Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддержка близких

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Жанночка, дорогая моя, если тебя это хоть чуть поддержит, я хочу тебе сказать, что ТЫ ПРАВА!!! А родственники твои не совсем правы. Точнее, совсем не правы. Им следует побеседовать с теми врачами, которые тебя лечили неоднократно, и тогда, Бог даст, врачи бы вправили мозги твоим родственникам...

0

42

ЛинДок написал(а):

Жанночка, дорогая моя, если тебя это хоть чуть поддержит, я хочу тебе сказать, что ТЫ ПРАВА!!! А родственники твои не совсем правы. Точнее, совсем не правы. Им следует побеседовать с теми врачами, которые тебя лечили неоднократно, и тогда, Бог даст, врачи бы вправили мозги твоим родственникам...

ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ГРУБОСТЬ ,НО ЕСТЬ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КОТОРЫХ НЕ ПРОЙМЁШЬ НИ ЧЕМ ,В ТОМ ЧИСЛЕ И  РАЗГОВОРАМИ С  ВРАЧАМИ,МНЕ КАЖЕТСЯ МУЖ И МАМА  ЖАННЫ ИЗ ИХ ЧИСЛА .МОЖНО ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ ВСЕ НАЧАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ МАМЫ ,ОНА ЕЁ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МАТЬ ЛЮБИТ ОНА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА . УМЕНЯ У САМОЙ ПРОБЛЕМЫ С МАМОЙ,НО НЕ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ КАК У ЖАННЫИ МОИ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ИЗ ДЕТСТВА.Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ОТ МАМЫ ПОДДЕРЖКИ ,ХОТЯ ОНА БЫЛА ВСЕ ВРЕМЯ СО МНОЙ ,ПЛЮС ВЫВОЗИЛА НА МОРЕ,ПАРКИ И КИНОТЕАТЫ И .Т.Д.А ПАПА ХОТЬ И НЕ ЧЕМ СО МНОЙ НЕ ОСОБО НЕ ЗАНИМАЛСЯ Я ЧУВСТВОВАЛА ЕГО ПОДДЕРЖКУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН УМЕР У МЕНЯ  ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ И НАЧАЛАСЬ ВСД\\ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИЛИ НЕТ\\  А ЖАННЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕДАТЬ ТЕРПЕНИЯ И НАДЕЖДЫ,ЛИЧНО Я ВЕРЮ ЧТО У НЕЁ ВСЁ НАЛАДИТСЯ ,Я СЛЕЖУ ЗА НЕЙ И МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!

0

43

света написал(а):

ЛИЧНО Я ВЕРЮ ЧТО У НЕЁ ВСЁ НАЛАДИТСЯ ,Я СЛЕЖУ ЗА НЕЙ И МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, но пока ничего не налаживается, Увы.
Я работаю, кое как держусь. Мои страхи со мной, фобии тоже. НИчего никак не проходит. У меня очень мало сил. Я переехала от мамы, живу одна, снимаю квартиру в соседнем доме. Моя дочка с мамой. Я каждый день прихожу после работы, а потом к себе. И знаете, что самое ужасное? - Я переехала не из-за ужасных отношений  с мамой, это бы я стерпела, я не могу унять тревогу, навязчивые мысли, и (как бы понятнее объяснить) я вот боюсь определенных вещей, а мне стало страшно еще и за ребенка, понимаете??? Т.Е. вдруг с ней что-то подобное случиться. Мне сейчас даже страшно писать об этом. И моя тревога проявлялась очень, т.е я как бы  не могла сдержаться, чтобы  не спросить у дочки : все ли у нее в порядке??? ПОтом не смогла спать дома, только  если одна. Конечно, комментарии моего поведения жуткие. ДА Я И САМА СЕБЯ НЕНАВИЖУ за то, что не могу перестать бояться. У меня огромное чувство вины, иногда я  не знаю как его стерпеть. В результате живу одна. работаю. Вечером прихожу, уроки и прочее, но меня хватает часа на три, потом ПАНИКА СТРАШНАЯ  -  и я ухожу. В выходные прихожу  убраться  в квартире, съездить за продуктами, одеждой для дочки, посидим в кафе...................И ОПЯТЬ ЭТА ПАНИКА  и желание спрятаться к себе. Терплю, доезжаю до дома, помогаю опять (постирать -погладить-вымыть) а сама жду когда я спрячусь у себя.
Это ужасно.............Я иногда в таком отчаянии, что побороть страхи не могу. А еще, я себя ненавижу

0

44

жанночка .,я так понимаю вы пили таблетки,а психотерапию проходили...читаю во многом мы с вами похожи ,только я не работаю и не куда не выхожу кроме как с мужем на машине ,покатаюсь и доммой....вчера ко мне приходил психиатр ,назначил лекарства ,потом сказал будем психотерапию краткосрочн.  проводить,я надеюсь вернуться к нормальной жизни и душевному здоровью....мне кажется вам нужна помощь врачей ,потому что вы ильная ,но должен кто то помогать морально,раз нет поддержки близких..
буду болеть за вас ,у вас всё обязательно получится .,пройдёт черная полоса и будет обязательно белая,главное верьте в это....

0

45

жанночка и ешё вы можете себе позволить обратиться к врачам клиники курпатова?

0

46

света написал(а):

жанночка .,я так понимаю вы пили таблетки,а психотерапию проходили...читаю во многом мы с вами похожи ,только я не работаю и не куда не выхожу кроме как с мужем на машине ,покатаюсь и доммой....вчера ко мне приходил психиатр ,назначил лекарства ,потом сказал будем психотерапию краткосрочн.  проводить,я надеюсь вернуться к нормальной жизни и душевному здоровью....мне кажется вам нужна помощь врачей ,потому что вы ильная ,но должен кто то помогать морально,раз нет поддержки близких..
буду болеть за вас ,у вас всё обязательно получится .,пройдёт черная полоса и будет обязательно белая,главное верьте в это....

Я все такая же, не сильная совсем...психотерапию не проходила никогда, Хотя  с врачом беседую регулярно.
А Курпатов мне не по карману ((((Увы

0

Создать форум.