Кошки
Сообщений 241 страница 260 из 607
Поделиться2432008-11-15 17:02:39
Прошу любить и жаловать Семён Семёныч )))
Вот это да! Вот, что значит, котов китикетами травить... Иван, а по характеру изменился, после того как по-человечески кормить стали? Оценил? Отблагодарил? Обнаглел?..
Поделиться2442008-11-15 20:28:59
... Иван, а по характеру изменился, после того как по-человечески кормить стали? Оценил? Отблагодарил? Обнаглел?..
Обнаглел , и стал ленив ))
Поделиться2452008-11-15 21:52:01
Обнаглел , и стал ленив ))
Само собой, как положено котам.
Поделиться2472008-11-30 00:11:56
Кэт, Лорка у тебя просто чудо! [взломанный сайт]
Поделиться2482008-11-30 00:14:06
Кэт, Лорка у тебя просто чудо!
Спасибо, Каспара, я ей передам [взломанный сайт] !
Поделиться2492008-11-30 00:27:11
Спасибо, Каспара, я ей передам!
спасибо ))))
Поделиться2512008-12-15 23:21:20
Привет всем любителям и обожателям кисок. Уменя сибирка Бася ,непоседа и хулиганка,я её часто даже Бастиндой называю.Ей недавно исполнился годик, а в 7 месяцев она навернулась с балкона с четвёртого этажа и сломала себе челюсть.Когда я выбежала за ней на улицу и увидела,что у неё вся мося в крови ,сама чуть не скончалась.Ей делали операцию,замотали челюсть бинтом и одели на шею екатерининский воротник, а кормили мы её из шприца,14 дней кошмара.Зато сейчас она опять шустрая и безобразница . Я её обожаю.Кто что думает по поводу стерилизации? А ВОТ И ОНА.
Поделиться2522008-12-16 12:18:55
Кто что думает по поводу стерилизации?
Я думаю как профессионал, так как у меня официально зарегистрирован питомник британских/шотландских кошек, следующее:
Либо кошкой занимаетесь, делаете прививки, родословную и вяжете ее с сибиряком, растите котят и удачно продаете. Либо кошку нужно стерилизовать. Других вариантов нет. Все остальное называется - издеваться над животным. Гормональные капли гарантируют к 10 годам - рак, а полное игнорирование приведет к тому, что ваш любимый питомиц станет - шкотом еще тем, я не говорю о том, что вам здоровье подпортится еще как...
leia, кошка породистая, нужно ей заниматься. Зайдите на любой кошачий форум вам ответят примерно так же.
А кошка у Вас и вправду красивая!
Поделиться2532008-12-16 12:51:17
Какой ужас... представил себе картину: Инопланетяне похищают людей с Земли, держут их на межгалактических станциях, заставляют их размножаться, а потом. на межгалактическом рынке продают в качестве домашних питомцев таким же, как и они. Устраивают многочисленные выставки-показы - у кого питомец лучше и красивее. Кормят их, конечно же, специальным кормом специально синтезированными для человеческого человека.
Хорошо, что животные не имеют разум, а-то бы давно уничтожили человечество...
Поделиться2542008-12-16 15:42:54
Животные - для человека, а не наоборот.
Можно, кормить селедкой, но питомиц врятли выдержит долго. Можно, вязаться с кем попало, но придется, скорее всего, выкинуть подросших котят на улицу или оставить себе на содержание штук шесть, чем они будут взрослее, тем жизнь будет веселее. Я предпочитаю, что бы животное было хорошее – породистое: вероятность, что оно будет пристроено в хорошие руки - велико. Так же будут возращены затраты по их содержанию. Кстати сказать, люблю всех кошек породистых и уличных котов, у последних перспектива не особо привлекательная, за малым исключением – некоторым везет с хозяином.
А вообще проза - у нас в другом разделе.
Отредактировано Кэт (2008-12-16 15:44:44)
Поделиться2552008-12-16 22:29:51
Кэт, у моей киски есть все прививки , знаю,что надо обязательно стерелизовать, у меня предыдущая кошка умерла от рака , она никогда не рожала, а мы её пичкали таблетками, ну дураки были.Правда она у меня прожила до 14 лет, а в 13лет ей делали операцию, удаляли все тиьки и матку, В общем разрезали всю от горла до хвоста, как мы её выхаживали,ужас.Но потом она ещё целый год прожила ,даже бегала.Так что эту только стерелизовать, но я всё не могу решиться,она беднеькая так тяжело отходила от наркоза после перелома челюсти. Я вот думаю, как в этом году ёлку наряжать? Она носится по всей квартире, как ветер, вдруг она её снесёт? А ёлка большая 2 метра.
Поделиться2562008-12-16 22:51:46
Так что эту только стерелизовать, но я всё не могу решиться,она беднеькая так тяжело отходила от наркоза после перелома челюсти.
Пока потерпите не стерилизуйте. Пускай окрепнет, может, котят надумаете завести. Сейчас-то она кота просит или нет пока? Если нет пока, точно подождать было бы хорошо.
А елку можно убрать или кошку в комнату не впускать. Выбирайте сами, что для Вас важнее.
Поделиться2592008-12-17 21:36:50
Какая очаровательная серебристая кисечка!
Поделиться2602008-12-17 21:43:42
Пока потерпите не стерилизуйте. Пускай окрепнет, может, котят надумаете завести. Сейчас-то она кота просит или нет пока? Если нет пока, точно подождать было бы хорошо. А елку можно убрать или кошку в комнату не впускать.
Привет всем! Киска кота пока не просит , она просила аж в 6 месяцев, а сейчас вроде нормально, но ходит мяукает постоянно , или она от природы такая разговорчивая? Причём голосок такой неслабый , сибирский, но попу пока не выставляет, значит кошака не хочет.А вообще она как то агрессивнее стала, стервенеет без кошака наверно.