а теперь смешное....
Юмор
Сообщений 361 страница 380 из 582
Поделиться3612008-11-11 13:51:18
Поделиться3622008-11-11 14:23:53
ха ха...для тех кто знает англ...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=v3gVhdkC5p0[/youtube]
Поделиться3642008-11-14 15:46:38
RAA написал(а):
эт хто?Это американский писатель был такой. Написал серию книг по индейскому шаманизму с философским уклоном. Про грибочки писал, да про травушку разную...
ага, путь воина. Одна бабушка по Кастанеде нашла своё место силы на балконе, и перебралась туда спать. Я почти всего Кастанеду прочитала, и поняла, что дон Хуан над ним конкретно прикололся)))
Поделиться3652008-11-15 15:49:02
ржачная пародия на Эминема, по-моему первый Неголубой огонёк от Нашего Радио, 2004 год
http://www.youtube.com/watch?v=TY586WLY7ok
Поделиться3662008-11-25 10:52:01
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Ux7FHpBw5Vw[/youtube]
Поделиться3672008-11-25 13:08:25
класс!
Поделиться3682008-11-25 14:11:31
Прикольно!)))
Поделиться3692008-11-25 17:37:18
Услышала недавно фразу:
"И про старушку бывает порнушка"...
Поделиться3702008-11-30 03:22:46
Эксгибиционист ))
Поделиться3712008-12-05 03:46:56
Современный офис...
Поделиться3722008-12-05 03:58:39
Испрашивала разрешения выложить на форуме то, что мне кидают в Аську.
Охота поделиться.
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь лю-бишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил?
Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила.
Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?... Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?..
Хммм... так во сколько тебя ждать?
Поделиться3732008-12-05 04:04:09
Света, замечательная история!! И бывает же такое...
Поделиться3752008-12-05 13:42:29
вы думаете первый фильм про человека паука придумали в америке? а хрен там...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=mGxde2a2_iQ[/youtube]
Отредактировано RAA (2008-12-05 13:45:15)
Поделиться3762008-12-05 13:53:18
вы думаете первый фильм про человека паука придумали в америке?
Так оно и есть .В Америке.)
Поделиться3772008-12-23 12:29:26
Абсолютно правдиво-реальная история.
Едем в электричке. Напротив сидят и потягивают, как принято в электричках, пивко два мужика сельско-крестьянского типа.
Их диалог:
- Седни ходил устраиваться кладовщиком.. ну, ты знаешь, куда...
- И чего?
- Да полный атас. Я был уверен, что меня кадровик будет принимать...
- И чего?
- А меня принимал этот, как его, психолог, блин.
- Ого. И чего?
- Да, блин, заставил тест какой-то дурацкий проходить... Вопросы такие там глупые, например: "Какой Ваш любимый цвет?". Ну ни всё-ли равно, какой у кладовщика любимый цвет? Или еще вот: "Нарисуйте дерево", блин. Или еще хуже: "Нарисуйсте неизвестное животное". Блин, я известное-то не могу нарисовать, а тут еще неизвестное требуют.
- Ну и чего ты?
- Да, чего - сидел, корпел, отвечал, рисовал...
- Да ну?
- Правда. Зато тест на отлично прошел. Оказалось, что я очень коммуникабельный и прекрасно чувствую себя в коллективе. Два предыдущих предо мной мужика не прошли тест.
- Ай, молодца!
Поделиться3782008-12-23 15:52:25
Линд, зачОтная история!
Поделиться3792008-12-23 18:27:42
Абсолютно правдиво-реальная история.
Едем в электричке. Напротив сидят и потягивают, как принято в электричках, пивко два мужика сельско-крестьянского типа.
Их диалог:
- Седни ходил устраиваться кладовщиком.. ну, ты знаешь, куда...
- И чего?
- Да полный атас. Я был уверен, что меня кадровик будет принимать...
- И чего?
- А меня принимал этот, как его, психолог, блин.
- Ого. И чего?
- Да, блин, заставил тест какой-то дурацкий проходить... Вопросы такие там глупые, например: "Какой Ваш любимый цвет?". Ну ни всё-ли равно, какой у кладовщика любимый цвет? Или еще вот: "Нарисуйте дерево", блин. Или еще хуже: "Нарисуйсте неизвестное животное". Блин, я известное-то не могу нарисовать, а тут еще неизвестное требуют.
- Ну и чего ты?
- Да, чего - сидел, корпел, отвечал, рисовал...
- Да ну?
- Правда. Зато тест на отлично прошел. Оказалось, что я очень коммуникабельный и прекрасно чувствую себя в коллективе. Два предыдущих предо мной мужика не прошли тест.
- Ай, молодца!
Блеск...представляю себе этого мужичка на собеседовании...Молодец, что прошёл...
Поделиться3802008-12-23 19:36:25
Блеск...представляю себе этого мужичка на собеседовании...Молодец, что прошёл...
Когда впервые я была у психолога, то думала примерно так же. ))