Одним словом, резюме: я понять Себа не смогла, как не пыталась. Не знаю, как вы.
Перечитала все дважды и не могу избавиться от неприятнейшего ощущения. От чувства вины. Что опять что-то сделали неправильно.
Линдочка, ты ведь знаешь, что другого человека понять невозможно. Тот, кто хочет быть понятым идет на диалог, а не ведет соло. Не прячется за загадками и намеками, а старается увидеть степень понимания и внести ясность. Отчасти понять возможно того, кто хочет быть понятым . А это зависит от обеих сторон.
Мне по-прежнему непонятно главное - если Костя так хочет помочь, почему вдарился в эту бесконечную полемику о личностях, которую просто обязан был предвидеть, зная неоднозначное к себе отношение на ЧФ, и не высказал таки никаких предложений , хотя ты много раз высказывала готовность выслушать.
По крайнй мере, если его не утроило "болото", которое он увидел своим взглядом здесь на форуме, почему-то все-таки думаю, он мог бы продолжить с тобой диалог в личке, если бы действительно хотел диалога, а не ставил целью изобразить тебя ничего не желающим понимать и делать полезного для форума "шлангом".
Справоцировать ситуацию, а затем гордо удалиться, оставив у присутствующих чувство вины - хех! насколько знакомая мужская позиция! Не так ли?
Отредактировано Svetusha (2008-05-08 07:55:50)