Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 421 страница 440 из 607

421

jane написал(а):

Большое спасибо Катерине за понимание, все рассказала про котят, и, казалось, вот уже можно поехать забрать котенка, НО дома против, опять  споры, непонимание, НО увы, я работаю, а мама на хозяйстве...так что пока мечта остается мечтой...
Кэт, спасибо Вам огромное...

Женя, все нормально. Мне каждый день звонят,  спрашивают.
Только что, голубая вислоушка по имени Бланш уехала в Наро-Фаминск.
Лиловый вислухий кот уехал в Салехард.
Британский кот переехал жить в соседний район с выездами загород на выходные и отпуска.

так что, осталось две кошки.  [взломанный сайт]
и потом, завтра придут смотреть еще.

Следущий помет планируется (если все живы будем) где-то август - сентябрь, так что есть время все замурлыкать.

Отредактировано Кэт (2009-01-27 20:12:51)

0

422

наш папенька  http://gif.vio.ru/05/neigh.gif 
http://s56.radikal.ru/i152/0901/ac/c45df06901fe.jpg

0

423

Неописуемый красавец!

Порода, поза - сразу видно - аристократ!

0

424

НатальяС написал(а):

Неописуемый красавец!
Порода, поза - сразу видно - аристократ!

))))

0

425

Да, папаша шикарен, только взгляд несколько скептический... http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/cranky.gif

0

426

Бандюга, не иначе ))

0

427

ЛинДок написал(а):

Да, папаша шикарен, только взгляд несколько скептический...

Линда, так его запечатлели в тот момент, когда он узнал, что в августе снова многодетным папашей станет. Впечатлился...ответственность опять же....

Отредактировано НатальяС (2009-01-28 17:11:39)

0

428

Записала свою несчастную котёшку на понедельник на стерилизацию. Меня уже трясёт заранее, выдадут после операции такую тряпочку с глазками. А как наркоз отходить начнёт-это что то! Привезём назад, сфоткаю.

0

429

leia написал(а):

Записала свою несчастную котёшку на понедельник на стерилизацию. Меня уже трясёт заранее, выдадут после операции такую тряпочку с глазками. А как наркоз отходить начнёт-это что то! Привезём назад, сфоткаю.

мы кошку стерилизовали где-то в полтора года, вообще прошло всё незаметно, она нисколько не изменилась, кроме того, что орать перестала. Прыгала до потолка по стенам, все обои ободраны, да и сейчас почти в 11 лет (в марте будет) где-то до середины допрыгнуть может

0

430

туся написал(а):

мы кошку стерилизовали где-то в полтора года, вообще прошло всё незаметно, она нисколько не изменилась, кроме того, что орать перестала. Прыгала до потолка по стенам, все обои ободраны, да и сейчас почти в 11 лет (в марте будет) где-то до середины допрыгнуть может

[взломанный сайт]  Туся, ты молодец! Как расскажешь чего, так сразу радостно на душе!

0

431

Кэт написал(а):

туся написал(а):
мы кошку стерилизовали где-то в полтора года, вообще прошло всё незаметно, она нисколько не изменилась, кроме того, что орать перестала. Прыгала до потолка по стенам, все обои ободраны, да и сейчас почти в 11 лет (в марте будет) где-то до середины допрыгнуть может  Туся, ты молодец! Как расскажешь чего, так сразу радостно на душе!

ты чо... знаешь, какая у неё генетика... мамаша та ещё штучка, дикая, к себе вообще никого не подпускает. И доча вся в неё. У меня все руки вечно покусаны. А если уж она вгрызётся, то всё... настоящий зверь. Я её уважаю))

0

432

туся написал(а):

Туся, может врач того .. что-то недовырезал?

0

433

НатальяС написал(а):

Туся, может врач того .. что-то недовырезал?

Все нормально, просто дикая.

Отредактировано Кэт (2009-01-28 23:57:19)

0

434

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
мы кошку стерилизовали где-то в полтора года, вообще прошло всё незаметно, она нисколько не изменилась, кроме того, что орать перестала. Прыгала до потолка по стенам, все обои ободраны, да и сейчас почти в 11 лет (в марте будет) где-то до середины допрыгнуть можетТуся, может врач того .. что-то недовырезал?

не.. если б недовырезал, она бы орала, как раньше, а она и думать забыла про котов)) вот и вся любовь))

0

435

туся написал(а):

а она и думать забыла про котов))

Туся.....ну а ты как к котам относишься?(подмигивая)

0

436

Свен написал(а):

Туся.....ну а ты как к котам относишься?(подмигивая)

Туся их любит (подмигивая)

0

437

Свен написал(а):

туся написал(а):
а она и думать забыла про котов))Туся.....ну а ты как к котам относишься?(подмигивая)

Ivan написал(а):

Свен написал(а):
Туся.....ну а ты как к котам относишься?(подмигивая)Туся их любит (подмигивая)

мальчики.. вы нашли друг друга, я вам уже не нужна))

0

438

туся написал(а):

мальчики.. вы нашли друг друга, я вам уже не нужна))

Туся, не надо на нас сваливать свою зоо..., ну ты поняла ))

0

439

Ivan написал(а):

туся написал(а):
мальчики.. вы нашли друг друга, я вам уже не нужна))Туся, не надо на нас сваливать свою зоо..., ну ты поняла ))

неа не поняла. познания в зоологии что ли?))

0

440

туся написал(а):

неа не поняла. познания в зоологии что ли?))

зоофилия

Отредактировано Ivan (2009-01-29 14:29:34)

0

Создать форум.