Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пища для ума

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

подобной темы не нашел...поэтому создал новую....
и так пища первая...пока единственная....
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Rxck08L76LA[/youtube]
приятного аппетита...
ПС...долго грузицо...

0

2

ну да.. может избитая уже фраза из очередного монолога Задорнова - умный - это тот, который много знает, а мудрый - который понимает, что знает. (Не как продолжение мысли ведущего, а как её расширение)

0

3

Спасибо, RAA!))

0

4

RAA написал(а):

и так пища первая...пока единственная....

Спасибо, РАА!
Классная мыслеформа...
Пищу жевать будем, или  вприглядку ограничимся?

0

5

Ну, вообщем, я тоже, как автор передачи, призвала бы всех к тому, к чему и он призывает, но только, что нам это дает и что от этого призыва реально может измениться?
Короче, что нам с этой мыслью делать?

0

6

ЛинДок написал(а):

что нам это дает и что от этого призыва реально может измениться?

а я чтото обещал?

0

7

Не знаю, пища это или нет, но...

Философия жизни

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=sR9sfP7NLMQ[/youtube]

Человеку, как и цветку, нужен простор, постоянный полив и уход.

0

8

спасибки! =)

0

9

А.Васильев- "У мужа, постоянно наблюдающего неопрятность и несовершенство домашней одежды второй половины, начинаются адюльтеры"
http://www.dni.ru/style/2008/12/3/154446.html

0

10

RAA написал(а):

.Васильев- "У мужа, постоянно наблюдающего неопрятность и несовершенство домашней одежды второй половины, начинаются адюльтеры"
http://www.dni.ru/style/2008/12/3/154446.html

Полезная  статья...Особенно, про крепкие брраки по расчёту...Правда, пикантность брака Любови Орловой и режиссёра Александрова состояла в том, что...Александров был...мягко говоря нетрадиционной ориентации....и имел постоянные отношения с актёром Черкасовым...Конечно, брак между Орловой и Александровым был крепок, ибо  это был союз режиссёра и актрисы...Из детей у актрисы была только невероятной красоты породистая овчарка, из питомника Адольфа Хитлера...

Просто Александр Васильев, которого, как роскошного рассказчика и потрясающего знатока моды, я очень уважаю и ценю...малость ошибся в некоторых деталях брака по расчёту...

Ну, а пеньюар замечательно смотрится в малогабаритной хрущёвке, когда даму в ниглиже рассмотрят и дедушка, и отец, и старший брат и племянник мужа...особенно будет рад дедушка, который "Последний раз, на Рю де ла Пер в 1900 году ...ммммм!"

Отредактировано НатальяС (2008-12-04 20:51:37)

0

11

НатальяС написал(а):

Ну, а пеньюар замечательно смотрится в малогабаритной хрущёвке, когда даму в ниглиже рассмотрят и дедушка, и отец, и старший брат и племянник мужа...особенно будет рад дедушка, который "Последний раз, на Рю де ла Пер в 1900 году ...ммммм!"

Наташ, а тебе в юморе не занимать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Inusik (2008-12-04 20:54:45)

0

12

Inusik написал(а):

Наташ, а тебе в юморе не занимать!

Спасибо, Иннусик!

Это наследственное - от папы и мамы (больше от папы)...Знаешь, Инна, мою подругу в молодости доставали родственники и знакомые вопросом: "Леночка, вот у твоей бабушки бюст 5 размера, у мамочки тоже немаленький, а у тебя Леночка всего-то единица..как же так, в кого ты....". Когда моей подруге задали этот вопрос в тысячный раз, я ответила: "Дамы и господа, ну к чему такой вопрос...у Лены явно бюст в папу...". Всё! Прошло 10 лет, больше такого вопроса подруге не задают, так что юмор вещь, иногда, полезная....

0

13

НатальяС, прикольно, молодец! http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

0

14

Каспара и SoNyA, неужели у вас не возникает никаких мыслей и сказать нечего? Может какие-то мнения есть?! Делитесь своими точками зрения, пожалуйста.

0

15

Aleksey написал(а):

Каспара и SoNyA, неужели у вас не возникает никаких мыслей и сказать нечего? Может какие-то мнения есть?! Делитесь своими точками зрения, пожалуйста.

а это обязательно?)))

Отредактировано Каспара (2008-12-05 01:14:08)

0

16

Каспара написал(а):

а это обязательно?)))

Необязательно... Но неужели сказать нечего?

0

17

Aleksey написал(а):

Необязательно... Но неужели сказать нечего?

сказать есть чего, но что это даст?)))

0

18

Каспара написал(а):

сказать есть чего, но что это даст?)))

Включенность в разговор, а не некую отстраненность. Может тем, кто участвует в разговоре, ваши слова чем-нибудь помогут.

0

19

Aleksey, Каспара сказала, что это хорошо.
А я много чего хотела сказать. Не успею сегодня. Много мыслей одновременно лезут в голову. Так что завтра поговорим. Спокойной ночи! [взломанный сайт]

0

20

SoNyA написал(а):

А я много чего хотела сказать. Не успею сегодня. Много мыслей одновременно лезут в голову.

Да не, я не о сегодня. Я вообще..  Всегда же, наверное, есть что-то сказать.
Я, в общем, за мышление! :)

0

Создать форум.