Общественное мнение
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться422008-10-29 16:51:36
туся написал(а):
а я эту тему со всеми мужчинами обсуждаю, я по ней проверяю, не по разную ли мы сторону баррикад. Для меня это принципиально. Не люблю семейных разборок на тему за кого голосовать на выборах. Это уже не семья. надо смотреть в одном направлении.Тусь, неужели одной этой беседы о революции 17 года достаточно, чтобы прочно убедиться в том, что вы оба смотрите в одном направлении? Ведь существует еще столько заковык и ответвлений?
как первый критерий - пойдёт.
Поделиться432008-10-29 16:53:20
туся написал(а):
однажды я подцепила мужика в инете на каком-то форуме, и раскрутила его на встречу. Он меня привёл на съёмную квартиру, предложил снять лифчик и включил порнуху, а я сижу и не понимаю, зачем это всё нужно))))Хм...ну это не так страшно, это можно списать на подростковую любознательность....
Вот когда он предложит снять трусы, а ты будешь лежать....вот тогда самое время задуматься.
да уж какая там любознательность, ему 40 лет было))
Поделиться442008-10-29 16:57:29
туся написал(а):
а я эту тему со всеми мужчинами обсуждаю, я по ней проверяю, не по разную ли мы сторону баррикад. Для меня это принципиально. Не люблю семейных разборок на тему за кого голосовать на выборах. Это уже не семья. надо смотреть в одном направлении.Вновь повторю эту цитату, и не просто так.
Получается, с этим дедулей ты тоже планировала обсуждать революцию 17 года, а это значит - что и его ты автоматом зачислила в потенциальные будущие мужья для создания крепкой семьи, глядящей в одну сторону вблизи одной баррикады? Иначе зачем тебе с дедом эту революцию обсуждать? Дед ведь все-таки... Сколько бы ты с ним прожила? Хорошо, если пару лет....
Впрочем, ты говоришь, у него, как у школьника? Тогда ситуация меняется коренным образом.
Дед! Тебе превед!
ну Линд, я со всеми мужчинами что-то такое обсуждаю, мне просто любопытно, с кем имею дело, вот и всё. Это не означает какого-то продолжения. А с этим мужчиной мне просто приятно быть рядом, даже безо всяких обсуждений.
Поделиться452008-10-29 16:59:09
ЛинДок написал(а):
Впрочем, ты говоришь, у него, как у школьника? Тогда ситуация меняется коренным образом.
Дед! Тебе превед!Да врет она....она у школьников ничего не видела.
ишь как он меня блюдёт, не дай Бог на школьников засматриваться начну)))
Поделиться462008-10-29 18:48:03
Тусь, лучше бы ты на школьников заглядывалась. А еще лучше на молодых людей своего возраста
Поделиться472008-10-29 19:09:36
Тусь, лучше бы ты на школьников заглядывалась. А еще лучше на молодых людей своего возраста
спасибо за практический совет, я уж разберусь как-нить самостоятельно на кого заглядываться. Пока на жисть не жалуюсь и на окружение тоже.
Поделиться482008-10-29 19:29:04
Ну смотри, чтоб честно было!
Поделиться492008-10-29 20:41:22
туся написал(а):
что-то такое заметята что-то такое, это что ?
что-то.. что он меня хочет, а я вечно с ним обсуждаю все возможные и невозможные темы. Ко мне уже подошла одна женщина, спрашивает, мол, о чём с ним можно вообще разговаривать? А потом мы вместе ушли из больницы и поехали ко мне, мы, конечно, это не афишировали, но если он реально всех медсестёр заколебал просьбами найти ему кого-нить для секса, все так и подумают, что мы трахаться поехали)))
Поделиться502008-10-29 20:44:40
А потом мы вместе ушли из больницы и поехали ко мне, мы, конечно, это не афишировали,....
Н всё...завтра тебя досрочно выпишут всвязи с беременостью)))
Поделиться512008-10-29 20:50:21
туся написал(а):
А потом мы вместе ушли из больницы и поехали ко мне, мы, конечно, это не афишировали,....Н всё...завтра тебя досрочно выпишут всвязи с беременостью)))
а он, кстати, рассказывал, что от него получаются очень красивые дети))
Поделиться522008-10-29 20:51:53
а он, кстати, рассказывал, что от него получаются очень красивые дети))
Предлагал протестировать?
Поделиться532008-10-29 20:55:44
туся написал(а):
а он, кстати, рассказывал, что от него получаются очень красивые дети))Предлагал протестировать?
ну видимо да)) Я ему потому и ищу женщину, чтоб он мне ничего не предлагал
Поделиться542008-10-29 21:37:01
Я ему потому и ищу женщину, чтоб он мне ничего не предлагал
а у него кроме члена мозгов нет? мог бы и без твоей помощи найти)
Поделиться552008-10-29 21:38:40
Я о том же
Поделиться562008-10-29 22:00:46
туся написал(а):
Я ему потому и ищу женщину, чтоб он мне ничего не предлагала у него кроме члена мозгов нет? мог бы и без твоей помощи найти)
дык он нашёл меня, а я хочу его переключить, понимаешь?
Поделиться572008-10-29 22:14:50
дык он нашёл меня, а я хочу его переключить, понимаешь?
Рекомендую Катьку, надежный партнер и опытный сексист.
Поделиться582008-10-29 22:24:21
туся написал(а):
дык он нашёл меня, а я хочу его переключить, понимаешь?Рекомендую Катьку, надежный партнер и опытный сексист.
я давно подозревала о твоей привычке подкладывать знакомых и незнакомых женщин под других мужиков, но Катю мы всё же пощадим. Хотелось бы для моего товарища найти женщину, которая будет его реально хотеть и для которой он не будет старым дедом.
Поделиться592008-10-29 22:35:11
для которой он не будет старым дедом.
ну на такую он наверное сам не захочет смотреть...
Поделиться602008-10-29 22:45:45
туся написал(а):
для которой он не будет старым дедом.ну на такую он наверное сам не захочет смотреть...
а нам нужен оптимальный вариант. Например, худенькая стройненькая женщина 45 лет, любящая мужчин постарше.. есть же такие.. и желательно, чтоб такие были в Люблино