Елена К. написал(а):Друзья, что мы всё о душЕ да о душЕ ? Поговорим о теле . ) Вот.. вычитала классную методику для поддержания фигуры в норме. Называется гимнастика Воробьёва:
Еленочка, большое человеческое спасибко тебе за эту тему - она очень актуальна и, как говорится, на злобу дня. Хотя в разделе о Лилии Ким мною была создана тема, посвященная ей "А стоит ли худеть?" - но эта тема, рассчитана лишь на личное принятие для каждой из нас, из женщин, этого факта о похудании: либо стоит либо не стоит. Наверняка кто-то решил, что однозначно худеть стоит, но я не сомневаюсь, что некоторые решили, как раз, обратное - пожалуй, и не стоит.
В любом случае, я клоню не к этому.
Прежде, чем начать дискуссию по этой твоей теме, я хочу определиься и уточнить у тебя один очень важный нюанс, который родился у меня, когда я прочитала первые строчки в твоей теме.
Правильно ли я тебя поняла, что та методика (Гимнастика Воробьева), которую ты предлагаешь нашему вниманию, предназначается лишь для тех, кто уже имеет удовлетворяющую его фигуру и ему требуется лишь поддерживать ее в норме? И наоборот, для тех, кто своей фигурой не доволен - такая методика не совсем подходит или не подходит вовсе???
ЗЫ. Также хочу еще вот, что уточнить. Ты пишешь:
Елена К. написал(а):Эффект потрясающий.
Не сомневаюсь - но скажи мне, этот эффект распространяется на всю фигуру целиком или есть возможность подкорректировать определенные, волнующие человека зоны? То есть, если у человека фигура в целом достаточно привлекательная, и его волнуют всего две области, к примеру излишние количество жировых отложений лишь в определенных местах - на бедрах или на животе, или на ягодицах и ногах...
Закругляясь, уже четко изложу свой вопрос - методика, предложенная тобой, способна не только подддерживать те места, которые у человека в полном порядке, но и выправить те, которыми он не доволен?