Кто мне объяснит, что всё это значит?
Что - опять ОНИ ушли дальше нас, как это бывало всегда в СССР в период застолья, тьфу, застоя, да и в любой другой период???
Мы видим, как я понимаю, вспоможительный набор для мастурбации. Хорошо, я не против. Если ихний Минздрав решил, что это необходимо, значит, не моё дело вмешиваться... Хе-хе...
Ладно. Дальше поехали.
Что мы видим:
- резиновая перчатка, судя по картинке, в одном экземпляре, хотя есть умельцы, которым нужны сразу две перчатки - недочёт!!! К тому же, а для чего она вообще нужна? Чтобы инфекцию себе самому не занести? Странно, почему нельзя просто иметь под рукой свои собственные чистые руки... то есть, в данном ихнем случае - рука - она одна, кол-во - 1 шт.
- презерватив тоже в одном экземпляре. Вот он зачем? Чтобы не нанести вред окружающей среде? Не запачкать близлежащее, сидящее и стоящее?
- салфетка влажная очищающая... Ну, слава тебе... Вот это, ИМХО, единственная, возможно, отнюдь даже не лишняя штуковина, которая реально может пригодиться.
Но самое главное! Очевидно, что набор предназначен лишь для мужчин!!! Половая дискриминация у них, как я понимаю. Или товарищи западные медики считают, что женщина не может занести сама себе инфекцию - раз, не может испачкать окружающую среду или как-то еще навредить ей, и самое интересное - женщине абсолютно не нужна влажная освежающая салфетка? Почему?
Неужели они на полном серьезе пытаются донести до нас страшную тайну - женщины на западе этим не занимаются!!! ВотЪ.
ЗЫ. Или у них там для женщин совсем другие наборы???