На фото маман или это такой котёнок?
А чьего молока? От котейки?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки
На фото кошка - мама. Молоко у кошки и много, гири прямо-таки.
Отредактировано Кэт (2009-02-01 19:49:44)
Молоко у кошки и много, гири прямо-таки.
Сами употреблять не пробовали? Кашку там, супчик сварить...
Сами употреблять не пробовали? Кашку там, супчик сварить...
Так, это сцедить нужно, для начала. Мне уже все руки исцарапала, больно же. Вот, вреде потихоньку, перегорать начинает.
Так, это сцедить нужно, для начала. Мне уже все руки исцарапала, больно же. Вот, вреде потихоньку, перегорать начинает.
Один член семьи держит, второй сцеживает, третий байки кошке в ухо поёт..с куском ветчины стоя у носа..
Один член семьи держит, второй сцеживает, третий байки кошке в ухо поёт..с куском ветчины стоя у носа..
))) у нас столько народу нет.
у нас столько народу нет.
Тады, хто держить, тот и байки с ветчиной пусть поёть...
Тады, хто держить, тот и байки с ветчиной пусть поёть...
))
Бедная мамочка, как она скучает без деток! [взломанный сайт] А я завтра свою котёну везу на стерилизацию, мы с ней ужасно боимся! пожелайте ни пуха!
пожелайте ни пуха!
пух не пух, но будьте любезны вернуться живыми и здоровыми
Нам сделали операцию.Котёша такая сонная, ходит как пьяная, лежать совсем не хочет. Вот такую мы её привезли после операции.
Нам сделали операцию.Котёша такая сонная, ходит как пьяная, лежать совсем не хочет. Вот такую мы её привезли после операции.
Бедная кисечка!
leia, не беспокойся. Через два дня оклемается и будет бегать как прежде.
Зайка!
leia, а сейчас кошечка лучше себя чувствует? Иннусь, мне кажется она придёт в себя раньше чем через два дня
lei, а ты сама нормально?
Да я то нормально, только не спала всю ночь вообще. Она всю ночь пищала, дёргалась, хотела на пол сдуться, а у нас с пола так дует.Вот и держала всю ночь. Да ещё девчёнки с кошачьего форума напугали, сказали, чтобы я измерила у кисы температуру. Я измерила- у неё 34и8 , а они: срочно грей её , а то почки могут отказать. Я так перепугалась, обложили её грелками, в общем отогрели до 38.
Да я то нормально, только не спала всю ночь вообще. Она всю ночь пищала, дёргалась, хотела на пол сдуться, а у нас с пола так дует.Вот и держала всю ночь. Да ещё девчёнки с кошачьего форума напугали, сказали, чтобы я измерила у кисы температуру. Я измерила- у неё 34и8 , а они: срочно грей её , а то почки могут отказать. Я так перепугалась, обложили её грелками, в общем отогрели до 38.
Лия, все правильно сделала. Самое страшное позади. Молодец!
Вот мой раненый кот:
Я не знаю, что делать со своей Лорой, опять кота просит, прям какая-то машинка по производству котят. Ей нужно восстановиться, а то, потомство будет дохлое. Пойду кота баюна закупать ((((
Пойду кота баюна закупать
Это хто такой ? )))
Эх, мои раненые, измученные котяты, скорее поправляйтесь!) [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки