Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 461 страница 480 из 607

461

На фото маман или это такой котёнок?

А чьего молока? От котейки?

0

462

НатальяС написал(а):

На фото маман или это такой котёнок?
А чьего молока? От котейки?

На фото кошка - мама. Молоко у кошки и много, гири прямо-таки.

Отредактировано Кэт (2009-02-01 19:49:44)

0

463

Кэт написал(а):

Молоко у кошки и много, гири прямо-таки.

Сами употреблять не пробовали? Кашку там, супчик сварить...

0

464

НатальяС написал(а):

Сами употреблять не пробовали? Кашку там, супчик сварить...

Так, это сцедить нужно, для начала. Мне уже все руки исцарапала, больно же. Вот, вреде потихоньку, перегорать начинает.

0

465

Кэт написал(а):

Так, это сцедить нужно, для начала. Мне уже все руки исцарапала, больно же. Вот, вреде потихоньку, перегорать начинает.

Один член семьи держит, второй сцеживает, третий байки кошке в ухо поёт..с куском ветчины стоя у носа..

0

466

НатальяС написал(а):

Один член семьи держит, второй сцеживает, третий байки кошке в ухо поёт..с куском ветчины стоя у носа..

))) у нас столько народу нет.

0

467

Кэт написал(а):

у нас столько народу нет.

Тады, хто держить, тот и байки с ветчиной пусть поёть...

0

468

НатальяС написал(а):

Тады, хто держить, тот и байки с ветчиной пусть поёть...

))

0

469

Бедная мамочка, как она скучает без деток! [взломанный сайт]  А я завтра свою котёну везу на стерилизацию, мы с ней ужасно боимся! пожелайте ни пуха!

0

470

leia написал(а):

пожелайте ни пуха!

пух не пух, но будьте любезны вернуться живыми и здоровыми :)

0

471

Нам сделали операцию.Котёша такая сонная, ходит как пьяная, лежать совсем не хочет. Вот такую мы её привезли после операции.

http://s55.radikal.ru/i147/0902/c7/81580631483d.jpg

0

472

leia написал(а):

Нам сделали операцию.Котёша такая сонная, ходит как пьяная, лежать совсем не хочет. Вот такую мы её привезли после операции.

Бедная кисечка!

0

473

leia, не беспокойся. Через два дня оклемается и будет бегать как прежде.

0

474

Зайка!

0

475

leia, а сейчас кошечка лучше себя чувствует? Иннусь, мне кажется она придёт в себя раньше чем через два дня :)
lei, а ты сама нормально?

0

476

Да я то нормально, только не спала всю ночь вообще. Она всю ночь пищала, дёргалась, хотела на пол сдуться, а у нас с пола так дует.Вот и держала всю ночь. Да ещё девчёнки с кошачьего форума напугали, сказали, чтобы я измерила у кисы температуру. Я измерила- у неё 34и8 , а они: срочно грей её , а то почки могут отказать. Я так перепугалась, обложили её грелками, в общем отогрели до 38.

0

477

leia написал(а):

Да я то нормально, только не спала всю ночь вообще. Она всю ночь пищала, дёргалась, хотела на пол сдуться, а у нас с пола так дует.Вот и держала всю ночь. Да ещё девчёнки с кошачьего форума напугали, сказали, чтобы я измерила у кисы температуру. Я измерила- у неё 34и8 , а они: срочно грей её , а то почки могут отказать. Я так перепугалась, обложили её грелками, в общем отогрели до 38.

Лия, все правильно сделала. Самое страшное позади. Молодец!
Вот мой раненый кот:

http://s44.radikal.ru/i104/0902/49/cb10444b19fb.jpg

0

478

Я не знаю, что делать со своей Лорой, опять кота просит, прям какая-то машинка по производству котят. Ей нужно восстановиться, а то, потомство будет дохлое. Пойду кота баюна закупать ((((

0

479

Кэт написал(а):

Пойду кота баюна закупать

Это хто такой ? )))

0

480

Эх, мои раненые, измученные котяты, скорее поправляйтесь!) [взломанный сайт]

0

Создать форум.