Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 221 страница 240 из 582

221

История одного выходного дня одного дружного семейства.

Сегодня наметили дачу.
- Саша, во сколько выезжаем?
- В 7 утра, а то потом пробки..
Ок.
С вечера замариновала шашлык.
Встала в 6!!! утра, всё приготовила: и завтрак и с собой.
Полседьмого бужу мужа - он смог подняться лишь в 7.30.
Ели-ели к 9 растолкали наших крошек.
В 9-15 выехали.
На полпути вспомнила, что забыла каталог Утконоса (супермаркет доставки товаров домой, в офис, на дачу) для соседа. Ладно, пересечемся с соседом в городе.
Попали в пробки, но выбрались благополучно и, закупив дюжину мороженного в сельпо, подъехали к даче.
Вдруг муж делает большие глаза...[взломанный сайт]
В первый момент мне показалось, что он нас разыгрывает:
- Я забыл ключи от дачи!!!!!! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif 
Но антидепрессанты, которые я пью уже второй месяц, делают своё дело, я мило улыбаясь, произношу:
- Тогда домой и в лес на шашлыки!
Посмеялись и домой.
В бешеном темпе дети стали поедать мороженное, теряя по дороге огромные куски.
Потом они стали делить территорию заднего сиденья, устроив драку, ор и истерику.
По приезду младший отказался выходить из авто - мы его закрыли на сигнализацию.
Не успели подняться в квартиру - услышали сирену, а затем воющего малдшего привели соседи.
Дети получили по три удара ремнем от великого воспитателя всех времён и народов и успокоились, каждый в своей комнате. Зайдя на кухню, я обнаружила мультиварку: а ведь мне казалось, что взяла её на дачу.
Время - 12 дня, некоторые ещё даже не проснулись, а у нас - незабываемая суббота!!! 
Муж счастлив от того, что никто его не ругал. 
Щас подуспокоимся и в лес, на шашлыки...
Или, может, не дергаться??? [взломанный сайт]

ЗЫ. Для меня история смехотворна втройне, поскольку всех действующих лиц я прекрасно знаю в реале.

0

222

Аннотация к лекарственному препарату

ДОЗИРОВКА: принимать две таблетки каждые шесть часов при боли в суставах.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Препарат может вызывать боль в суставах, тошноту, головную боль или одышку. Вы также можете испытывать боль в мышцах, учащенное сердцебиение и звон в ушах. Если почувствуете слабость, вызывайте врача.

Во время приема таблетки воздержитесь от потребления алкоголя; сходным же образом избегайте красного мяса, моллюсков и овощей. Рекомендуемые продукты питания: камбала. Ни при каких обстоятельствах не употребляйте в пищу мясо яка.

Мужчины могут испытывать болезненное мочеиспускание в сидячем положении, в особенности если пенис попал в зазор между сиденьем унитаза и раковиной.

В тридцати процентах случаев обычно было замечено метательное испускание рвотных масс, простите, в пятидесяти процентах.
Если вы подвергаетесь приступам дезориентирующей тошноты, сопровождающимся мигренями и затрудненным дыханием, удвойте дозу.

Следует ожидать мускульных судорог ног; один коленный спазм в день нормален.

Стул может участиться, фактически до десятиминутной частоты. Если движения кишечника превысят показатель двенадцати в час, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или любым врачом, или просто любым, кто захочет с вами разговаривать.

Вы можете обнаружить, что вокруг вас все плывет и вы потерялись; в такое время хорошо писать сценарий.

Во время приема препарата не управляйте самолетом, если вы не входите в десять процентов пользователей, испытывающих приступы «спонтанного знания пилота-испытателя».

Если ваши волосы начинают пахнуть горелыми шинами, не приближайтесь к жилым зданиям или населенным районам и применяйте к голове тинктуру йода, пока не престанете слышать то, что может пониматься как «отсчет».

У мексиканцев может вызывать стигматы.

Если у вас между бровей начинает расти гриб, сообщите в Книгу Мировых Рекордов Гиннесса.

Может провоцировать тенденцию к навязчивому повторению фразы «могу нет я».

Препарат может вызывать в верхушках деревьев видение Девы Марии. Если это происходит, открывайте сувенирную лавку.

Прием также может сопровождаться непреодолимым импульсом заорать во время католической мессы: «Я ща как па жопам вам палкой надаю!»

Вы можете испытывать мощное ощущение надвигающейся неотвратимой катастрофы; это оттого, что вы сейчас умрете. 

Мужчины могут переживать импотенцию, но только во время совершения полового акта. В иное время во время ваших ежедневных «прогулок» вас будет сопровождать внушительная эрекция. Не принимайте этот продукт, если столбняк доставляет вам неудобство.

Не находитесь вблизи звонящего телефона, работающего на частоте 900 МГц, иначе станете очень мертвым и очень быстро.

Мы подразумеваем, точнее, надеемся, что ветряную оспу вы уже перенесли.

Также вы можете испытывать всевозрастающую неудовлетворенность жизнью вкупе с глубоким чувством меланхолии - добро пожаловать в клуб!

Не беспокойтесь, если вызовете несколько щелчков счетчика Гейгера.

Вам также может понадобиться испытательная месячная подписка на журнал «Экстремальная Нервозность».

Крюкообразная форма таблетки зачастую приводит к тому, что она застревает в гортани. Для извлечения просуньте палец в горло, попросив друга или знакомого зажать вам нос, чтобы предотвратить застревание таблетки в носовом проходе. После этого рекомендуется резко броситься подвздошьем вперед на спинную часть стула. Резкий выброс воздуха должен извлечь таблетку из полости рта, если она не проникла в гайморовую полость или мозг.

ВНИМАНИЕ: Данный препарат может укоротить ваш кишечник на двадцать один фут.

Известно, что он вызывал у пользователя дефекты при деторождении ретроактивно. При прохождении перед телевизионными приемниками может возбуждать затемнение экрана.

Женщины часто испытывают утрату либидо, включая понижение голоса на две октавы, повышенную волосатость в области лодыжек и, возможно, опущение яичка. В подобном случае женщине следует составить подробное описание своих трех последних половых актов и направить его по почте мне.

0

223

Линда, прикольные таблэтки))))))) [взломанный сайт] 

только я не поняла как сидя на унитазе член может попасть между унитазом и раковиной))))

ЛинДок написал(а):

Мужчины могут испытывать болезненное мочеиспускание в сидячем положении, в особенности если пенис попал в зазор между сиденьем унитаза и раковиной.

0

224

Эва написал(а):

только я не поняла как сидя на унитазе член может попасть между унитазом и раковиной))))

Я тоже не поняла и даже спросила об этом у представителя мужского пола, на что мне был дан ответ - никак невозможно сие обстоятельство!!! [взломанный сайт]

0

225

ЛинДок написал(а):

никак невозможно сие обстоятельство

можно ...нужно сесть на стульчак и просунуть член между стульчаком и унитазом....так правда сцать неудобно...да еще и на пол...

Отредактировано RAA (2008-06-03 12:15:21)

0

226

RAA написал(а):

можно ...нужно сесть на стульчак и просунуть член между стульчаком и унитазом....так правда сцать неудобно...да еще и на пол...

RAA, а раковину держать в руках?)))))))))

0

227

какие мужчины затейники оказывается, что они только со своим членом не делают, даже под стульчак просовывают))))))))

0

228

Эва написал(а):

а раковину держать в руках?

в руках нужно держать себя...и член...а раковина прибита к полу...

0

229

Эва написал(а):

какие мужчины затейники оказывается, что они только со своим членом не делают, даже под стульчак просовывают)

ага...и бабам в разные отверстия засовывают... приколисты блин...

0

230

RAA написал(а):

а раковина прибита к полу...

это чтоб руки мыть невставая с унитаза?)

0

231

Эва написал(а):

это чтоб руки мыть невставая с унитаза?)

ты что , руки в унитазе моеш?...и чему тебя только в школе учили...

0

232

RAA написал(а):

ты что , руки в унитазе моеш?...и чему тебя только в школе учили...

зачем в унитазе, для этого есть раковина прибитая к полу)

0

233

RAA, у меня смутное подозрение что ты раковину с  унитазом путаешь.... по маленькому надо в унитаз, а не в раковину)

Отредактировано Эва (2008-06-03 12:29:38)

0

234

Эва написал(а):

у меня смутное подозрение

это называется параноей... обратись к Свену пока не поздно, говорят его клизмы помогают промывать куриные мозги...

0

235

RAA написал(а):

это называется параноей... обратись к Свену пока не поздно, говорят его клизмы помогают промывать куриные мозги...

А тебе это откуда известно, уже обращался?)))

RAA, давай не будем о грусном, здесь надо о веселом)

0

236

Эва написал(а):

А тебе это откуда известно, уже обращался?

была тут одна...ей не помогло...

0

237

RAA написал(а):

была тут одна...ей не помогло...

RAA, так ты определись, помогает, или нет....

Отредактировано Эва (2008-06-03 12:41:02)

0

238

Эва написал(а):

так ты определись

с чем?

0

239

RAA написал(а):

с чем?

с тем самым...

0

240

Эва написал(а):

с тем самым...

ты брось свои бабские заморочки...говори прямо...

0

Создать форум.