Просимо!!!
Пишите!!!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Объявления Администрации форума » Замечания по поводу работы Админа и Модераторов
Просимо!!!
Пишите!!!
Просимо!!!
прошу...а точнее требую установления иммунитета на мой ник....шоб меня никто кроме админа не чистил , не тер, и не банил...вот...от себя обещаю не материться
Ваша просьба, а точнее, требование, возможно, будет рассмотрено в ближайшее время, но администрация форума (в целом) никаких гарантий на этот счет Вам дать не сможет - ибо это - нарушение правил.
Возможно, просьба будет рассмотрено в качестве исключения.
В любом случае, прежде, чем всё пойдет на рассмотрение - Вы должны проявить себя на форуме крайне позитивным образом в течении достаточно длительного времени.
...от себя обещаю не материться
Этот пункт - не является приоритетным, поскольку, даже ЭТО разрешено на нашем форуме в соответствующей теме, учитывая рамки темы.
Вы должны проявить себя на форуме крайне позитивным образом в течении достаточно длительного времени.
позвольте уточнить...
Что имелось ввиду под словом "позитив"?ведь каждый из нас понимает под этим разные вещи...И какой срок вы мне даете чтобы чтобы я смог проявить себя во всей красе?
Так здорово, что заглавная надпись на форуме стала оранжевенькой, очень люблю этот жизнеутверждающий цвет ( даже стены в ванной покрасила в оранжевый ) Спасибо нашим админам и модераторам!
Ох, Лизонька... Уфффф.... пронесло... Я, когда увидела на главной странице, что в теме Замечания по поводу работы Админа и Модераторов есть сообщения, автоматом подумала, что форумчане мне ща нагоняй будут давать за шо-нибудь..., а тут - наоборот - благодарность...
Я так рада, Лизок, что ты заметила, что я решила надпись самой знаменитой Докторской книги, да и, собственно, название нашего форума, сделать в солнечном цвете насколько это возможно...
очень люблю этот жизнеутверждающий цвет ( даже стены в ванной покрасила в оранжевый
Да уж я помню твою солнечную ванну... Жаль только полежать в ней с пеной не удалось.
Кстати, если взглянуть на твою аватарку, что там тоже есть солнечный кусочек почти у самого сердца...
А, если глядеть на мою.......
Так вот значит кто наша волшебница! А я думаю, кого благодарить Спасибо , Линдусик!
Линдусь, не нашла, в какую тему втиснуть вопрос.
Стала "Междусобойчики" по старой памяти чистить по правилу Асика - 10 страниц, но остановилась в раздумиииии... так нуна чистить или нинуна?
Название изменили, а правила?
Админы, сделайте какой нибудь день , что бы матом можно было поругаться )
Нахера?
Вань, а ведь здесь ты можешь ругаться матом сколько угодно.
Отредактировано Aleksey (2009-02-13 13:56:37)
Нахера?
Мне нравится русский мат ) Это плохо ?
Мне нравится русский мат )
Мне тоже. Но почему бы это не сделать в более продуктивной форме?
Мне тоже. Но почему бы это не сделать в более продуктивной форме?
Кэт стирает когда я матюгаюсь , по крайне мере один раз заметил.
Ты про тему "Кошки" ?
p.s. Она не модератор уже.
советую взяьб тольковый словарь рсского и там можно найти слова синонимы на которые можно заменить матерные слова...
Ты про тему "Кошки" ?
p.s. Она не модератор уже.
ага, она самая.
Это не я Ваня, расслабься... Алексей теперь в роле хозяйственности будет.
Стала "Междусобойчики" по старой памяти чистить по правилу Асика - 10 страниц, но остановилась в раздумиииии... так нуна чистить или нинуна?
Светуль, любое твое решение по поводу этого обстоятельства я приму на "ура", поэтому, как решишь, так и ладно.
не матюкайся, а то сам знаешь, боженька тебе язык ....... Или админ, на крайний случай, вырежет.
ты где мат увидел?...Ожегов отдыхает.....
Понять не могу кто доверил Алексею форум...зачем обезьяне доверили гранату?
Ведь придется новый форум открывать((
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Объявления Администрации форума » Замечания по поводу работы Админа и Модераторов