Навеяно Ваниным юмором в соответсвующей теме. Мне интересно, а что мужчинам, равно как и женщинам реально приятно получить в подарок? 23 февраля я не заморачивалась, а отдала всё деньгами. Близится 8 марта, которое наводит на меня ужас - у меня женский коллектив, и я совершенно не понимаю, что им всем дарить. Но тема не только про 8 марта, а вообще про все праздники для всех полов. Ну что дарить-то? Что касается меня, то раньше я заказывала подарки, а последние года три-четыре мне реально ничего не надо. Т.е. мне приятно получить в подарок любую ерунду, какую ни подарят - для меня это просто как знак внимания. Мой хороший знакомый, например, совершенно искренне говорит, что ему подарить ручку, хотя мы знаем друг друга миллион лет и довольно хорошо знаем, но вот для него ручка - это вполне нормальный подарок, хотя я прекрасно знаю, что большинству мужчин эти ручки уже осточертели. То же самое для меня - меня вполне устроит и свечка, и рамка для фотографий (хотя я не люблю фотографиии), и всё, что угодно. Мне это конечно не нужно по большому счёту, но мне вообще ничего не нужно, поэтому всегда всему радуюсь. На самом деле было неприятно читать, что оказывается вот все эти рамочки и прочая ерунда - это месть за трусы и носки. Потому что для меня и то ти другое это просто знаки внимания. И вот мой вопрос. По какому принципу вы выбираете подарки и что вам (вопрос ко всем, и к мальчикам, и к девочкам) приятно получать в подарок?
Отредактировано туся (2009-02-25 21:01:57)