туся написал(а):
неа не поняла. познания в зоологии что ли?))зоофилия
"ах, Ваня, Ваня, что ж ты, Ваня" - а я ведь так хотела тебя прикрыть)) Зачем же всем признаваться, что ты такие слова знаешь)))
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки
туся написал(а):
неа не поняла. познания в зоологии что ли?))зоофилия
"ах, Ваня, Ваня, что ж ты, Ваня" - а я ведь так хотела тебя прикрыть)) Зачем же всем признаваться, что ты такие слова знаешь)))
Туся, я читаю Курпатова! )
туся написал(а):
"ах, Ваня, Ваня, что ж ты, Ваня" - а я ведь так хотела тебя прикрыть)) Зачем же всем признаваться, что ты такие слова знаешь)))Туся, я читаю Курпатова! )
откровение за откровением.. что ж ты сдаёшь себя с потрохами))
откровение за откровением.. что ж ты сдаёшь себя с потрохами))
Ну и ладно )
туся написал(а):
откровение за откровением.. что ж ты сдаёшь себя с потрохами))Ну и ладно )
мда.. не получится из тебя разведчик))
мда.. не получится из тебя разведчик))
))) даже не знаю , что ответить ))
туся написал(а):
мда.. не получится из тебя разведчик))))) даже не знаю , что ответить ))
настоящий разведчик ответит: "Конечно не получится, какой из меня разведчик."))
Отредактировано туся (2009-01-29 16:53:55)
настоящий разведчик ответит: "Конечно не получится, какой из меня разведчик."))
))))
Что за беспредел тут? [взломанный сайт]
брысь, всем флудильщикам!
Отредактировано Кэт (2009-01-29 22:46:52)
Кэт, Jane всётаки взяла кисулю, или ты не её имеешь в виду?
Кэт, Jane всётаки взяла кисулю, или ты не её имеешь в виду?
да [взломанный сайт]
Малышка!)))) Поздравляем! [взломанный сайт]
там такое счастье, что даже некогда зайти
Кэт, представляю))) Когда нам маленького щеночка возвращали после двух недельной разлуки, было столько радости у всех, что неописуемо, просто всплеск восторга и ощущение, что весь мир с тобой радуется, а больше ничего не нужно.)
Кэт, представляю))) Когда нам маленького щеночка возвращали после двух недельной разлуки, было столько радости у всех, что неописуемо, просто всплеск восторга и ощущение, что весь мир с тобой радуется, а больше ничего не нужно.)
а нам с Лорой теперь тоскливо... и тишина...
Понимаю, Котюш, но вы такие умнички, сколько дел сделали, сколько людей осчастливили, все возвращается) Не заметишь, как вся тоска исчезнет.
Обними Лорку, пусть она обнимет тебя)) Отдохните от суеты, тишина не враг,котя, она друг. [взломанный сайт]
И все будет так, как вы хотите. [взломанный сайт]
Jane, я так рада за тебя, поздравляю с малышкой! Расскажи, как она на новом месте. Кэт, не нечалься, вы обе с Лорой наверно устали от деток, отдохните. А моя всё кота просит, блин, уже вторую неделю. Соседи наверно просто счастливы, голосок то у неё не слабый.
Кэт, не нечалься, вы обе с Лорой наверно устали от деток, отдохните.
Понимаю, Котюш, но вы такие умнички, сколько дел сделали, сколько людей осчастливили, все возвращается) Не заметишь, как вся тоска исчезнет.
Обними Лорку, пусть она обнимет тебя)) Отдохните от суеты, тишина не враг,котя, она друг.
И все будет так, как вы хотите.
Может, кому молока надо?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки