да, но первая пусть тётя выкладывает
смотри...она на тётю обижается
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки
да, но первая пусть тётя выкладывает
учту
Господа, о каких тёть тут речь? Тут, можно только фото котов выкладывать... даже собак не рекомендуется...
Господа, о каких тёть тут речь? Тут, можно только фото котов выкладывать... даже собак не рекомендуется...
Сексуальная неудвлетворенность это называется. Сори за офф топ
Сексуальная неудвлетворенность это называется.
как раз что ты хотел
(я правила темы не нарушаю)
как раз что ты хотел
Всё чётко!
а ведь бриташи
давайте закругляться, а то, ишь, попали на секс-волну
давайте закругляться, а то, ишь, попали на секс-волну
ктото попал на волну...а ктото на секс...
Мне скорее интересно, какие окрасы у котят будут? Сочетание полосатого (вискас) и белого (под сиама). Что-то немыслимое... Но заводчики знают что делают…
Товарищии!!! Я понимаю, что вам всем секса хочется. Создайте отдельную тему. Или прошу сюда .
Кэт, куда же ты пропала? Считаю, наша кошачья тема не должна погибнуть
Временно выставляю рыжих кошек, пока ты не выложишь снова своих серо-голубых красавчегов
Кэт, куда же ты пропала? Считаю, наша кошачья тема не должна погибнуть
Временно в отпуске, по уходу за кошкой. ) Погодите немного, Лорка грозится десяток родить, вот тогда, воодушевлюсь на снимки. Вот пеленки готовлю, корма закупаю. Говорят, кризис все с нового года подорожает на 30-70% Так что вот.
Временно выставляю рыжих кошек, пока ты не выложишь снова своих серо-голубых красавчегов
А тут у нас Кот Семён обещался выйти в свет в упитанном варианте, после того, как его перевели на качественный корм. Кошка, у вас с котом есть нечто общее, не могу понять что...
Кошка, фотографии чудо!
А тут у нас Кот Семён обещался выйти в свет в упитанном варианте, после того, как его перевели на качественный корм. Кошка, у вас с котом есть нечто общее, не могу понять что...
Да , да!!! Будет хорошим дополнением к рыжыку Кошки ))
Кошка, у вас с котом есть нечто общее, не могу понять что...
Мы с ним похожи и цветом и характером (я тоже люблю, когда меня гладят)
Кошка, фотографии чудо!
Каспара, спасибо, ты очень добрый человечек [взломанный сайт]
Да , да!!! Будет хорошим дополнением к рыжыку Кошки ))
Ну так давай своего Семена сюда, Иван [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Что бы кого-то погладили, думаю, ни кто не откажется ) .
Иванс, ждемс дебютс! [взломанный сайт]
Ты родился в тот год, когда я закончила школу...
Линда, а меня за год до рождения Ивана в пионеры принимали...
Дамы и господа...О кошках...
Вчера бригада МЧС вызволила кошку (кота?) из стиральной машины...
Некий отрок 10 лет (видимо пытливое до знаний создание) пожелал выстирать своего колор-пойнта...Для этой цели несчастное животное было снято с дивана и перенесено в стиральную машину...Юный натуралист видимо был всё-таки добрым мальчиком, так как включил режим "Деликатная стирка"...Родители мальчика находились дома, и папу вдруг привлекли неожиданные громкие звуки, доносившиеся из ванной...крики доносились из стиральной машины, а голос принадлежал любимцу семьи колор-пойнту...Срочно было отключено электричество, но машина отказалась открываться...Вызвали бригаду МЧС...Кота (кошку?) извлекли из стиральной машины, несчастное животное было живо, но в сильном стрессе и с дикими криками укрылось под диваном, где и пребывает вот уже сутки....". ( 14 ноября, Москва).
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Кошки