По-моему тараканы есть у всех, без исключений. На то она и британская порода, и за то их любят - этих кошек, что они очаровательны и причудливы.
Так как, я дама забывчивая, то фрукты я мою и выкладываю в глубокую тарелку, ставлю на стол, а то, так и пропадут в холодильнике. Утром просыпаюсь, половина на полу валяется – апельсины, яблоки, помидоры.., мой, милый Лорд, поиграл, а то, знаете, скучно утром. И так все время, если не спрячешь. А если спрячу то - забываю про них я. Вот такой курьез.
Ворюга страшный! Этого товарища, тоже кормят от пуза, да же, по-моему, он ест больше меня мясных продуктов. Сварили ему как-то мясо, оставили остужать, не выдержало сердце кота - утащил. Я прихожу с работы, смотрю странное что-то, валяется, то ли краюха черного хлеба или еще что… Пригляделась обкусанный со всех сторон кусок мяса.
Еще когда он не особо голодный, сырое мясоначинает подкидывать вверх и валят по всей кухне. Безобразник!
Выходя из туалета, говорит любезное - мурррр (таким тоненьким голосом), мол, иди - убирай…
А так же любит прятаться под паласом и спать в пододиальнке.
Отредактировано Кэт (2007-12-02 20:16:34)