Кэт, посоветуй пожалуйста, моя котёна, после падения с балкона и посещений ветеринаров, которые кололи ей уколы, боится чужих людей, стоит кому то придти, она прячется и не выходит пока не уйдут, наверно думает, что ей укол пришли делать. Мои знакомые и родня видели её только на фотографиях.Как хоть её отучить то? Может тоже нафиг к психотерапевту её?
Кошки
Сообщений 401 страница 420 из 607
Поделиться4022009-01-23 09:03:41
Кэт, посоветуй пожалуйста, моя котёна, после падения с балкона и посещений ветеринаров, которые кололи ей уколы, боится чужих людей, стоит кому то придти, она прячется и не выходит пока не уйдут, наверно думает, что ей укол пришли делать. Мои знакомые и родня видели её только на фотографиях.Как хоть её отучить то? Может тоже нафиг к психотерапевту её?
leia, это ничего , пройдёт. Мой котяра тоже боялся корзины, в которой его когда-то несли на кастрирование, теперь перестал.
Поделиться4032009-01-23 09:27:32
здорово))), а зачем они так делают, не знаешь? Надеюсь когти они убирают? =)
Что такое потягушки?
Это славный ритуал!
Отреченье от подушки,
И нагретых одеял.
Поделиться4042009-01-23 09:32:57
А раньше, до падения боялась чужих людей, пряталась? Если да, то коша дикая и ни чего не сделаешь. Если это связано со стрессом, доставайте ее из под кровати и берите ее на руки сами и гладите, разговаривайте с ней. Только хватать чужим не нужно прямо-таки сразу.
Какие психотерапевты?
Котбаюн можно подавать в виде профилактики.
Поделиться4052009-01-23 13:07:59
Котбаюн
а что это такое?
Поделиться4062009-01-23 16:25:14
а что это такое?
Поделиться4072009-01-23 16:43:01
боится чужих людей, стоит кому то придти, она прячется и не выходит пока не уйдут
Однажды к нам домой пришел незнакомый человек, он согласился сделать собаке укол. Мы ему сказали, что она боится незнакомых людей и может тебя укусить. Он ничего не сказал и пошел мыть руки. Меня удивило, что собаки не лаяли на него, а спокойно стояли рядом. Прежде чем делать укол, он погладил их и они облизали ему руки, я не веря своим глазам посмотрела ему в глаза и увидела, что они излучают доброту, любовь и спокойствие. Вот почему они доверяют ему, они чувствуют что человек не сделает им больно. Вобщем все сделал ловко и быстро, она ничего не почувствовала. Мы тогда, удивились, как такое может быть? Он же не ветеринар, а оказывается все дело в отношении к ним, в доверии.
Так что дорогая leia, пусть твоя крошка, чувствует любовь и возможно ей станет легче.)
Поделиться4082009-01-23 22:53:13
Нет раньше она не боялась чужих, выйдет, посмотрит, кто пришёл, и занимается своими делами. Насчёт психотерапевта, я пошутила, конечно.Слушайте, она у меня сегодня орёт весь день, неужели кота захотела? Чё хоть делать то, что ей дать не особо вредное? Кот баюн не помогает, надо стерилизовать вести , а я боюсь, мне её так жааалко! Она в прошлый раз так мучилась, когда наркоз отходил, и я вместе с ней.
Поделиться4092009-01-24 16:38:04
Чё хоть делать то, что ей дать не особо вредное?
leia, есть в вет.аптеках сахар такой специальный, он помогает на время.)
Если надо стерилизовать, тогда советую вет.клинику на Юго-Западной, там прекрасные врачи и цены умеренные.
А после наркоза, просто согрей ее максимально и водички дай, не надо мучаться. Она молоденькая, быстро отойдет.
Удачи!
Какие еще варианты?))
Поделиться4102009-01-24 22:20:37
Ой даже не знаю, хочу до весны хоть как нибудь дотянуть со стерилизации .Вот, смотрите, какая она была после падения с балкона.Мы её неделю через шприц кормили, и ветеринар к ней каждый днеь приходила, уколы делала.И опять ей бедненькой операцию.Жуть!
Поделиться4112009-01-24 22:44:03
leia, понятно. Значит не стоит маленькую так часто мучать и себя тоже. Думаю, что реально продлить до весны, может даже больше. Есть хорошие средства. Посоветуйся с тем, кто это проходил.)
Поделиться4132009-01-26 20:44:17
Чудо, а не кошечки! [взломанный сайт]
Поделиться4142009-01-26 20:48:51
Чудо, а не кошечки!
Ага, котов раздала, а то, трепят Лорки хвост.
Поделиться4152009-01-26 21:24:45
Какие замечательные и очаровательные котейки.
Поделиться4162009-01-26 22:44:28
Приятно слышать . Откровенного говоря, в живую они лучше, более плюшевые как варежки мохнатые бегают. Котенка можете у меня взять, пока не растащили, если в Москве живете.
До 2 месяцев у котят мамин иммунитет, далее прививаете в ведклинике. И все нормально будет. Полно людей, у которых и коты и собаки, даже не привитые. Тут главное, что бы не порвали, я имею в виду собаку. Что бы котенка не загрызла.
Ох, как я рада, что Вы ответили, а я заплутала на форуме, не могла вспомнить где именно Вам написала...Да живу в москве. Но я похоже уже опаздала с котей Вашим?
Поделиться4172009-01-26 22:54:41
jane, возьми кошечку, смотри какая прелесть, мне кошечки больше нравятся, они чистоплотне и игривей! Девочки, а я свою в понедельник наверно стерилизовать повезу. Ой, как же я боюсь!
Поделиться4182009-01-27 11:29:42
jane, возьми кошечку, смотри какая прелесть, мне кошечки больше нравятся, они чистоплотне и игривей! Девочки, а я свою в понедельник наверно стерилизовать повезу. Ой, как же я боюсь!
Я с радостью, мне надо понять некоторые детали, так что пишите мне в личку, буду рада общаться. посоветуйте мне что почитать перед появлением котенка.
очень хочу пообщаться про котю, пишите жду.)))
Поделиться4192009-01-27 12:03:35
Девочки, а я свою в понедельник наверно стерилизовать повезу. Ой, как же я боюсь!
Не бойся [взломанный сайт] (подсказка: средство от страха А.К.)
Я с радостью, мне надо понять некоторые детали, так что пишите мне в личку, буду рада общаться. посоветуйте мне что почитать перед появлением котенка.
очень хочу пообщаться про котю, пишите жду.)))
jane Я Вам написала.
Поделиться4202009-01-27 14:38:48
Большое спасибо Катерине за понимание, все рассказала про котят, и, казалось, вот уже можно поехать забрать котенка, НО дома против, опять споры, непонимание, НО увы, я работаю, а мама на хозяйстве...так что пока мечта остается мечтой...
Кэт, спасибо Вам огромное...