Так шож он Гад от тебя хотел...)))))))))))
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Общественное мнение
я думала, мы будем обсуждать вклад Ленина в революцию 17 года)))
Насколько мне помнится, эту тему ты хотела обсуждать совсем с другими мужчинами, более молодого возраста, которые реально хотели тебя трогать всегда и всюду до бесконечности.... и так тебе не удалось насчет этой революции 17 года поразглагольствовать от души, не так ли?
туся написал(а):
я думала, мы будем обсуждать вклад Ленина в революцию 17 года)))Насколько мне помнится, эту тему ты хотела обсуждать совсем с другими мужчинами, более молодого возраста, которые реально хотели тебя трогать всегда и всюду до бесконечности.... и так тебе не удалось насчет этой революции 17 года поразглагольствовать от души, не так ли?
а я эту тему со всеми мужчинами обсуждаю, я по ней проверяю, не по разную ли мы сторону баррикад. Для меня это принципиально. Не люблю семейных разборок на тему за кого голосовать на выборах. Это уже не семья. надо смотреть в одном направлении.
туся, не обращай на никого внимания. Делай так, как тебе велит сердце, как тебе хочется, как тебе лучше. Мнение других людей не интересно. Это же твоя жизнь и ты в ней хозяйка, а не какие-то пациенты с дневного стационара, которых ты больше никогда не увидешь.
Линда, а тебе надо бы поосторожнее с юбками, которые еле попу прикрывают! Ты же знаешь, какой ты эфект производишь на мужчин любых возрастов, даже в юбке до пола, не говоря уже о юбке намного выше пола. [взломанный сайт]
Отредактировано Inusik (2008-10-28 21:32:04)
Иннусь, но ведь ДЕДУШКА, ей Богу, даже в голову не пришло...
а я эту тему со всеми мужчинами обсуждаю, я по ней проверяю, не по разную ли мы сторону баррикад. Для меня это принципиально. Не люблю семейных разборок на тему за кого голосовать на выборах. Это уже не семья. надо смотреть в одном направлении.
Тусь, неужели одной этой беседы о революции 17 года достаточно, чтобы прочно убедиться в том, что вы оба смотрите в одном направлении? Ведь существует еще столько заковык и ответвлений?
Линдочка, но он ведь МУЖСКОГО ПОЛА, ей Богу!
Да когда это было то? В старинные года! Ну никак в голове не укладывается - старичок, еле ходит, еле видит, из поликлиники не вылазит и бац - вторая смена!
Линдочка, находясь с тобой, мужчины любых возрастов теряют голову. Это факт! Так что уложи это в голове.
Линдочка, находясь с тобой, мужчины любых возрастов теряют голову. Это факт! Так что уложи это в голове.
Солнце, приятно всё это слышать, но откуда тебе это известно? Ты же даже ни разу не была рядом со мной?
У меня очень хорошо развита интуиция и женское чутье.
однажды я подцепила мужика в инете на каком-то форуме, и раскрутила его на встречу. Он меня привёл на съёмную квартиру, предложил снять лифчик и включил порнуху, а я сижу и не понимаю, зачем это всё нужно))))
Хм...ну это не так страшно, это можно списать на подростковую любознательность....
Вот когда он предложит снять трусы, а ты будешь лежать....вот тогда самое время задуматься.
ааааааа....теперь это так называется...Ленин=член...революция=вагина...я умею читать между строк [взломанный сайт]
что-то такое заметят
а что-то такое, это что ?
Хорошая тема!!!
Вновь повторю эту цитату, и не просто так.
Получается, с этим дедулей ты тоже планировала обсуждать революцию 17 года, а это значит - что и его ты автоматом зачислила в потенциальные будущие мужья для создания крепкой семьи, глядящей в одну сторону вблизи одной баррикады? Иначе зачем тебе с дедом эту революцию обсуждать? Дед ведь все-таки... Сколько бы ты с ним прожила? Хорошо, если пару лет....
Впрочем, ты говоришь, у него, как у школьника? Тогда ситуация меняется коренным образом.
Дед! Тебе превед! [взломанный сайт]
Впрочем, ты говоришь, у него, как у школьника? Тогда ситуация меняется коренным образом.
Дед! Тебе превед!
Да врет она....она у школьников ничего не видела.
она у школьников ничего не видела.
А ты??? (затаив дыхание) Ты видел?
А ты??? (затаив дыхание)
видел (густо краснея) и могу подробно рассказать при встречи.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Общественное мнение