Вот многие мне пишут у тебя это болезнь и у нас болезнь.какая болезнь? ВСД-не болезнь.а состояние человека.которое при желании можно поправить.может у кого то здесь действительно болезнь .но не у всех. и все мы здесь разные.да симтомы есть похожие,но не все. я писала сюда в отчаянии.был сильный стресс.и врач невролог не сказал мне что это болезнь и психиатр сказал что я здорова.только всд у меня..в прошлый раз да болела.еще бы месяц фарингит ужасный.потом ком в горле и передоз антибиотиков.все это расшатало нервную систему и серд.мышцо и все было поправимо.с атараксом и силой воли в течении 3 недель все прошло.и не повторялось больше.я просто все забыла! а в те моменты страха начитаешься форумов и думаешь:"а вдруг я правда больня и буду как многие вечно болеть?" но потом все проходит и забываю все.да нервничала иногда, но это ерунда. сейчас потеряла работу, очень болела, мучительные головные боли 2 недели и естественно стресс и нервы.естественный процесс.осень, грусть. болит голова,нет работы.да по неволи в депрессию попадешь.пошла к неврологу прописал атаракс.уже до атаракса полегчала.а когда нервы да мысли всякие лезут в голову.в такие моменты не стоит читать форумы-это я учла и внушать себе чушь. я себе сказала:"я здорова!обычный стресс.организм вылечит себя сам.надо дать ему время и не заморачивать его мыслями, ему будет проще.а будет грустно, плохо, тревожно.это временно.как черно-белые полосы.надо жить.не надо думать что ты больна, все можно вылечить,если бороться и не опускать руки,а тем более нервы!а если внушать себе то это просто довести себя до психушки можно.мне таблетки помогают.да и без таблеток мне уже легче становилось.но на всякий случай решила пропью курсик.атаракс безопасные таблетки и легкие.привыкания не вызывают.и думаю будут нервы когда нибудь или стресс-я знаю как с ним бороться.а тремор просто так у меня не бывал никогда".в прошлый раз был из-за передоза антибиотиков.во 2 й раз из-за сильной боли.но не от страха.Надо бороться!жить!я вот хочу и на дискотеки ходить, и дочку воспитывать и работать. да когда плохо все это из головы выходит.но мое тело справитьсяа я ему помогу,не думая о плохих вещах.у меня есть родные которые всегда рядом.крыша над головой,дочь.что еще надо? извините за такое резкое и сумбурное письмо.но отнеситесь к своей болезни с юмором и победите ее!желаю вам удачи!вы все здоровы!нервы не болезнь а реакция организма на раздражитель, на ситуацию.причем вполне неплохая,лучше чем быть пофигистом.Все хорошо) Правда! а я решила стать психологом дабы помогать вам!
Надо бороться!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-10-26 14:04:03
еще вот думаю что вот я так позволила себе расслабиться?но зависело это не от меня.стресс, подорванный иммунитет, частые боли и организму тяжело стало бороться.он дал сбой.сейчас я ему помогаю придти в норму.так как были вещи и похуже. в течении 4х лет,каждый год умирали близкие родственники,бабушка,отец,дедушка,дядя.сама тонула и чуть не умерла.но преодолев тогда панику-выжила. и чего только не было! в прошлом году когда перебрала с антибиотиками ПА застала меня в поликлиннике.после этого неделю боялась туда ходить.а потом думаю:"преодолею-пойду.ну будет ПА-пройдет"и ПА даже не было.стало начинаться я его заглушила.поэтому будьте сильныими.!есть людям намного хуже.а раз вы еще можете на форуме писать-значит относительно здоровы!
Поделиться32011-10-26 17:16:22
Отредактировано Ades (2011-12-22 10:23:26)
Поделиться42011-10-26 20:56:09
тебе тоже удачи.уверена все из вас на форуме!выздоровят до конца!)) многие уже здоровы)[взломанный сайт]