Мы с kent(ом) иногда переписываемся в личке.
С разрешения kent(а) выкладываю тут сообщение, которое он написал мне сегодня в личке, в надежде, что все вместе мы сумеем разобраться и хотя бы отчасти сумеем помочь решить его проблемы.
Линда, привет! Это опять я. Пишу я так как не могу пока до конца решить свои психологические проблемы.
Итак. В принципе причины те же. А мозг клинит примерно по следующему вопросу: при занятии любым делом, которое мне нравится проскакивает мысль - а вдруг надоест? При этом ощущается общая тревожность.Чувствую себя лучше, чем в прошлом году, но на душе неспокойно, причем не могу объяснить как, на усталость вроде не похоже, на депрессию тоже. Сейчас пока делаю техники против тревоги и против страха. Вот думаю может вы что посоветуете.
П.С.: есть один нюанс - к психотерапевту мне попасть сложно, несмотря на то, что клиника Курпатова находится от меня недалеко. Во-первых самому не хочется, ну а во-вторых родственники крайне негативно относятся к моим проблемам, они считают, что у меня дескать все нормально, а я тут на нервы всем действую.
Я ответила kent(у) следющее:
kent, дорогой мой, смысл форума и заключается в том, что решать проблему человека легче, когда много разных мнений. Тебе нужно создать тему и написать туда этот твой пост, который ты мне отправил. Только в дискуссии можно увидеть золотое зерно. Я могу посоветовать все, что угодно, но ты в дискуссиях сможешь увидеть именно то, что тебе окажется ближе и понятнее и наиболее применимо к твоей ситуации. Поэтому, милый мой, создай тему или, если хочешь я создам и напишу от себя, что ты обратился ко мне с такой просьбой и я решила со всеми обсудить, у кого какое мнение будет о твоей ситуации..
То, что ты живешь рядом с клиникой - это такое счастье.. я так понимаю, родители не дают тебе денег на лечение в этой клинике, считая, что это пустая трата денег?
kent ответил мне:
Именно так все и обстоит. А сейчас еще хуже. У меня дома ремонт затеяли. Меня на дачу сбагрили, хрен выйдешь. Даже пожрать нормально не всегда получается. Тему можешь создать...жду не дождусь, когда уже лето кончится...
Друзья, я очень надеюсь, что вы отзовётесь.