Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любите ли вы кино?

Сообщений 1 страница 20 из 367

1

Любите ли вы кино, так, как люблю его я?  :)   :cool:  Действительно, очень- очень люблю кино, особенно в кинотеатре, на большом экране, с хорошим звуком...
У нас на форуме уже есть темы, посвященные музыке, стихам, прозе. Давайте еще поговорим про кино. Посоветуйте, что понравилось, что следует посмотреть ?

Вот я навскидку составила свой маленький список фильмов, которые, я думаю, следует видеть (что вспомнилось сразу)... Это не развлекательные, достаточно тяжелые фильмы, но очень человечные в конечном итоге. Конечно, многие их смотрели, но все же:
Сталкер
Солярис (Тарковского)
Ночной портье
Форест Гамп
Полет над гнездом кукушки
Правила виноделов
Танцующая в темноте ( этот фильм очень тяжелый, если есть склонность к депрессии – лучше не смотреть)
Зеленая миля
Жизнь в одном ключе

А когда мне плохо, я смотрю «Тот самый Мюнхаузен» или «Формула любви» Захарава, очень помогает

Из новых фильмов  запомнился только  "Остров" с Мамоновым - очень сильно, смотрела 3 раза, а так – давно уже ничего не видела стоящего. Поделитесь, что стоит посмотреть?

Отредактировано Кошка (2008-05-05 09:30:52)

0

2

Кошка написал(а):

Поделитесь, что стоит посмотреть?

легко...только согласишся ли ты?

0

3

RAA написал(а):

легко...только согласишся ли ты?

Соглашусь ли смотреть? Без проблем, советуй

0

4

Кошка написал(а):

Соглашусь ли смотреть? Без проблем, советуй

тогда начнем с фильмов которые легко найти...и так- будем знакомить тебя со средневековой японией...
Фильм Затоичи Такеши Китано , в хорошем переводе говорит голосом Армена Джигарханяна... позже актер игравший Хаттори сграет главную роль в фильме Монгол
от себя- фильм другой...показывает обыденность средневековой японии, со всей своей жестокостью, юмором и человечностью...
http://www.cinemasia.ru/movies/91.html

Отредактировано RAA (2008-05-05 09:55:47)

0

5

Спасибо, RAA, обязательно посмотрю

0

6

Тема хорошая! [взломанный сайт] Хоть я и редко фильмы смотрю, но люблю их
Некоторые из тех которые были перечислены я точно видела, но довольно давно, а вообще с радостью пересмотрела бы, так что спасибо большое!))))

0

7

ухты... не заметил...там оказыца его скачать можно...только вот как не знаю.... http://www.cinemasia.ru/movies/91.html

Отредактировано RAA (2008-05-05 12:41:40)

0

8

Каспара написал(а):

Некоторые из тех которые были перечислены я точно видела, но довольно давно, а вообще с радостью пересмотрела бы, так что спасибо большое!))))

Спасибо, Каспарочка.
Выше я писала о серьезных фильмах, драмах.
Но есть ведь классные интеллектуальные комедии, например, обожаю "Четыре комнаты" Тарантино или "Разбирая Гарри" Вуди Аллена, а еще очень люблю старые советские фильмы Данелии, Захарова

0

9

RAA написал(а):

ухты... не заметил...там оказыца его скачать можно...только вот как не знаю.... http://www.cinemasia.ru/movies/91.html

Ух ты, здорово. Тока там наверно трафика много уйдет, надо попробовать

0

10

Еще люблю сериал "Дживс и Вустер", хотя многие считают его глуповатым :) А мне очень нравится юмор Вудхауза. Кто-нибудь видел?
А помните сериал про Альфа? так нравился раньше :)

0

11

Кошка написал(а):

Спасибо, Каспарочка.
Выше я писала о серьезных фильмах, драмах.
Но есть ведь классные интеллектуальные комедии, например, обожаю "Четыре комнаты" Тарантино или "Разбирая Гарри" Вуди Аллена, а еще очень люблю старые советские фильмы Данелии, Захарова

Прикольна! http://www.gif.vio.ru/06/good.gif

0

12

Мне нравятся разные фильмы, разных жанров. Очень люблю такие фильмы как "Собачье сердце", последняя экранизация Мастера и Маргариты, фильмы по произведениям Виктории Токаревой. "Москва слезам не верит" очень нравится. Люблю наши советские комедии Гайдая Вобщем многие фильмы нравятся, всех и не упомнишь. Вобщем нравятся фильмы со смыслом, а еще лучше с глубоким смыслом. Не нравятся фильмы типа Бумер, Жмурки и т.д. На дух не переношу.

0

13

Inusik написал(а):

Не нравятся фильмы типа Бумер, Жмурки и т.д. На дух не переношу.

очень тебя понимаю!

0

14

RAA, я посмотрела Затоiчи, мне понравилось. Чем то напомнило любимый мной "Убить Билла", но с японской самобытностью, юмором и философией. Спасибо за совет!

0

15

А у меня фильм что-то не скачивается [взломанный сайт]

0

16

У меня тоже не скачался почему-то, брала в прокате

0

17

Не знаю где прокат, думаю проще купить))
Тем более что отзывы хорошие))

0

18

Кошка написал(а):

RAA, я посмотрела Затоiчи, мне понравилось. Чем то напомнило любимый мной "Убить Билла", но с японской самобытностью, юмором и философией. Спасибо за совет!

исче?

0

19

RAA написал(а):

исче?

А то як же! Можно сразу несколько, что найду.

0

20

Кошка написал(а):

А то як же!

тогда -
Время по гринвичу,
7 самураев...дерзай...

0

Создать форум.