Меня уже давно докуает какойто непонятной страх. И сегодня я решил с ним разбораться. После работы мне нужно было в аптеку, и мой путь был около 15-20 минут. Поэто я решил по пути вычленить его =) Сначала я начал перебирать все техники ,которые я знаю "здесь и сейчас" , "позиция третьего" и т.д, но ничего не помогало. Но я вспомнил что ,что страх можно вытеснить другой эмоцией. И я выбрал агрессию.Сначала я тупо отслеживал его появление со спокойным видом Аля, ну давай похажись давай я на тебя посмотрю" О пришёл ,привет" А ещё раз можешь? "О привет , опять ты" . Ну чтож самое время тебя проучить=) Я вспомнил когда я очень был сильно искренее злой!!!!!! И начал бомбить его: НУ ЧТО ДАВАЙ СУКА! ЧЁ Б***Ь ,давно тебя небыло,заходи ещё!!!! Я чуть остановился, спокойно сказал себе "Пусть страх случиться сто тысяч раз! И снова начала агрессивную атаку с матюками и батогами! попутно вспомниая что меня говрил психотерапевт, и то что я читал у Курпатова. Внутренее смотрел страху в глаза, и говоря себе ну и что мне может сделать страх? Это продолжалось все 15 минут пока я шёл в аптеку! Понравилось то что страх больше не приходил, а если и приходил то я уже понимаю что надо делать. Вот такие пироги.)
Извините что не литературно изложил. Будут вопросы пишите.