Читайте Вы внимательнее. Там Линда писала о моделях. Имеется ввиду рост 180 вес 50. (примерно) А Антер как раз писал что ему не нравятся совсем дистрофички.
Меня вот привлекают хрупкие и женственные стройные девушки. У меня нет ни одного друга или знакомого, который не разделял бы этого... Безусловно, речь не идёт о другой крайности, дистрофички тоже идут лесом ибо страшно... )
Милан, так я и имела в виду лишь обычных стройных девушках, но которые стремятся потихоньку к дистрофии, глядя на моделей.
Ну за доктора не надо говорить... может он изменяет налево направо... Предлагаю эту тему не развивать... )
Развивать эту тему не будем, но именно Доктор пишет о том, что Ему всё нравится в Лилии, более того, когда я сама уже почему-то после пары встреч с Доктором поправилась, Он мне лично сказал, что мне так (попухлее) гораздо лучше, чем, когда я была при росто 1м68 и весила 52кг.
Поэтому речь тут идет не о каких-то придуманных изменах Доктора, чего, я уверена, нет, а именно о вкусах Доктора и о том, что он, как раз, против навязанных нам стереотипов идельного женского тела.