У меня 17,6 тогда, но все-таки не 19, надо налечь на булочки и шоколад
В здоровом теле - здоровый дух :))
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться222008-05-21 20:26:27
Но, если рост мой 168 возвести в квадрат тогда получается число во много раз превышающее вес
Линдусь, там нужно рост в метрах, т.е. 1,68
Отредактировано Кошка (2008-05-21 20:28:12)
Поделиться232008-05-21 20:34:55
Линдусь, там нужно рост в метрах, т.е. 1,68
Госпади, Кошечкин, час от часу не легче...
Поделиться242008-05-21 20:39:02
Посчитала, наконец. Получилось 26, а не 20. Все равно выходит - норма, но я то знаю, что это никакая нафиг не норма.
Поделиться252008-05-21 20:53:52
А когда жил автор расчета? мне кажется в этом все дело...
Поделиться262008-05-21 21:31:39
А когда жил автор расчета? мне кажется в этом все дело...
Наверное, в эпоху Рубенса...что-то мне подсказывает, Милан, а тебе?
Поделиться272008-05-21 21:37:51
Свен, ты особо за меня не переживай, меня можно откормить, а вот в твоем случае, похоже, медицина бессильна
не ври, тебя откормить нельзя...на костях сало не цветет)
Поделиться282008-05-21 22:03:11
Наверное, в эпоху Рубенса...что-то мне подсказывает, Милан, а тебе?
вот и я об этом подумала.. интересно, что бы он подумал увидев тех кто у нас ходят по подиуму?
хотя... може имеет значение и национальность(страна проживания) автора рассчета. Например, в Америке щас норма очень расплывчатая... ибо почти 80% вне всяких "норм"... На Востоке тоже много любителей пышных форм. И для них это норма.
Поделиться292008-05-21 22:11:45
На Востоке тоже много любителей пышных форм. И для них это норма.
Я даже более тебе скажу, Милан. На самом деле большинство мужчин в своем подсознании тяготеют к пышным формам, только мало кто, из мужчин способен поговорить со своим подсознанием душа в душу и абсолютно откровенно. Это вообще не всем дано.
А те, кто восхищается именно не фигурами, а набором костей без грамма и даже намека на жировую прослойку, зачастую даже не замечают, что это всего лишь набор костей - а фигуры красивой стройной гармоничной в этих костях и не наблюдается и не будет наблюдаться даже, если данная костлявая женщина поправится, ибо красивая фигура - она и худюще-костлявая даст нам представление о своей стройности и пропорциональности. А, когда мы видим модель, идущую по подиуму со всеми положенными сантиметрами, ростом и весом, но имеющую при этом страшные и кривые ноги, сутулую спину и не пойми, какое лицо - такую красотку не спасет и прибавка в весе. Строго ИМХО!
Поделиться302008-05-21 22:20:53
Я даже более тебе скажу, Милан. На самом деле большинство мужчин в своем подсознании тяготеют к пышным формам, только мало кто, из мужчин способен поговорить со своим подсознанием душа в душу и абсолютно откровенно. Это вообще не всем дано.
А те, кто восхищается именно не фигурами, а набором костей без грамма и даже намека на жировую прослойку, зачастую даже не замечают, что это всего лишь набор костей - а фигуры красивой стройной гармоничной в этих костях и не наблюдается и не будет наблюдаться даже, если данная костлявая женщина поправится, ибо красивая фигура - она и худюще-костлявая даст нам представление о своей стройности и пропорциональности. А, когда мы видим модель, идущую по подиуму со всеми положенными сантиметрами, ростом и весом, но имеющую при этом страшные и кривые ноги, сутулую спину и не пойми, какое лицо - такую красотку не спасет и прибавка в весе. Строго ИМХО!
Хм... а может проведёшь опрос?
Просто моё как вы говорите подсознание не тяготеет к пышным формам... Меня вот привлекают хрупкие и женственные стройные девушки. У меня нет ни одного друга или знакомого, который не разделял бы этого... Безусловно, речь не идёт о другой крайности, дистрофички тоже идут лесом ибо страшно... ) Другое дело, что люди вместе не из-за внешности... по крайней мере если на долго, а не на ночь/отпуск и т.п.
Поделиться312008-05-21 22:29:03
А, когда мы видим модель, идущую по подиуму со всеми положенными сантиметрами, ростом и весом,
ну оставим их в покое, ибо им и так достается)) ни разу еще не слышала позитивного отклика со стороны мужчин о таком типе дам. И проблема худобы навязана мировой модой,а не предпочтениями мужчин, так как легче шить на вешалку, а на даму с формами труднее.
не фигурами, а набором костей
ну есть любители)) мне кажется некрасиво это только когда слишком высокий рост. а ведь есть дюймовочки, как Кошка, например.. [взломанный сайт]
Поделиться322008-05-21 22:31:04
а не на ночь/отпуск и т.п.
водочка и (или) закрытые глаза помогают?
Поделиться332008-05-21 22:36:05
водочка и (или) закрытые глаза помогают?
не пью и не выпиваю... чего и вам советую! )
Поэтому приходится искать сразу красивых снаружи и внутри... тока где их найти... )
Отредактировано AnTer (2008-05-21 22:36:44)
Поделиться342008-05-21 22:39:01
а может проведёшь опрос?
Поздно опомнился, АнТер - опрос мною уже проведен неоднократно и в течении 20 лет.
Да, многие тяготеют к хрупким и женственным, однако, при более тщательном исследовании выясняется, что хрупкость и женственность для этих мужчин заключается отнюдь не в стройной и худой фигуре, как им казалось поначалу, а в несколько других важных вещах, присущих лишь женщинам.
У тебя нет ни одного друга и знакомого, не разделяющего твое мнение?
Ну, что ж, во первых, поздравляю тебя с тем, что твое мнение разделяешь не только ты сам один наедине с собой, но и твои друзья вместе с тобой;
во-вторых, твои друзья, как я уже поняла, согласны с тобой, а все остальные? Ты учитываешь просто других людей, мужчин, которые тебе не друзья и не товарищи, и вообще никто, незнакомцы - их ты берешь в рассчет?
А не хочешь ли ты, АнТер, залезть глубоко в детство и покопаться в своих детстких воспоминаниях, воспоминаниях мальчика маленького? На кого этот мальчик смотрел с вожделением? Неужто на одных худых, хрупких и стройных женщин? Мальчик еще даже толком не понимал, что такое стрйоность, 90Х60Х90, и вообще, что это такое - целлюлит, зато он четко улавливал мягкость и женственность, исходящую от некоторых женщин, а это мальчик не забудет никогда. А всё остальное - навязано нам известными стереотипами, и ты попал под общую струю.
Женщина пухленькая, с пышными формами - я не беру в пример толстух невероятных размеров - может обладать гораздо большей женственностью и хрупкостью, в результате чего и возникает то вожделенное для нормальных мужчин желание обладать ею и оберегать ее.
А худая и стройная - может быть совсем не хрупкой, не нежной и абсолютно не нуждающейся в мужской поддержке.
Единственное, что порадовало в твоем посте, так вот это:
Другое дело, что люди вместе не из-за внешности... по крайней мере если на долго, а не на ночь/отпуск и т.п.
Поделиться352008-05-21 22:40:07
моё как вы говорите подсознание не тяготеет к пышным формам...
Давно научился разговаривать с подсознанием на "ты"???
Поэтому приходится искать сразу красивых снаружи и внутри... тока где их найти... )
Глаза пошире расскрой и амбиции свои поубавь - и будет тебе щастие...
Поделиться362008-05-21 22:46:12
Давно научился разговаривать с подсознанием на "ты"???
Давно! Вроде общаешься с девушкой... приятно, легко, будто сто лет знаешь... а как взглянешь... и сразу в гости не хочется... на диетку бы тебе... тогда и можно за гостинцем к чаю в аптеку заехать... )
А бывает стерва, дура, а блин хочется и всё...
Поделиться372008-05-21 22:46:48
и внутри.
это тоже важно
на ночь/отпуск
?
Отредактировано Милана (2008-05-21 22:49:44)
Поделиться382008-05-21 22:48:01
Глаза пошире расскрой и амбиции свои поубавь - и будет тебе щастие...
Да вроде не на море... не на пляже... чего щурится то? А амбиции... так получается придётся отказаться от идеала... а какое тогда счастье? Когда знаешь что где то ходит твой идеал...
Поделиться392008-05-21 22:49:51
AnTer написал(а):и внутри.
это тоже важно
AnTer написал(а):на ночь/отпуск
Хм... а что важно внутри на ночь? Главное чтоб не маньячка(внутри головы) и чтоб ничего венерического(внутри тела)...
Про маньячку я угловщину имею ввиду, а если сексуальная, то тока плюс... )
Поделиться402008-05-21 22:51:48
Вроде общаешься с девушкой... приятно, легко, будто сто лет знаешь... а как взглянешь... и сразу в гости не хочется... на диетку бы тебе... тогда и можно за гостинцем к чаю в аптеку заехать... )
А бывает стерва, дура, а блин хочется и всё...
Хе! Дык ты оказывается к таким отношениям стремишься? Тебя привлекает сама женщина или ее килограммы? Ну, а если еще и при этом, какая-то дура выигрывает перед той девушкой и ты выбиарешь её, эту дуру, - АнТер, поверь, с тобой уже не о чем говорить.
Слава Богу, что есть люди, отличающиеся от тебя в самую замечательную и правильную сторону - наш Доктор.
ЗЫ. Хочу пояснить. Я всю свою жизнь была худенькой, стройной, как газель, буквально до последнего года
сейчас, поправилась немного, хотя, предложенный тобой рассчет индекс массы тела пишет, что все в норме. Но все эти годы, пока я была в супер-оптимальном весе, форме и фигуре, мне даже ни разу в голову не приходило, что вон та другая - пухленькая, но страшно обаятельная и привлекательная в чем-то мне уступает. Никогда!!! Да, моя фигура была значительно лучше и подходила под принятый стандарт, но у меня не было той женственности и мягкости, которая была у нее. Вот и весь сказ.