Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасный Себ =)

Сообщений 21 страница 40 из 263

21

Я так понимаю, что СеБу нравится, когда его обсуждают, да и того хуже, боятся. Даже ужасным себя обозвал.
Хм... Что-то мне это напоминает сказку Корнея Ивановича Чуковского "Тараканище". Был СеБ, а стал СеБом ужасным. Боже-боже... Быстренько все начинаем трястись от страха и прятаться дружно под стол. И обсуждаем. Самое главное - обсуждаем...  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif

0

22

Aleksey написал(а):

Я так понимаю, что СеБу нравится, когда его обсуждают, да и того хуже, боятся. Даже ужасным себя обозвал. ....
И обсуждаем. Самое главное - обсуждаем...

Приятно иметь дело с такими чуткими и понимающими людьми!
  Что может быть приятнее, чем порадовать человека!
Да еще таким несложным способом, как обсуждение!
А с чего ты взял, что "ужасный" в целях запугивания? Испугался? :D
Может Костя в самокритику вдарился? :canthearyou:
Нада же, нашелся испугавшийся! :crazy:

0

23

Ужасный СеБ =) написал(а):

1. Форум немного неудачно сделан: сперва выскакивают фотографии АК, самого форума нет. Значит ли это, что цель данного форума - общение узкой группы единомышленников или все-таки ты попытаешься расширять его хотя бы до границ бывшего форума АК? Рекорд одновременного присутсвия в 17 человек - для меня уже не рекорд. Я привык к числам ежедневных посещений больше сотни. Я могу подсказать что и как сделать, чтобы выйти немного на другой уровень (если это входит в тови планы).
2. Много рекламы... Немного непрофессионально выглядит...

Мсье, а если сделать акцент не на то, что не нравится, а на то, что может понравиться, а? Слабо?

0

24

Svetusha написал(а):

А с чего ты взял, что "ужасный" в целях запугивания? Испугался?

А зачем?

0

25

Честно! Пришлому страннику ничего понравится не может именно из-за перечисленных недостатков. Плюс скучно тут. Перечитал несколько тем - пока ничего не тронуо. Все одно и тоже и никакого улучшения, никаког остремления (вот что страшно) улучшить свое состояние!!!

Я вполне объективен, о чем свидетельствует ответ Линды =)

Алексей, нападение - это проявление страха =) Все-таки вы испугались =) И значит я все-таки страшный и ужасный... СеБ =)

Отредактировано Ужасный СеБ =) (2008-05-02 17:29:07)

0

26

Svetusha написал(а):

Может Костя в самокритику вдарился?

Ну да, ну да... Сразу вспоминается одно стихотворение Маяковского.

0

27

Эй,
     Алексей!

На прозу
        Забей!

И на Маяковского
                      Тоже -
Не вышел он
              рожей! =)

Чтоб судить
           Проклятого
СеБа -
        Манипулятора =)

=)

Отредактировано Ужасный СеБ =) (2008-05-02 17:44:42)

0

28

Плюс скучно тут. Перечитал несколько тем - пока ничего не тронуо. Все одно и тоже и никакого улучшения, никаког остремления (вот что страшно) улучшить свое состояние!!!

Себ, прямо-таки так уж и никакого стремления и никаких изменений к лучшему? Вот именно, что ты глянул пару тем и уже по ним сделал вывод.
Вона Свенка чуть ли не кажный день жалуется, что ему скушно и что уйдёт он от нас, ан - нет, никуда не уходит, с нами всегда  родненький наш. Он даже иногда требует, чтобы его развеселили тута - многие стараются уважить барина. Веселят. И всем весело становится даже.
Одно уже то, что Свен себе афигенную аватару поставил - о многом говорит. Ты вглядись в аватару его - многое сможешь понять.

Рекорд одновременного присутсвия в 17 человек - для меня уже не рекорд. Я привык к числам ежедневных посещений больше сотни.

Себ, ха! Насмешил. Удивил. Когда мы были на ЧФе - это для всех было бы не рекордом, но мы не на ЧФе, мы - тут и живем мы тут так, как нам нравится, я так понимаю.
Если люди, пусть и небольшое количество рады друг другу на этом ресурсе, то значит, уже - форум существует не зря. А вот скажи, зачем тебе сотни и тысячи? Точнее, я предполагаю, зачем. Но ведь ты должен отдавать себе отчет и в том, что существуют закрытые форумы сугубо для своих, где тусуется лишь 10 человек и им никто больше для полного щастия не нужен.
Не так ли? И что же получается? Получается, что, кого всё устраивает - тот счастлив и тут, а кому - маловато для счастья народа, движка, оптимизации в поисковиках, развиваемости форума, притока именно новых пользователей, а не одних и тех же - тот выбирает свой путь. Кого тут держат насильно?
Так шо, Себ, как Свену никто не верит, что ему скушно и он покинет дом родной, так и в отношении тебя что-то не верится, что ты уйдешь, если тут хоть кто-то тебе дорог, так что - не такое уж гиблое у нас дело тута. А, потом, мне припоминается, что ты и ЧФом был весьма недоволен, в особенности вторым ЧФом. Не хочется даже вспоминать, из-за чего сыр-бор начался, в результате которого форум нахрен ваще закрыли.
Грустно мне слушать тебя - лучше бы помог и дельного сделал, если уж пришел. А то получается - зачем ты пришел, а?

0

29

Пришел свежую струю внести. А то ведь может быть и уютно живете, но... как-то... тесновато, что-ли... мрачновато, скучновато...

И добро бы улучшалось здоровье, проблемы бы решались... Так нет... все на месте топчитесь (ну, за исключением тебя - других пока не заметил - читаю еще).  А ведь многим из вас, как никому нужна помощь и развитие.

А получается, что сгрудились вокруг доктора, как вокруг костра в зимней степи - и ждете чего-то... А ведь  за дровами сходить кому-то придется... Только вот никто не хочет =)

А будете продолжать друг друга по головам гладить и не толкать на совершенствование, на улучшение качества жизни и здоровья - уйду и не пожалею ни о чем.

Не рай тут. Но в ваших силах сделать это. И чтоб и другим, близким вам по духу людям помогать.

Вот так мыслю.

0

30

Алексей, а мне вот другая стихотворно-танцевальная строчка из репертуара Буйнова вспомнилась:

Я пришёл сюда совсем,
И не спрашивай, зачем,
Я пришёл - и этим всё сказал.
[взломанный сайт]

0

31

Линд, чтобы совсем, я увидеть должен то, что хочу в вас всех увидеть - стремление расти, переростать свои страхи и болячки. Если не увижу - уйду к тем, кто хочет быть лучше, сильнее, целостнее =)

0

32

А ведь многим из вас, как никому нужна помощь и развитие.

Хто бы сУмневалси. Дык помоги ж!

А ведь  за дровами сходить кому-то придется...

Я уже готовлю тебе снаряжение в лес по дрова.

А будете продолжать друг друга по головам гладить и не толкать на совершенствование, на улучшение качества жизни и здоровья - уйду и не пожалею ни о чем.

Себ, все таки ты плохо ознакомился с темами - реально никто никого не гладит, а многие говорят в глаза очень жесткие и правильные весчи.

Вот так мыслю.

А я - вот, как.

0

33

Линд, чтобы совсем, я увидеть должен то, что хочу в вас всех увидеть - стремление расти, переростать свои страхи и болячки. Если не увижу - уйду к тем, кто хочет быть лучше, сильнее, целостнее =)

Себушкин, ты ваще, куда смотришь? Может, тебе подборку тем составить? Чтобы ты лучше увидел реальную обстановку на форуме?

0

34

Я почитаю сам =) Дай срок =)

0

35

Дай срок =)

Это - не ко мне, это - к прокурору. --

А вообще, Себ, я вот задумалась - работать над собой, расти и совершенствоваться - всё это ты верно глаголишь.
Но, вот насчет глаженья друг друга по голове - разве мало в нашей реальной жизни гадости, горя и всякого отвратного происходит? Отчего ж тут в этой семье не погладить друг друга лишний разок для успокоения и хоть мало мальского расслабления? Ведь ты пойми - насильно никто никогда никого гладить не станет, ИМХО - только, если возникает такое желание, сделать приятное, погладить, подбодрить, разве не так?

0

36

Сама же знаешь - НЕСИЛЬНО мил не будешь =)

Отредактировано Ужасный СеБ =) (2008-05-02 18:39:25)

0

37

Сажа же знаешь - НЕСИЛЬНО мил не будешь =)

Себ, ты либо опечатки свои исправь, либо я отказываюсь понимать, о чем идет речь...

Сажа

НЕСИЛЬНО

К тому же, я не очень пока понимаю, кому ты так уж сильно не мил.

0

38

ЛинДок написал(а):

К тому же, я не очень пока понимаю, кому ты так уж сильно не мил.

Он думает, что к Кэт.  [взломанный сайт]

0

39

На воре и шапка горит =)

0

40

Елена К. написал(а):

Кать, вообще  человек - существо многогранное . И если смотреть только  с одной стороны , то всего остального можно и не заметить.

Лен, так это я не то, что знаю! Я под таки девизом живу! Разнообразие, грани и оттенки! Так не показывает он! Выставляет тут одну свою сторону гипер-секс-врачебную сторону. А по поводу остального - жадничает.  Прихожу к выводу, что показывать больше нечего ему.
Вот сюда, зачем пришел? Сказать что все тут плохие и форум наш такой же? И что дальше? А мы другого и не ждали от него. Только толку, от таких разговоров ни каких нет. Однообразие… Вот мой доктор психотерапевт, когда узнала, что мы создали сами вот такое место, очень хвалила нас. Вот я понимаю, человек смотрит шире! Люди сами своими руками что-то делают. Не важно, на сколько высок класс. Но ведь стараются же!! По меньшей мере, похвалить усилия необходимо! А тут, на каком этапе человек был… с чувством постоянного недовольства и претензией, так и остался. А ты говоришь другие грани…

0

Создать форум.