Срочно зачитать этому Котище главу Дока про похудание!
Бедный, бедный - это сколько же "Вискаса" и отбивных в него влезло...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки
Срочно зачитать этому Котище главу Дока про похудание!
Бедный, бедный - это сколько же "Вискаса" и отбивных в него влезло...
Муррр-мяу!
Да, очень больно...
Ты сможешь с остальными котятами к ветеринару сходить?
Было бы неплохо это сделать, правда...
Да, очень больно...
Ты сможешь с остальными котятами к ветеринару сходить?
Было бы неплохо это сделать, правда...
Остальные очень здоровы и упитаны...
Остальные очень здоровы и упитаны...
Тогда нормально всё. Понимаешь, в Природе так заведено - слабое даёт место сильному. Это такой Закон. Это правильно.
Тогда нормально всё. Понимаешь, в Природе так заведено - слабое даёт место сильному. Это такой Закон. Это правильно.
Игорь, просто жалко малыша. Такой я вот противный. Особенно, когда умирает на руках моих.
Отредактировано Кэт (2009-01-11 20:12:54)
Катерина, может нашего Семёна с твоей Кошечкой скрестить , как думаешь ?
Отредактировано Ivan (2009-01-11 20:13:20)
Катерина, может Нашего Семёна с вашей Кошечкой
и что будет?
и что будет?
новая порода котят .
новая порода котят .
у тебя кот кострированный, ты забыл?
у тебя кот кострированный, ты забыл?
тьфу ты ёшкин кот, забыл . А вообще откуда берут не кострированых домашних котов, неужчто с улицы ?
тьфу ты ёшкин кот, забыл . А вообще откуда берут не кострированых домашних котов, неужчто с улицы ?
Я тебе говорила, что Кот породистый из моего клуба. Не породистых мы не рассматриваем. У нас нет потребности в котах. У нас еще 5 малышей, которых вырастить и пристроить нужно.
Отредактировано Кэт (2009-01-11 21:26:20)
Игорь, просто жалко малыша. Такой я вот противный. Особенно, когда умирает на руках моих.
Я понимаю тебя, Катюша. Хорошо понимаю.
просто жалко малыша.
Очень жалко, Коть, прямо невыносимо - я чувствую, что ты именно это ощущаешь теперь после смерти малыша. [взломанный сайт]
Очень жалко, Коть, прямо невыносимо - я чувствую, что ты именно это ощущаешь теперь после смерти малыша
Я теперь догадываюсь, что чуствует мать, когда теряет своего малыша ( .
Ничего переживем. За то остались одни сливки. Толстопузики
Печальный случай, Кэт, искренние соболезнования. Но я понмаю, что с котечкой что-то изначально не так было?
Печальный случай, Кэт, искренние соболезнования. Но я понмаю, что с котечкой что-то изначально не так было?
да, был от рождения в два раза меньше других котят, плохо кушал...
Кэт, так жалко малыша, у меня прямо слёзы на глазах. Когда моя с балкона навернулась, я 4 дня просто рыдала. Очень , очень сочувствую.
Кэт, как поживают котятки, очень выросли? Хочу спросить у тебя совета, моя котёна , когда я утром ем бутерброд, просит сливочного масла, а вечером-чего нибудь сладенького, что я ем, или печенинку, или кексик. Им ведь это вредно, как думаешь?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки