывая косточки и... не решая проблем...
Как там ваш доктор говорил: все решим?
Решайте. Свои проблемы и задачи.
или вам не хочется возвращения на старый форум?
Так ведь там НЕ БЫЛО Курпатова, а были только вы.
Когда же вы все это поймете?
И только вы делали форум тем, чем он был - а не Курпатов.
Проведи референдум. 98 человек - это слишком много для будуара-кулуара, но слишком мало для тематического форума под громким лозунгом: "посвящается..."
Слушай, Ужасный СеБ =), а почему ты так горишь желанием помочь Линде? Какие цели преследуешь?
Инусик, Вы меня знаете по прошлому форуму?
Если нет - я Вам отвечать не буду - бесполезно.
Если да - ответы все были там. =)
Ужасный СеБ =), я вас не знаю по прошлому форуму. Поэтому и спрашиваю.
Если нет - я Вам отвечать не буду - бесполезно.
Откуда такой прогноз и такая уверенность, что бесполезно?
Потому что чтобы я не написал, Вам все истолкуют в своей манере некоторые мои "поклонники" на данном форуме =)
Я истолкую в такой манере в какой напишите вы.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Ужасный Себ =)