Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О корректности

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

на этом форуме только я новые мысли подбрасываю)))
Вон новая мысль: Курпатов напрямую причастен к созданию киноперла Школа. Вот он шедевр психотерапии))

0

42

ага.. школьные  психологи бьют тревогу. У меня есть подруга -школьный психолог в хорошей школе, рассказывает, что  дети воспринимают этот сериал как инструкцию в поведении..   теперь  наученные "детишки"  в открытую курят в туалете, хотя раньше такого не было...

0

43

да. крайне подлый фильм, уверена, что дети людей. которые это допустили до эфира, этот фильм не смотрят

0

44

как могли такую грязь пропустить?? [взломанный сайт]    и еще называть это "прорывом  в кинематографе"

0

45

Милана написал(а):

как могли такую грязь пропустить??     и еще называть это "прорывом  в кинематографе

Курпатова хочешь обидеть....
никакой коректности

Отредактировано Свен (2010-02-09 17:45:31)

0

46

я реально посмотрела половину одной серии, на больше меня не хватило.  Видать автор этого убожества решил хорошо пропиарится... и не скупился в средствах и ресурсах ...(всяческих)

0

47

Свен написал(а):

Курпатов напрямую причастен к созданию киноперла Школа. Вот он шедевр психотерапии))

голословно! факты приведите.

0

48

Мария Иорданская написал(а):

голословно! факты приведите.

легко.
http://www.red-red.ru/ru/company/k3
третья строчка снизу
Думаю, поклонникам АК не надо напоминать, что он является гендиректором Красного Квадрата.

Отредактировано туся (2010-02-10 14:09:45)

0

49

Мария, не верьте этому...Я уверен, что доктор не в курсе, что в его комании делается Школа. Его подло обманули. Видимо представили как беседа психотерапевта с выпускниками, а в итоге опять гавно.
Хотел доктор как лучше , а в итоге опять рулон получится.....
Но бабло на зарплатную карту поступает вовремя и это его как то утешает.

0

Создать форум.