Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 401 страница 420 из 607

401

Кэт, посоветуй пожалуйста, моя котёна, после падения с балкона и посещений ветеринаров, которые кололи ей уколы, боится чужих людей, стоит кому то придти, она прячется и не выходит пока не уйдут, наверно думает, что ей укол пришли делать. Мои знакомые и родня видели её только на фотографиях.Как хоть её отучить то? Может тоже нафиг к психотерапевту её?

0

402

leia написал(а):

Кэт, посоветуй пожалуйста, моя котёна, после падения с балкона и посещений ветеринаров, которые кололи ей уколы, боится чужих людей, стоит кому то придти, она прячется и не выходит пока не уйдут, наверно думает, что ей укол пришли делать. Мои знакомые и родня видели её только на фотографиях.Как хоть её отучить то? Может тоже нафиг к психотерапевту её?

leia, это ничего , пройдёт. Мой котяра тоже боялся корзины, в которой его когда-то несли на кастрирование, теперь перестал.

0

403

Каспара написал(а):

здорово))), а зачем они так делают, не знаешь? Надеюсь когти они убирают? =)

Что такое потягушки?
Это славный ритуал!
Отреченье от подушки,
И нагретых одеял.

0

404

leia написал(а):

А раньше, до падения боялась чужих людей, пряталась? Если да, то коша дикая и ни чего не сделаешь. Если это связано со стрессом, доставайте ее из под кровати и берите ее на руки сами и гладите, разговаривайте с ней. Только хватать чужим не нужно прямо-таки сразу.
Какие психотерапевты?
Котбаюн можно подавать в виде профилактики.

0

405

Кэт написал(а):

Котбаюн

а что это такое?

0

406

Милана написал(а):

а что это такое?

Кот Баюн

0

407

leia написал(а):

боится чужих людей, стоит кому то придти, она прячется и не выходит пока не уйдут

Однажды к нам домой пришел незнакомый человек, он согласился сделать собаке укол. Мы ему сказали, что она боится незнакомых людей и может тебя укусить. Он ничего не сказал и пошел мыть руки. Меня  удивило, что собаки не лаяли на него, а спокойно стояли рядом. Прежде чем делать укол, он погладил их и они облизали ему руки, я не веря своим глазам посмотрела ему в глаза и увидела, что они излучают доброту, любовь и спокойствие. Вот почему они доверяют ему, они чувствуют что человек не сделает им больно. Вобщем все сделал ловко и быстро, она ничего не почувствовала. Мы тогда, удивились, как такое может быть? Он же не ветеринар, а оказывается все дело в отношении к ним, в доверии.
Так что дорогая leia, пусть твоя крошка, чувствует любовь и возможно ей станет легче.)

0

408

Нет раньше она не боялась чужих, выйдет, посмотрит, кто пришёл, и занимается своими делами. Насчёт психотерапевта, я пошутила, конечно.Слушайте, она у меня сегодня орёт весь день, неужели кота захотела? Чё хоть делать то, что ей дать не особо вредное? Кот баюн не помогает, надо стерилизовать вести , а я боюсь, мне её так жааалко! Она в прошлый раз так мучилась, когда наркоз отходил, и я вместе с ней.

0

409

leia написал(а):

Чё хоть делать то, что ей дать не особо вредное?

leia, есть в вет.аптеках сахар такой специальный, он помогает на время.)
Если надо стерилизовать, тогда советую вет.клинику на Юго-Западной, там прекрасные врачи и цены умеренные.
А после наркоза, просто согрей ее максимально и водички дай, не надо мучаться. Она молоденькая, быстро отойдет.
Удачи!
Какие еще варианты?))

0

410

Ой даже не знаю, хочу до весны хоть как нибудь дотянуть со стерилизации .Вот, смотрите, какая она была после падения с балкона.Мы её неделю через шприц кормили, и ветеринар к ней каждый днеь приходила, уколы делала.И опять ей бедненькой операцию.Жуть!

http://s52.radikal.ru/i138/0901/8f/d8dffa934f4d.jpg

0

411

leia, понятно. Значит не стоит маленькую так часто мучать и себя тоже. Думаю, что реально продлить до весны, может даже больше. Есть хорошие средства. Посоветуйся с тем, кто это проходил.)

0

412

девочки
http://s46.radikal.ru/i114/0901/82/efe940f08805.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0901/14/51e0c4be35ab.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0901/2f/32e1d365f87c.jpg

0

413

Чудо, а не кошечки!  [взломанный сайт]

0

414

Кошка написал(а):

Чудо, а не кошечки!

Ага, котов раздала, а то, трепят Лорки хвост.

0

415

Какие замечательные и очаровательные котейки.

0

416

Кэт написал(а):

Приятно слышать    . Откровенного говоря, в живую они лучше, более плюшевые как варежки мохнатые бегают. Котенка можете у меня взять, пока не растащили, если в Москве живете. 
До 2 месяцев у котят мамин иммунитет,  далее прививаете в ведклинике. И все нормально будет. Полно людей,  у которых и коты и собаки, даже не привитые. Тут главное, что бы не порвали, я имею в виду собаку. Что бы котенка не загрызла.

Ох, как я рада, что Вы ответили, а я заплутала на форуме, не могла вспомнить где именно Вам написала...Да живу в москве. Но я похоже уже опаздала с котей Вашим?

0

417

jane, возьми кошечку, смотри какая прелесть, мне кошечки больше нравятся, они чистоплотне и игривей! Девочки, а я свою в понедельник наверно стерилизовать повезу. Ой, как же я боюсь!

0

418

leia написал(а):

jane, возьми кошечку, смотри какая прелесть, мне кошечки больше нравятся, они чистоплотне и игривей! Девочки, а я свою в понедельник наверно стерилизовать повезу. Ой, как же я боюсь!

Я с радостью, мне надо понять некоторые детали, так что пишите мне в личку, буду рада общаться. посоветуйте мне что почитать перед появлением котенка.
очень хочу пообщаться про котю, пишите жду.))) :)

0

419

leia написал(а):

Девочки, а я свою в понедельник наверно стерилизовать повезу. Ой, как же я боюсь!

Не бойся  [взломанный сайт]  (подсказка: средство от страха А.К.)

jane написал(а):

Я с радостью, мне надо понять некоторые детали, так что пишите мне в личку, буду рада общаться. посоветуйте мне что почитать перед появлением котенка.
очень хочу пообщаться про котю, пишите жду.)))

jane Я Вам написала.

0

420

Большое спасибо Катерине за понимание, все рассказала про котят, и, казалось, вот уже можно поехать забрать котенка, НО дома против, опять  споры, непонимание, НО увы, я работаю, а мама на хозяйстве...так что пока мечта остается мечтой...
Кэт, спасибо Вам огромное... http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Создать форум.