Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панические атаки) помогите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте Расскажу вам свою историю   В 12 лет  я лег спать в 22.00   Очень сильно болела голова
начались  экстрасистолы думал ой у меня все плохо с сердцем , Сел возле апарата Каторый меряет АД  начал себя накручивать Начало битса сильно сердце гдето 160-170 ударов в минуту.
Вызвали скорую Зделали кардиограму все нормально но всеравно забрали в больничку, Полежал я в больнице вышол прошло 3 голда  У друга Днюха Напился накурился
Снова ети же симптомы Сердцебеение И тут я понял все кирдык мне уже готовился умереть  пульс так сильно бил думал вырветса сердце напол приехала скорая накапала корвалола все нормально через год впоймал Такую ПА что ужас

Как- то раз Набухался с пацанами сильно с утра некогда плохо небыло некаких отходняков Вышел купить воды встретил соседку попросила помочь занести воду на 5 етаж
Ну я помог занес начал спуската почуствовал очень сильную слабость Снова сердце сильно битса начало Кароче пришол померял давлени было 180 на 110 пульс 169   кароче все успакоился мама напоила анаприлином  На утро я начал боятса бегать думал снова такое будет, Снова начнутса такиеже симптомы снова поднимитса давление и теперь боюсь подниматса по этажам незнаю что делать((( помогите пожалуйсто          Как дальше жыть то скоро армия а я боюс нагрузок((       все время прислушуюсь к сердцу 

может у когото такое было пишем помогаем остальным 

мне 17 лет   очень много ошибок но пишу ето щас Снова  с ПА

0

2

Очень тяжёлый случай, да ещё в 17 лет. А как же дальше жить? Если в таком молодом возрасте уже затравил себя до ВСД  с  ПА.

0

3

,,,

Отредактировано netvsd (2013-07-23 14:48:07)

0

4

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, страдаю ВСД уже лет 6. Дошло до того, что боюсь в магазин ходить!!! Завтра лететь в отпуск-вроде радоваться надо, а у меня паника! Хоть поездку отменяй. Что посоветуете? У кого такое было?

0

Создать форум.