Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 261 страница 280 из 607

261

leia написал(а):

Привет всем! Киска кота пока не просит , она просила аж в 6 месяцев, а сейчас вроде нормально, но ходит мяукает постоянно , или она от природы такая разговорчивая? Причём голосок такой неслабый , сибирский, но попу пока не выставляет, значит кошака не хочет.А вообще она как то агрессивнее стала, стервенеет без кошака наверно.

Порода такая - злая. Пред тем как приобретать животное нужно почитать о породе. Ну не просит и отлично. По весне стерилизуете.

0

262

Поздравьте нас, нас снова шестеро  (котят), стало только что.  [взломанный сайт] 
http://s51.radikal.ru/i133/0812/b3/a31ae984610b.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0812/16/7dd251242ab2.jpg

0

263

Просто чудо!  [взломанный сайт]

0

264

Просто чудо!  [взломанный сайт]

0

265

Кошка написал(а):

Просто чудо!

Да, да!!  [взломанный сайт]

0

266

Кэт написал(а):

Порода такая - злая. Пред тем как приобретать животное нужно почитать о породе.

Кэт , знаешь , когда я выбирала котёнка, колебалась между британской и сибиркой , много смотрела на кошачьих форумах , так там типа говорили, что сибирка более ласковая ,выносливая и умная.Наврали? Ну насчёт ума то точно, и в туалет с первого дня ходит где положено , и мебель не цапает , и занавески не рвёт, а вот на руки не возьмёшь, сразу вырывается.

0

267

Кэт, котяшки-прелесть! А мама кися таакая довольная! Поздравляю с новорожденными вас обеих!

0

268

Поздравляем! Хорошие котяты! =))

0

269

Какие чудесные котишки!

Маменька - 100 баллов!

0

270

[взломанный сайт]Милашки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

271

leia написал(а):

Кэт , знаешь , когда я выбирала котёнка, колебалась между британской и сибиркой , много смотрела на кошачьих форумах , так там типа говорили, что сибирка более ласковая ,выносливая и умная.Наврали? Ну насчёт ума то точно, и в туалет с первого дня ходит где положено , и мебель не цапает , и занавески не рвёт, а вот на руки не возьмёшь, сразу вырывается.

Я не знаю, нужно почитать. Просто у моих приятелей кот сибирский. Уйти непоцапонным просто не возможно, колготки порвать женщинам  - любимое дело.  А то что они активные - это точно. Британцы более вальяжные и интеллигентные, тоже не гадят и не дерут мебель, хотя попадаются экземплярчики, многое зависит от воспитателей.

leia написал(а):

Кэт, котяшки-прелесть! А мама кися таакая довольная! Поздравляю с новорожденными вас обеих!

Каспара написал(а):

Поздравляем! Хорошие котяты! =))

НатальяС написал(а):

Какие чудесные котишки!
Маменька - 100 баллов!

SoNyA написал(а):

Милашки

Поздравления приняты  [взломанный сайт]  http://s59.radikal.ru/i165/0812/7d/87276705623f.gif

0

272

Кэт написал(а):

снова шестеро

А я помню песню, Киркоров пел, она начиналась словами "нас было шестеро"..а, может, и семеро... :D
Короче, поздравляю от всей души!!!

0

273

Можно бы ещё и портрет папеньки выложить...для восстановления полной картины всего семейства. Папенька тоже бритиш али и какой иной иноземной породы?

0

274

Кэт,наверно так жалко котяток отдавать потом?, за 2-3 месяца привыкаешь ,как к родным.Я когда свою покупала, мне девушка её со слезами на глазах отдавала.

0

275

НатальяС написал(а):

Можно бы ещё и портрет папеньки выложить...для восстановления полной картины всего семейства. Папенька тоже бритиш али и какой иной иноземной породы?

Да вот он, на 5 странице и сама брачная ночь, тут же в ветке где-то можно псмотреть. Шотландский вислоухий кот. Их так вяжут. Различие только в ушах.

http://i043.radikal.ru/0804/d6/05da5f8edaa2.jpg

leia написал(а):

Кэт,наверно так жалко котяток отдавать потом?, за 2-3 месяца привыкаешь ,как к родным.Я когда свою покупала, мне девушка её со слезами на глазах отдавала.

Чистая правда. У меня сердечная травма, остобенно когда последнего забирали, а Лорка вообще три ночи выла ((.

Отредактировано Кэт (2008-12-19 23:26:00)

0

276

ЛинДок написал(а):

А я помню песню, Киркоров пел, она начиналась словами "нас было шестеро"..а, может, и семеро... 
Короче, поздравляю от всей души!!!

Да, седьмой родился мертвый, скорбела всем сердцем, в отличии от кошки. ((

0

277

Папенька красоты неописуемой...истинный шотландец! Мордат, ушаст, глазаст - всё что нужно для истинного джентльмена!

Отредактировано НатальяС (2008-12-20 00:59:27)

0

278

РљСЌС‚ написал(а):

Чистая правда. У меня сердечная травма, остобенно когда последнего забирали, а Лорка вообще три ночи выла ((.

Вот поэтому ещё я и хочу всётаки стерилизовать свою котёну. Ужас,как жалко расставаться с котятками. И стерилизовать страшно, она вся такая весёлая, доверчивая , а я ей боль причиню, чёж делать то?

0

279

leia написал(а):

Вот поэтому ещё я и хочу всётаки стерилизовать свою котёну. Ужас,как жалко расставаться с котятками. И стерилизовать страшно, она вся такая весёлая, доверчивая , а я ей боль причиню, чёж делать то?

Она останется веселой и задорной, но опыт с жалостью уже был, лучше не повторять...

НатальяС написал(а):

Папенька красоты неописуемой...истинный шотландец! Мордат, ушаст, глазаст - всё что нужно для истинного джентльмена!

Да, да! Кот - титулованный чемпион мира и моя кошечка тоже из знатного рода. :)

0

280

Вот, как хорошо бывает.
http://i064.radikal.ru/0812/01/755bbc6c09f0.jpg

0

Создать форум.