Где живёт , так и быть посмотрю ?
Сам узнаешь, сам решиш.
Ладно, я пошел, разберетесь как-нибудь.
Счастливо оставаться..!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки
Где живёт , так и быть посмотрю ?
Сам узнаешь, сам решиш.
Ладно, я пошел, разберетесь как-нибудь.
Счастливо оставаться..!
слушайте, у меня с кошкой такой прогресс за 11 лет, я взяла за правило никогда на неё не орать и никогда не лупить, что бы она ни сделала - и - о чудо! - она перестала гадить по всей квартире. Ну а даже если нагадит - я уже не так сильно расстраиваюсь. По всей видимости, я сначала имитировала огорчение от её поступка, а потом только оно ко мне приходило. А если не орать и не причитать, как-то оно лучше получается. И кошка спокойнее, и я вроде как тоже. Я в шоке. Это мне понадобилось 11 лет, иные кошки и не доживают))))
слушайте, у меня с кошкой такой прогресс за 11 лет, я взяла за правило никогда на неё не орать и никогда не лупить, что бы она ни сделала - и - о чудо! - она перестала гадить по всей квартире. Ну а даже если нагадит - я уже не так сильно расстраиваюсь. По всей видимости, я сначала имитировала огорчение от её поступка, а потом только оно ко мне приходило. А если не орать и не причитать, как-то оно лучше получается. И кошка спокойнее, и я вроде как тоже. Я в шоке. Это мне понадобилось 11 лет, иные кошки и не доживают))))
Туськин, ты уже рассказывала )))
туся написал(а):
слушайте, у меня с кошкой такой прогресс за 11 лет, я взяла за правило никогда на неё не орать и никогда не лупить, что бы она ни сделала - и - о чудо! - она перестала гадить по всей квартире. Ну а даже если нагадит - я уже не так сильно расстраиваюсь. По всей видимости, я сначала имитировала огорчение от её поступка, а потом только оно ко мне приходило. А если не орать и не причитать, как-то оно лучше получается. И кошка спокойнее, и я вроде как тоже. Я в шоке. Это мне понадобилось 11 лет, иные кошки и не доживают))))Туськин, ты уже рассказывала )))
да??? ну я просто никак не нарадуюсь значит)) реально не гадит ведь))
не.. ну я погорячилась конечно, гадит, но не в таком кол-ве))
не.. ну я погорячилась конечно, гадит, но не в таком кол-ве))
))
Моя Муся выросла.
Ух ты! Благородство на лицо!
Красатуля какая, ненаглядная!
Настюш, а что обозначает "да" в твоей подписи ? Неужели ответ на моё желание ? =)
Настюш, а что обозначает "да" в твоей подписи ? Неужели ответ на моё желание ? =)
а то нет?)
а то нет?)
да!
Моя Муся выросла.
очень классная Муся!!!!
а это Кузя
а это Кузя
Бандитская физиономия! Ух красовец!
да - бандит ещё тот!!!! угадала!
)))) Какие лапы огромные, удивительный кот, так хочется его потискать.)))))
да - бандит ещё тот!!!! угадала!
что угадовать, если и так понятно ?
Ах,какой Кузя!Его небось и потискать можно,не то что мою Мусю-не дается,зараза.
Ах,какой Кузя!Его небось и потискать можно,не то что мою Мусю-не дается,зараза.
а вот и нет... Кузя тоже не даётся
если только по особым дням и в особое настроение...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки