Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ книг на сайте Доктора Курпатова

Сообщений 41 страница 60 из 135

Опрос

Делали ли Вы заказ книг на сайте http://kurpatov.ru/ ?
Да

41% - 7
Нет

35% - 6
Планирую

23% - 4
Голосов: 17

41

Ivan написал(а):

Эх, а как  же "Успокоительного действия" ?

Нет, давай определимся, тебе нужно, что бы я релаксировала или не релаксировала?

0

42

Кэт написал(а):

Нет, давай определимся, тебе нужно, что бы я релаксировала или не релаксировала?

естественно релаксировала )

0

43

Ivan написал(а):

Ребят, у меня к вам вопрос. Зачем вы покупаете столько книг Доктора Курпатова , и читаете одно и тоже по несколько раз ?

Вань, что значит столько книг покупаем? Покупаем всего лишь столько, сколько Он написал и издал. Делов-то. А читать одно и то же - это же понятие вечное - миллионы людей читают по нескольку раз, а то и всю жизнь подряд перечитывают словно заново классику или другие книги и не перестают получать удовольствие, понимать и открывать каждый раз что-то новое для себя.
А что касается книг Доктора, то их то уж точно следует читать не единыжды.
А ты, стало быть, по одному разу книги Доктора читаешь?

0

44

ЛинДок написал(а):

А ты, стало быть, по одному разу книги Доктора читаешь?

да, а чего низя так ? )

0

45

Друзья, по фразе Рене Декарта прошу следовать в специальную тему [взломанный сайт]

0

46

Кэт написал(а):

Сделала заказ книг 25 ноября на сайте http://kurpatov.ru/ Пришло подтверждение что, мол, вы сделали заказ подтвердите. Подтвердила, внеся некоторую корректировку, знаете ли, аппетиты растут. Вот до сего дня ни ответа, ни привета. И уже в аську стучалась в ихнею. Может доставка книг уже не работает? Может, кто заказывал недавно? А то, в прошлый раз заказывала, то же долго думали, но отвечали.

Я в сентябре заказывала книги. И  мне оперативно ответили на мой заказ.   Если учесть, что я живу не в России, заказ я свой получила в течение 2 недель.  Сейчас планирую ещё раз заказать себе книги.

0

47

FloRain написал(а):

Сейчас планирую ещё раз заказать себе книги.

А что нового ещё не узнала ?

0

48

Ребят, новая тема сформировалась! тут

0

49

Только что заметила, что с посылкой прислали просроченный календарь 2007-2008 года. Конечно, остроумно, но грустно... (( хорошо, что фотографии там красивые

0

50

А мне еще не пришло... А тебе какого числа была отправлена посылка? Должно было письмо тебе прийти на мыло...

0

51

29 ноября отправлено, уведомление я нашла 6 декабря в почтовом ящике.

0

52

Кэт написал(а):

Только что заметила, что с посылкой прислали просроченный календарь 2007-2008 года. Конечно, остроумно, но грустно... (( хорошо, что фотографии там красивые

Кэт, вроде,  мелочь просроченный календарь , но прочла, а на душе как-то противненько стало...Ох, не любю я такие мелкие подлые обманы, такое ощущение, что на День Рождения принесли коробку конфет с просроченной датой.  Самое главное, что этот календарь народ бы и так в течение года купил, если бы цена не была такая атомная...

0

53

НатальяС написал(а):

Кэт, вроде,  мелочь просроченный календарь , но прочла, а на душе как-то противненько стало...Ох, не любю я такие мелкие подлые обманы, такое ощущение, что на День Рождения принесли коробку конфет с просроченной датой.  Самое главное, что этот календарь народ бы и так в течение года купил, если бы цена не была такая атомная...

Ну, я не знаю, хочется верить, что это ошибка какая-то или чья-то недоработка...
Или тогда бы не писали что, мол, акция, две книги берешь и календарь в подарок. Просто клали бы календарь всем подряд, если его некуда его деть...
Я то, пойму, эту недоработку и могу придумать кучу оправданий организаторам и доктору в том числе, а вот другие могут не понять, даже разозлятся...

А если честно, Наташ, тоже чувство не приятное, какбудто сыр из мышеловке стащила и по лапам - бамс! Неожиданно.

Убрали бы они эту свою просроченную промакцию, просто автоматом раскидали остатки веем подряд или выбросили что ли... не позорились бы... (

0

54

Кэт написал(а):

Убрали бы они эту свою просроченную промакцию, просто автоматом раскидали остатки веем подряд или выбросили что ли... не позорились бы... (

Это точно...Я, например, взяла бы за умеренную цену как сувенир на память.  Храню некоторые памятные для меня календари ещё с каких-то допотопных времён. Есть замки Германии аж  1999 года - они мне так нравятся, что так и висят на стене с 1999 года...Висят хлопковые (как полотенца) прибалтийские и американские календари... В общем, фантазия у них слабовата, а юмор как на Привозе в Одессе.

0

55

Ребята, это - однозначно недоработка. Просто календарей на следующий год, видимо, не изготовили. А эти вроде остались и очень красивые на самом деле. Пусть старые, но очень приятные на вид.... Товарищи оттудова рассуждают, что многие будут довольны этими календарями, не важно, что они уже просроченные. Однако, календарь не просроченный, год еще не кончился. Вот посмотрим, будут ли высылаться эти календари уже в 2009 году... Так что, не будем пока судить строго...

0

56

Мудро, Линда!

0

57

Ivan написал(а):

Ребят , не читайте вы этого Курпатова!

Ну... "че"кать я, конечно, не буду..

Но, Ваня, аргументируй, пожалуйста.

0

58

Ivan написал(а):

А идите сразу к психотерапевту.

Ты чего, Иван, психотерапевт же работать над собой заставит, а тут открыл книгу Курпатова, поплакал над собой и закрыл. Чем не лафа?

0

59

Aleksey написал(а):

заставит

это если к плохому попадёшь.

0

60

Ivan написал(а):

это если к плохому попадёшь.

А если заствит так, что не поймешь, что заставил. Т.е. убедил, что заниматься собой надо и не только одним собой...

0

Создать форум.