Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как твои дела сегодня?

Сообщений 61 страница 80 из 90

Опрос

Ваше душевное состояние в данный момент:
Я счастлив(а)

29% - 5
Все хорошо

11% - 2
Средне - ни плохо, ни хорошо

17% - 3
Мне грустно

11% - 2
Мне очень тоскливо

0% - 0
Никакое

11% - 2
Хреновое

11% - 2
Иной вариант

5% - 1
Голосов: 17

61

Кошка написал(а):

Уже... смотрю на тебя и удивляюсь. Неприятно удивляюсь, волевой и активный ты наш. На поприще активного написания виртуальных гадостей про людей, которых совсем не знаешь - ты преуспел... Только мне это не интересно.

Действительно , может у меня глаз замылился (((

0

62

Кошка написал(а):

На поприще активного написания виртуальных гадостей

Ну если ты реальность  гадостью называешь , то Бог тебе судья как грится..

0

63

[-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:46:29)

0

64

Кошка написал(а):

Не хотела же связываться... Иван, ты разумный человек? О какой реальности ты говоришь? Ты знаком со мной,  с  Линдой, с Натальей, чтобы давать нам оценки? Даже если бы ты общался с нами в реале, и тогда мнение твое было бы сугубо субъективным... Плохо Курпатова читал, двойка. Хотя мне, собственно, все равно - я тебе не мама, чтобы тебя поучать. Так что оставь меня в покое. А то, знаешь, я не настолько пассивная и слабовольная, как тебе кажется. При желании могу проехаться по тебе не хуже, а то и язвительней ... Только зачем?

Нет , не знаком, а мои оценки это вымосел , бред, иллюзия,  назови как хочешь.

Тебе впору ознакомится с правилами форума, если забыла , то напомню. "Сообщения отражают исключительно мнения авторов. Если Вы возражаете против нахождения какого-либо сообщения на форуме, пожалуйста, напишите нам."

А передо мной чего ты рапинаешься, не нравится , пиши админу.

0

65

Ivan, Линду не трогать!!! А иначе  [взломанный сайт]

0

66

Ivan написал(а):

А передо мной чего ты рапинаешься, не нравится , пиши админу.

Админу писать не собираюсь, у него и без этого проблем хватает. Просто не совсем поняла, почему это ты свое мнение называешь реальностью. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Удачи

0

67

Кошка написал(а):

Я не могу отстраненно наблюдать, как обижают человека, даже если это происходит виртуально...

Можешь. Запомни на будущее - обидеть можно только того, кто сам хочет обижаться. Чувство обиды - это потаенное чувство мести.

Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Вот, как всё это называется.

0

68

Кошка написал(а):

Я не могу переделать людей, но, заботясь о своем душевном спокойствии, я имею полное право прекратить общение в некомфортной среде, вот такая я эгоистка

Не имеешь никакого права. А за такой эгоизм, как раз-таки третий и получает. Была энергия между двумя, а разрядились на третьего прохожего.

0

69

Кошка написал(а):

Админу писать не собираюсь

Ну а мне ты чего хочешь доказать  ? Что ты невротик ? Спасибо , ненадо , это и так видно.

0

70

Inusik написал(а):

Ivan, Линду не трогать!!! А иначе

А Линда, и сама за себя постоять может.

0

71

Кстати, Кошка. Знай на будущее, что конфликты неизбежны. А если ты надумаешь их избегать, то будешь избегать и саму жизнь, а также настоящие, продуктивные отношения. Конфликт - это что-то вроде электрода, который применяется в электросварке. Точно так же, как электрод спобособен сварить два металлических предмета, конфликт способен укрепить отношения индивидов. Как и сварочный аппарат опасен в руках дилетанта, так и конфликт опасен в руках того, кто видит в нем только зло.

0

72

Ivan написал(а):

А Линда, и сама за себя постоять может.

Может. А еще могут те, кто ее любит и ей благодарен.

0

73

[-d5a809f844f68f056.gif[/img]

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:45:26)

0

74

Кошка написал(а):

Кто мне запретит??

Запретить - никто. Жизнь проучит.

Кошка написал(а):

Мне хватает конфликтов в жизни, виртуальные конфликты - это уже полная глупость, по-моему. Мне жалко времени и нервов на такую ерунду

Если бы тебе действительно было жалко свое время, ты бы это не озвучивала. Это, скорее, некий аутотреннинг, чем действительность.

0

75

Inusik написал(а):

Может. А еще могут те, кто ее любит и ей благодарен.

Яж не против, помогай  :)

0

76

Кошка написал(а):

Только этого ей сейчас и не хватало, для полного счастья

Есть такой закон в психологии."Кто сейчас тобой восхищается, завтра предаст."

0

77

Ivan написал(а):

И наоборот "Кто сейчас тебя предал, завтра будет тобой восхищатся")
Представляешь, вчера где-то такое прочитала.

0

78

Ivan написал(а):

Развеселил... http://gif.vio.ru/05/neigh.gif 
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст

0

79

А меня вот что-то в смятение он привел... Иван, а кто автор этого закона?

0

80

Inusik, не переживай - такого "закона" в психологии не существует , это всего лишь фраза, вырванная из контекста

Отредактировано Кошка (2009-02-17 18:31:14)

0

Создать форум.