Народ, привет!!!! Лето же на дворе!!!
я гляжу ты совсем приболела...мож таблеточку?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Привет!
Народ, привет!!!! Лето же на дворе!!!
неа
Привет солнышкам! [взломанный сайт]
Жесть! пока бежала домой от метро, опять бесплатно помылась! Когда ливни закончутся ??? [взломанный сайт]
Привет солнышкам!
Сонь, это ты там с кем приветкаешься?
Наверное, у меня, как ты скажешь, мания величия, но я возомнила себе, что солнышки - это мы все..весь форум..
Жесть! покабежала домой от метро, опять бесплатно помылась!
Да, че-то в последнее время тебе постоянно везёт и всё время какие-то радости происходят... то теаНтр Большой и фонтан рядом с ним, то платье красное... [взломанный сайт]
это она со всеми
Да, че-то в последнее время тебе постоянно везёт и всё время какие-то радости происходят... то теаНтр Большой и фонтан рядом с ним, то платье красное...
У меня белая полоса пошла. Страшно думать, что в след за ней, вегда прется черная... [взломанный сайт]
это она со всеми
Буду знать, хоть...
в след за ней, вегда прется черная...
а может она в ввиде... например сломанного зонта прийдет и пройдет...
а потом снова белая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Страшно думать, что в след за ней, вегда прется черная...
Кэт! Что за мистический пессимизм? Берешь кисти, краски, и айда раскрашивать жизнь по-собственному желанию!
Кэт! Что за мистический пессимизм? Берешь кисти, краски, и айда раскрашивать жизнь по-собственному желанию!
Кстати, купила себе итальянскую акварель как-то (питерские дорогие ). До того приобрела китайские, ими даже дипломированный художник рисовать не смог - грязь развел да и только. А я вообще.... не поняла, почему синей краски нет, вернее есть, но рисует серым [взломанный сайт] . НУ да, можно порисовать....
а может она в ввиде... например сломанного зонта прийдет и пройдет...
Типун тебе на язык, зонт у меня английский 11 лет уже служит, мы с ним многое пережили.... рустоваться не хотим.
Ладно, ладно - напозитивили! Буду искать во всем радость да же в неудаче.
зонт у меня английский 11 лет уже служит, мы с ним многое пережили.... рустоваться не хотим.
ты его дома хранишь? ну раз мокнешь)
ты его дома хранишь? ну раз мокнешь
Да нет, возьму его - дождя нет, протаскаю весь день, плюну. Потом не беру - обязательно дождь, да еще какой! Ну, его.. А сегодня такие ливни зонт - не поможет...
Ну вот. Кто бегает от дождя, а кто танцует под ним
Вот такое чудо, на дворе творится!
Ух ты! Какая красотища!!! Респект фотографу! (ну, ты поняла, о ком я )
Вот такое чудо, на дворе творится!
Вау! Эту фоту ты сделала, Сонь?
Ну вот. Кто бегает от дождя, а кто танцует под ним
А каке еще варианты?? Танец конечно - да еще какой!
А каке еще варианты??
Не знаю. Седня видел двух товарисчей в стельку пьяных, так они пиво пили.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Привет!