))) Побои дохлый номер, только хуже будет - отомстит. Тусь ну ты бы спросила, я тебе давно сказала бы, что бить нельзя совсем. Зачем быто столько терпеть?
ну совсем не наказывать за такое тоже нельзя.
С обновлением горшка вас!
спасибо!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки
))) Побои дохлый номер, только хуже будет - отомстит. Тусь ну ты бы спросила, я тебе давно сказала бы, что бить нельзя совсем. Зачем быто столько терпеть?
С обновлением горшка вас!
спасибо!
Можно посадить в карцер (туалет) на часик. Сказать: вот посиди подумай. А вообще животное нужно любить и заниматься им, тогда оно меньше вредничает. )
А вообще животное нужно любить и заниматься им, тогда оно меньше вредничает. )
ну я к животным равнодушна по большей части. Свою кошку люблю, конечно, по-своему, но не могу ж я каждый день с ней так сюсюкаться, как в тот раз.
Можно посадить в карцер (туалет) на часик.
у нас туалет не закрывается, мы там наоборот специально в двери дырку выпилили сбоку, чтоб кошке удобно было ходить.
вообще я люблю животных, но в зоопарке, у кого-нить дома, на улице.. но не у себя в квартире. В сознательном возрасте я б ни в жизни не завела кошку. По-моему, взрослые заводят животных только потому, что им не хватает красноречия объяснить своему ребёнку, что животные в доме - это непрактично.
что животные в доме - это непрактично.
Я бы так не сказала. Очень хороший лучик, когда животное в доме. Прсто они нуждаются в трате сил и средств.
у нас туалет не закрывается, мы там наоборот специально в двери дырку выпилили сбоку, чтоб кошке удобно было ходить.
Жуть!
Вот моя бандитка. Опять плохо себя ведет, кота вопрошает. ((
Кэт, а правда британцы очень агрессивные ?
Кэт, а правда британцы очень агрессивные ?
не правда! наоборот!
не правда! наоборот!
О блин , а взгляд какой суровый..
Отредактировано Ivan (2009-03-20 14:56:32)
О блин , а взгляд какой суровый..
а то! кота не дают, рыбу у Кэта стырила, (( нужно встать во внушительную позу.
то! кота не дают, рыбу у Кэта стырила, (( нужно встать во внушительную позу.
А мой рыбу не ест, подавай паштеты!
А мой рыбу не ест, подавай паштеты!
)))
туся написал(а):
у нас туалет не закрывается, мы там наоборот специально в двери дырку выпилили сбоку, чтоб кошке удобно было ходить.Жуть!
почему жуть? У нас и на старой квартире так же.. Это же удобней, чем вечно открытая дверь в туалет.
почему жуть? У нас и на старой квартире так же.. Это же удобней, чем вечно открытая дверь в туалет.
Каждому свое...
Лорчи прямо-таки балдеет от всяких там коробочек...
Как мило,а мой Семён забирается на самый высокий шкаф, и там может дрыхнуть часов 5 )))
Как мило,а мой Семён забирается на самый высокий шкаф, и там может дрыхнуть часов 5 )))
Британцам трудновато забраться на шкаф из-за тяжелго костяка, поэтому выбираем более изысканные нежности ))
Отредактировано Кэт (2009-03-30 15:33:15)
Лорчи прямо-таки балдеет от всяких там коробочек...
Просто плюшевая игрушка!
А наш в постель забирается
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки