Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 321 страница 340 из 607

321

Какой классненький дитёнок, всю моську перемазал, зато сам покушал! А я честно говоря думала, что это мама кошка их к лотку приучает.

0

322

leia написал(а):

Какой классненький дитёнок, всю моську перемазал, зато сам покушал! А я честно говоря думала, что это мама кошка их к лотку приучает.

Только лишь ориентируются на ее запах.

0

323

Я вот только одного понять не могу, а куда потом всех этих котят девать???
А. и ещё, откуда домашняя кошка котов берёт? Или это целенаправленная акция?

0

324

туся написал(а):

. и ещё, откуда домашняя кошка котов берёт? Или это целенаправленная акция?

Туся, кошке женихов доставляют на дом. Обычно жених прибывает с визитом к даме и они живут вместе пару дней...

0

325

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
. и ещё, откуда домашняя кошка котов берёт? Или это целенаправленная акция?Туся, кошке женихов доставляют на дом. Обычно жених прибывает с визитом к даме и они живут вместе пару дней...

а котят потом куда девают?

0

326

НатальяС написал(а):

Туся, кошке женихов доставляют на дом. Обычно жених прибывает с визитом к даме и они живут вместе пару дней...

Наоборот, кошка на территорию кота. Он же Кот.

туся написал(а):

а котят потом куда девают?

Знаешь, я свою кошку купила. Она породистая. Котят я в прошлый раз продала. Надеюсь, что и на этот раз купят, в крайнем случае - раздарю, но это маловероятно, это ценная порода. Так что живем. :)

0

327

Кэт написал(а):

туся написал(а):
а котят потом куда девают?Знаешь, я свою кошку купила. Она породистая. Котят я в прошлый раз продала. Надеюсь, что и на этот раз купят, в крайнем случае - раздарю, но это маловероятно, это ценная порода. Так что живем.

хииии.. вот я тёмная.. вот на что люди живут оказывается))) А за сколько котёнка можно продать, если не секрет?

0

328

туся написал(а):

хииии.. вот я тёмная.. вот на что люди живут оказывается))) А за сколько котёнка можно продать, если не секрет?

я не знаю, они подорожали в два раза где-то, как получится... и смотря какой котенок...

0

329

Кэт написал(а):

Наоборот, кошка на территорию кота. Он же Кот.

Кэт, у моей подруги к бабке -персихе (ну из того семейства)  привозили жениха, точно помню. Но там персидская бабушка со странностями, может быть поэтому? Жених два дня под кроватью отсиживался...

0

330

Ребят, клуб потребовал с меня имена котят. Второй помет по правилам должен начинаться на букву "Б". Что-то с именами как-то не особо придумывается. В голову пришло только два имя Бланш и Батис  )) .
Можно их применить к английским и шотландским котам? Подкиньте еще двум кошкам и двум котам.
Прошу типа – Барсик, не предлагать и нецензурно не выражаться!

Вот ей - эта кошечка голубой окрас, подходит имя Бланш? Как думаете? Скорей всего будет вислоушкой.
http://i028.radikal.ru/0901/6a/0ffc3ea6bcd2.jpg

Отредактировано Кэт (2009-01-06 21:42:05)

0

331

НатальяС написал(а):

Кэт, у моей подруги к бабке -персихе (ну из того семейства)  привозили жениха, точно помню. Но там персидская бабушка со странностями, может быть поэтому? Жених два дня под кроватью отсиживался...

просто можно набрать в в яндоксе "вязка кошек". Можно будет найти тысячи... объяв типа "Кот... такой-то... приглашает на свою территорию кошечку...". Кошки дерутся обычно, а кот у себя дома чувствует что он хозяин, поэтому так. Может это просто не профессионалы так и делают, по не знанию предмета.

Отредактировано Кэт (2009-01-06 21:38:54)

0

332

У нас на даче был кот, весь чёрный, нос чёрный, глаза зелёные. Мы его называли Барин. или Бари, он на всё откликался

0

333

Кэт написал(а):

Вот ей - эта кошечка голубой окрас, подходит имя Бланш? Как думаете? Скорей всего будет вислоушкой

Кэт, варианты: Барбара; Бэйлис; Бэрри; Бонни (Бонифация); Берни (Бернардина); Брунгильда (Брунни). Бланш - замечательно.

0

334

туся написал(а):

Барин

Туся, ты супер!  [взломанный сайт]  Сейчас Свен, кошачей походкой, подкатит ))

НатальяС написал(а):

Кэт, варианты: Барбара; Бэйлис; Бэрри; Бонни (Бонифация); Берни (Бернардина); Брунгильда (Брунни)

Наталья, хорошие варианты, воспользуюсь :) Но хочется, чего-то душевного :) .

Отредактировано Кэт (2009-01-06 22:09:42)

0

335

НатальяС написал(а):

Бланш - замечательно.

Согласна! Бланш, подходит, это здорово!

туся написал(а):

У нас на даче был кот, весь чёрный, нос чёрный, глаза зелёные. Мы его называли Барин. или Бари, он на всё откликался

Черный кот с зелеными глазами, чудо! Наверное в темноте глаза горят, а самого кота не видно.))

0

336

Кэт привет, выбирай имена детишкам:Бабетта,Багира,Барлетта,Барни,БАСЯ,Баффи,Бекки,Бета,Бетти,Бигги,Бина,Биотти,Бия,Ботти, Брента, Бриза,Буси,Бусика, Бьюти, Бэсси, Бэтти. Мою кису по паспорту зовут Айвори, но мы зовём Бася. А имён для мальчиков у меня нет, к сожалению

0

337

leia написал(а):

Бася.

leia, мне вот это понравилось. А как полностью Бастярвилли, ой..?
Буси - тоже симпатично :)

0

338

SoNyA написал(а):

Согласна! Бланш, подходит, это здорово!

Ага, главное сурьёзное!

0

339

Девочки, Бланш, насколько я помню, то же самое, что фингал или синяк, знаете такое выражение;бланш под глазом; А Басю свою, когда расхулиганится , зову Бастинда.

0

340

leia написал(а):

Девочки, Бланш, насколько я помню, то же самое, что фингал или синяк, знаете такое выражение

[взломанный сайт] Вот это  да! Я в шоке. Просите, я удалюсь...

0

Создать форум.