Представь что булочки, сахар, и жирная пища это мухоморы. Съесть мухомор можно ,но зачем травить себя? =)
Ну и пусть мухоморы...
Без пирожных жить просто не могу!
При их отсутствии в холодильнике у меня в организме начинается истерика!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Лилия Курпатова-Ким » А стоит ли худеть?
Представь что булочки, сахар, и жирная пища это мухоморы. Съесть мухомор можно ,но зачем травить себя? =)
Ну и пусть мухоморы...
А еще легко вес уходит при депрессии...Шутка.
хорошо, что шутка
а если кто так думает, скажу - у меня НАОБОРОТ!
чем мне хуже, тем больше я ем! и причём самого вредного...
Ну и пусть мухоморы...
у меня что-то похожее!
меня никто не убедит, что шоколадки для меня вредны, потому что я без них не могу жить!
и физически и психологически! [взломанный сайт]
Наркоманы , так же говорят что не могут жить без героина. Читай без удовольствия, даже не смотря на то что это приведёт к смерти.
Наркоманы , так же говорят что не могут жить без героина.
Читай без удовольствия, даже не смотря на то что это приведёт к смерти.
да - именно!
ты хорошо заметил! это настоящая зависимость, психологическая зависимость...
я так и чувствую себя, что я наркоманка... вот бы врача найти и денег на него...
Привет! Я тут новичок, а тема знакомая мне и близкая до тошноты. Всю жизнь я озабочена этой проблемой, всю жизнь "работаю над собой", всю жизнь я смотрю, как моя мама сидит на разнообразных диетах. Я тоже много разных методов пробовала, многие помогают. Благодаря собтвенной настойчивости и деревянной упертости я сбросила 20 кг после родов, не сразу, конечно. Главная фишка в том, что, когда тебя вечером угощают - не поддаваться, представить, что ты - ребенок в разгаре кризиса 3-х лет "нет!" и хоть убейся (сыночек помогал примером, до какой степени можно быть упрямым). А когда никто не угощает, а есть охота, себе такое "нет" заявлять категорическое, а еще научиться получать удовольствие от того, что не ешь. Правда, такой метод маленько анорексию напоминает... но действует. Идеала своего я еще не достигла и вряд ли мне это светит. Да и привыкла я уже к своей вечной озабоченности похудением, вижу, что это стало уже своего рода "хобби". Может, потому что заняться больше нечем?
тут главное работать на долгий срок,а не на кратковременный результат! попробуйте отказаться от этих привычек https://mybeauty.pro/article/kak-pohude … nyj-plan/, и для здоровья тоже будет польза, и фигура будет радовать!
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Лилия Курпатова-Ким » А стоит ли худеть?