Эва, спросите у Кэт, и она Вам ответит, что я хочу Вас оттрахать в жестокой форме =) Так я сделал с ней, со всеми, может быть толдько Свен устоял... И то, она не уверена наверняка =)
Ужасный Себ =)
Сообщений 201 страница 220 из 263
Поделиться2022008-05-08 01:05:22
Эва, спросите у Кэт,
почему я должна спрашивать у Кэт, вы не в состоянии ответить самостоятельно?
Поделиться2032008-05-08 01:19:46
и тем самым , возможно, вернуться к доктору под крылышко.
Стало быть, если я правильно тебя понимаю, когда-то раньше я была у Доктора под крылышком??? А сейчас, соответственно, как и все форумчане, нахожусь совсем в другом месте? Занятненько, если учесть, что ты не считаешь почётным быть у Доктора вообще. И при этом, однако, только ты сумеешь помочь мне и всем вернуться под то самое крылышко?
Так я сделал с ней, со всеми, может быть толдько Свен устоял... И то, она не уверена наверняка =)
С этого момента, прошу поподробнее! Я не поняла: так ты не уверен, что у тебя не вышло со Свеном, или она?
Поделиться2042008-05-08 01:22:35
Я ж не могу вот так вот свои задумки и проекты выкладывать - тогда бы я был плохим бизнесменом
Линда, я не знаю когда с тобой смогу следующий раз поговорить, поэтому выскажусь прямо здесь, думаю тебе интересно мое мнение. Вот задумки которые он тебе может предложить могут быть противозаконны или не корректны.
У тебя есть шанс на имени доктора сделать хорошее дело - и тем самым , возможно, вернуться к доктору под крылышко.
А вот по этому мерзкому вопросу, для начала, с докторам разговаривать надо или с его помощниками. Думаю, он не разрешит "сделать хорошее дело на имени доктора". Как минимум можно испортить хорошие отношения с доктором. Как максимум доктор сможет тебя привлечь к уголовной ответственности. Не говоря, что это все мерзко, не этично и все такое. Так что можешь узнать, что он тебе предложить может этот Себ. Потом, нужно спрашивать разрешение. Но, скорее всего он предлагает что-то противозаконное...
Эва, спросите у Кэт, и она Вам ответит, что я хочу Вас оттрахать в жестокой форме =) Так я сделал с ней, со всеми, может быть толдько Свен устоял... И то, она не уверена наверняка =)
Эва, ну есть у нег такая мечта, если он об это всегда думает - значит есть... Но, увы, не все мечты сбываются....
Поделиться2052008-05-08 01:26:28
Кэт, конечно противозаконное... Я ж Линде предлагал после твоей смерти продать твой мозг в музей Дарвина - за огромные деньги. Такие уникальные мысли могли родиться только в твоем уникальном мозгу =)
Линда, жду...
Давай так...
Сутки я подожду. Нет, так нет. Приятно было повеселить вас всех и влить немного свежей крови.
Поделиться2062008-05-08 01:27:56
Думаю, он не разрешит "сделать хорошее дело на имени доктора".
Кэтти, не волнуйся - этого никогда не произойдет, пока я жива.
Себ, давай начистоту? Тебе что - ЗАРПЛАТА НУЖНА???
Поделиться2072008-05-08 01:28:45
Кэт, конечно противозаконное... Я ж Линде предлагал после твоей смерти продать твой мозг в музей Дарвина - за огромные деньги. Такие уникальные мысли могли родиться только в твоем уникальном мозгу =)
Твои мозги стервятникам для отравы сгодятся... только лишь...
Сутки я подожду. Нет, так нет. Приятно было повеселить вас всех и влить немного свежей крови.
Жди, жди первой звезды....
Поделиться2082008-05-08 01:30:11
Себ, давай начистоту? Тебе что - ЗАРПЛАТА НУЖНА???
Линда, может ему реально жить не начто, давай его на фокус-группу пригласим что ли...
Поделиться2092008-05-08 01:31:39
давай его на фокус-группу пригласим что ли...
Себ, есть реальные деньги. Требуются люди, умеющие вешать лапшу на уши. На полном серьезе - без оскорблений.
Поделиться2102008-05-08 01:42:30
Разве я просил денег или в долг?
Линда... Пытаешься меня унизить? Или правда ты такой шланг, каким прикидываешься? =)
Поделиться2112008-05-08 01:44:30
Делай дело. Если начнешь - чем смогу - помогу. Денег от вас все-равно не дождешься - слишком сложный проект. Курпатов потерял темпы...Но по крайней мере идеями - помогу.
Если ваш доктор разрешит вам использовать его труды В ТО ЖЕ ВИДЕЮ, В КАКОМ ОНИ СЕЙЧАС У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ - вы сможете добиться того же, что и ЧФ, НЕ ОБМАНЫВАЯ, что АК присутсвтует на форуме.
Поделиться2122008-05-08 01:47:28
Себ, зачем мне тебя унижать, подумай? Я тебе последний раз честно и от всего сердца хочу сообщить, что ты заблуждаешься, считая меня лишь хозяйкой на этом форуме, что от меня одной что-то зависит.. Это - не так. Кроме того, я снова повторяю - я не понимаю, чего конкретно ты от меня ждешь - ведь я тебе сказала, что ты можешь делать всё, что считаешь нужным для форума, разве я против? Зачем я тебе нужна? Я не понимаю. О какой группе надежных людей ты говорил? Что это за группа? Откуда она вдруг взялась, если ты считаешь меня одну хозяйкой? Нет у меня такой группы в том смысле слова, который ты имеешь в виду.
Насчет шланга - не мне судить.
Поделиться2132008-05-08 01:49:21
вы сможете добиться того же, что и ЧФ, НЕ ОБМАНЫВАЯ, что АК присутсвтует на форуме.
Себ, что за бред? Ты невнимательно ознакомился с темами нашего форума. Мы никогда никого не обманывали в этом отношении. Наоборот, всегда пишем, что был официальный ЧФ - теперь неофициальный ФпДК. Какой тут обман?
Поделиться2142008-05-08 01:50:41
ЧФ обманывал.
Поделиться2152008-05-08 01:51:36
Понятно. А я тут при чем?
Поделиться2162008-05-08 01:51:43
Ты хороший шланг, Линда, гофрированный...
Сутки...
Поделиться2172008-05-08 01:56:23
Супер психотерапевтичный подход к людям у тебя, Себ.
Сутки? Да хоть трое суток. Ничего не изменится и я ничего нового при таком раскладе не узнаю от тебя. На самом деле - шлангом ты прикидываешься, когда тебе задают конкретный вопрос, а ты его просто игнорируешь и долдонишь свою, одному тебе известную, правду-матку. Но я - не ясновидящая и не знаю, что у тебя в голове. Хотя ты, видимо, считаешь, что все, как раз, наоборот.
Поделиться2182008-05-08 02:26:02
Т.е. мне не ждать суток и попрощаться с тобой и со всеми прямо сейчас? =)
Чтож, прощай =)
Отредактировано Ужасный СеБ =) (2008-05-08 02:26:45)
Поделиться2192008-05-08 02:30:32
Чтож, прощай =)
Себ, это уже - второй раз. Будет третий?
Поделиться2202008-05-08 04:30:24
Ну что ж, на часах уже пятый час, и я не просто так пишу этот пост.
Сценарий разыгран Себом по классической Себовской методике - довести всех до белого каления, задавая бессмысленные и непонятные вопросы, не отвечая при этом на поставленные вопросы перед ним, привести меня, надеюсь, больше никого, в состоянию бессоницы, не ответить в сотый раз на нормальный и внятный вопрос с моей стороны, и, не получив, естественно, в очередной раз ответа на свой невнятный вопрос, ибо не понятно мне, что от меня хотел Себ (если кому-то стало понятно, сообщите), оскорбиться, сделать свой очередной пассаж-выпад, что, раз так, то наверное не стоит тогда ждать ему, оскорбленному неизвестно чем, еще ровно суток, скорбно попрощаться, бросив лично мне уже во второй раз гордое "прощай", и удалиться, под полное отсутствие аплодисментов.
Кто скажет - ну как это называется? И для чего всё это было затеяно?
Интересен и тот факт, что сначала Себ спрашвивает:
Т.е. мне не ждать суток и попрощаться с тобой и со всеми прямо сейчас? =)
И тут же отвечает, но почему-то не всем форумчанам, как было им заявлено только что, а лично мне:
Чтож, прощай =)
Как я понимаю, со всеми Себ не прощается, а прощается исключительно лишь со мной, опять-таки, непонятно, почему лишь со мной.
Одним словом, резюме: я понять Себа не смогла, как не пыталась. Не знаю, как вы.