Себ, спасибо тебе, конечно, за сведения бесценные, но от одной твоей фразы вот этой:
Ужасный СеБ =) написал(а):То, что я перечислил, это только начало. Остальное - если я увижу твою работу.
уже становится не по СЕБе... Опять твой пресловутый шантаж? И главное - мою работу!!! Мою личную индивидуальную работу, словно тут я одна нахожусь - и я одна должна
Приглашать специалистов по разделам - психиатрия, психология, психотерапия, медицина и т.п. И работать со всем и всеми. И не только акцентируя связь с Курпатовым. Так, фанаты Норбекова сюда сразу не попадут. А ведь в регионах Норбеков продается лучше..
За какие шиши я должна их приглашать-то, а, Себ? Люди за деньги-то не хотят качественно работать на некоторых форумах, а ты предлагаешь мне за мои красивые глаза всех специалистов пригласить?
И изюма, ИМХО, как раз, у нас предостаточно. Уже хотя бы в том, что администрация и модерация не ведет себя принятым в инете образом, у нас форум уникальный - у нас дом, ты понимаешь? Дом!!! Пусть для троих, для пятерых, но ДОМ!!!
Ты, похоже, так и не понял, почему и отчего создался этот форум. Хотя должен был помнить, что и твоя доля в том присутствует. Не распался бы ЧФ - не создался бы ФпДК. Ты не только этого не понял, похоже, но и главного - какие цели и задачи стоят перед нашим форумом. Они совершенно отличны от задач тех форумов, что ты предлагаешь в качестве примера. Но это не мешает иметь нашему форуму, в том числе, и задачу развития и увеличения аудитории. И она будет решена, рано или поздно, только, вероятно, другими методами.
Ужасный СеБ =) написал(а):лучше ссылочку убери - а то рекламу тому сайту делаешь и гости, попавшие на этот форум и перешедшие по ссылочкам - не вернутся...
Вот как-то меньше всего меня волнуют те, кто уйдет и не вернется. Значит, не наши просто люди и все дела. Я, к примеру, ссылки на Левир или на сайт доктора Горбатова никогда не боялась выкладывать, в отличии от админа и модеров левировских, хотя, казалось бы - им-то чего опасаться? Левир существует уже много лет и имеет огромную посещаемость. Ан - нет, наш малыш ФпДК почему-то их пугал, точнее, ссылки на него. Мне это всё пофиг. Повторяю - меня интересует качество, а не количество.
Ужасный СеБ =) написал(а):Почитай, солнышко, полезно будет. Устройство сайта, структурирование, оформление, разделение на группы пользователей.
Почитаю, солнышко, обещаю, только непонятно, о каких группах может идти речь, когда на форуме зарегино 100 человек, из них постоянных пользователей гораздо меньше. Не мартышкин ли труд ты мне предлагаешь?