Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А стоит ли худеть?

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

ЛинДок написал(а):

несмотря на наличие серьезнейших заболеваний, то это - честь и хвала такому весу!!!

А что за заболевания??? вроде дейтвительно на фото свеженькая....

0

22

Мария С написал(а):

А что за заболевания???

у кого ?)

0

23

FloRain написал(а):

Я полностью согласна с  тем  что нужно менять свои пищевые привычки,  а значит сознание и образ жизни.

Да я тоже  этим согласна!!! поменять свои привычки (количество, тип еды....). Я в 14-15 лет веила 75 кг..... http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif  а потом без диет просто стала по другому есть: завтрак, обед, ужин и ни кусочка между!!!!!!!!а если прям очень хотелось, то ела яблоко в чаем.....
Потом когда привыкла к такому режиму (причем во время завтрака, обеда и ужина я ела ве как положено...) начала немного уменьшать порцию , вот тут было сложновато, но из-за тола я выходила с легким чувством недоедания и так неделькит две: кушать все небольшими порциями (и ничего не есьть в течение дня между приемами пищи).... А потом мой желужочек наверное немного уменьшился и я наедалась меньшим количеством пищи.... и за год -два я похудела до 55 кг....не отказывая себе ни  в чем!!!! И ейчас до сих пор я могу есть все что захочу!!!! но полеживаю за тем чтобы не особо переедать!!!

0

24

ЛинДок написал(а):

Самое главное, ИМХО, умудриться не переедать во время самой беременности, когда почти у всех начинается зверский аппетит. Идеальным поправлением считается лишний набранный вес от 6 до 9 кг. А по мне - так вообще - идеально поправиться лишь на вес своего ребенка и все. По моим наблюдениям все женщины, которым это удалось, в дальнейшем практически не поправлялись.

Да я тоже с этим согласна, я , например, когда забеременнела, а это было в 19 лет (всего прошло три года с моего похудания) мне было психологичеки трудно, я боялась опять поправиться и первые три месяца у меня был токсикоз-психический!!!! (меня не тошнило !, а просто какие то были переживания, меня все раздражало и даже муж!!!!). И я взялась за ебя, в начеле беременности я весила 55 кг......животик у меня рос почучуть и в 7-8 месяцев беременности многи и не замечали моего животика-в метро место не уступали....
Я вю беременность двигалась, не лежала!! Вставала утром -завтрак и до обеда не кусочка---я начала строго следить за питанием!!!и когда хотелось что-то поесть-я ела фрукты и гуляла пешком обязательно по вечерам!!!!, но к родам я набрала до 70 кг...хотя выгладила как червяк с животом!!!!
А после родов сразу ушло 10 кг....осталась пухлота, как у вех беременных после родов...а потом через пол года я опять весила 55 кг!!!!!! http://s8.rimg.info/c7c029203d0f2b1d3de65f237022270e.gif

0

25

Ivan написал(а):

у кого ?)

у Лилии

0

26

Мария С написал(а):

у Лилии

сахарный диабет

0

27

Всем привет!Давно восхищаюсь Андреем Курпатовым,а теперь,наверное,стану и поклонницей его жены.Умничка!
А тема эта оч. для меня болезненна.Лишние 20 кг жить не дают.Причем долгое время я старалась с этим смириться.Но недавно отчетливо поняла-не смогу.
И получается как у Лили-все понимаю,а не трескать не могу.Рада бы спортом заняться,но комплексы мешают-как гляну в зеркало,рядом девочки с 44 размером прыгают,и я,бегемотик на выпасе.Все понимаю,но....Настроение после фитнесса хуже чем до.
Девочки,подскажите,с чего начинать?В голове каша от обилия информации.Поделитесь опытом,пожалуйста!

0

28

Eva написал(а):

Поделитесь опытом,пожалуйста!

Привет, Эва!
  Может быть непонятно и неприемлимо будет то, что скажу, но сейчас мне немного некогда объяснять,  на работу  спешу.
Надеюсь, еще увидимся и сможем поговорить.
Самое важное я нашла для себя у Норбекова.
Когда мы не довольны собой, что бы мы ни делали, какую бы диету или спорт-комплексы ни использовали, мы только взращиваем свои комплексы и ничто не действует эффективно.
     Обычным комплексом Бодифлекс и дыхательной йогой, безо всяких особых диет я сбросила за очень короткий период  те же 20 кг, и они не набираются заново...
    Никаких  особых секретов... просто довольна собой и жизнью.
  И не ставила целью худеть, занималась в удовольствие.
    Вот с этого и начните. Примите себя такой, какая Вы  есть.
И занимайтесь в удовольствие.
    Не ожидая особых результатов.
    Не считая, что  от них что-то особо зависит в Вашей жизни.
А они обязательно  придут... эти результаты!

Отредактировано Svetusha (2008-10-23 10:57:02)

0

29

Eva написал(а):

Девочки,подскажите,с чего начинать?В голове каша от обилия информации.Поделитесь опытом,пожалуйста!

"щи да каша - пища наша"...

0

30

RAA написал(а):

"щи да каша - пища наша"...

Блина...RAA...
лучше уж во французской диете кексы отменить... :D

0

31

Как раз в теме Ev(ы) я тоже пишу о своей проблеме с лишним весом в посте номер 8.
На данный момент меня больше волнует вопрос, не как похудеть, а как полюбить себя в том весе, в котором я сейчас нахожусь, а это, как раз по теме Ev(ы) по той ссылке, которая в первом моем предложении в данном посте.

Eva написал(а):

Лишние 20 кг жить не дают.Причем долгое время я старалась с этим смириться.Но недавно отчетливо поняла-не смогу.
И получается как у Лили-все понимаю,а не трескать не могу.Рада бы спортом заняться,но комплексы мешают-как гляну в зеркало,рядом девочки с 44 размером прыгают,и я,бегемотик на выпасе.Все понимаю,но....Настроение после фитнесса хуже чем до.
Девочки,подскажите,с чего начинать?В голове каша от обилия информации.Поделитесь опытом,пожалуйста!

Дорогая, советов по похуданию всю жизнь дают в таком изобилии, что просто диву даешься, хотя это отнюдь не гарантирует эффективность каждого отдельного совета в каждом отдельном случае.
Сначала давай разберемся, отчего они взялись - эти 20 лишних кг?
Я правильно понимаю, что от переедания? Или есть еще склонность к полноте, как выглядят родители, каково состояние эндокринной системы?

0

32

Здравствуйте, Eva! Скажите, пожалуйста, что значит "Лишние 20 кг жить не дают" и "рядом девочки с 44 размером прыгают, и я, бегемотик на выпасе"? У Вас некий идеал о себе присутствует? Если да, выкиньте его в форточку! И старайтесь не обращать внимания на девочек 44-го размера, пусть дальше прыгают. Если честно, я не понимаю, как можно жить по указке какого-то модельера из 20-го века, который создал эту глупую моду на "стройность". И все смело поклоняются этой идее, а уж насколько уровень неврозов вырос, даже страшно смотреть. А Вы вспомните хотя бы художников Европы, - каких женщин они писали. И ведь нет там ни одной женщины 40-го и 44-го размера, как раз наоборот, все дамы размера 50-го. Да и вообще, мужчинам раньше всегда нравились женщины пополнее, и вот, после появления коварных американских зачинателей моды, все пошло наперекосяк: мужчинам нравятся худые женщины, а женщинам нравятся безмозглые качки. Про личность и всё что связано с ней, как-то все забыли. А ведь совершенно не важно, какая Вы снаружи, главное то, какая Вы внутри!
По сути, что такое жировые отложения? Это, всего лишь на всего, неизрасходованный запас липидов, который нужно разумно расходовать, а не о "фигуре" думать. Нам как-то на анатомии ЦНС рассказывали, что худые женщины стареют раньше, чем полные, а все потому, что липиды, они же жиры, не позволяют испаряться влаге, а старение есть не что иное, как испарение влаги из организма человека.
Конечно, нужно не "худеть", а научиться принимать себя такой, какая ты есть, а всё остальное приложится.

0

33

Aleksey написал(а):

По сути, что такое жировые отложения? Это, всего лишь на всего, неизрасходованный запас липидов, который нужно разумно расходовать, а не о "фигуре" думать.

Вот для меня важно наличие или отсутвия лишнего веса...т.к. у этого может быть много причин...Либо организм зашлакован от поедания нездоровой пищи аля пироженые, гамбургеры, чипсы и т.д...Либо она полная от того что работает дояркой в совхозе, и питается здоровой пищей но только в большом количестве(будет оч плодовитой)...Так что лишний вес лишнему весу РОЗНЬ!

0

34

RAA написал(а):

Либо она полная от того что работает дояркой в совхозе, и питается здоровой пищей но только в большом количестве(будет оч плодовитой)

Все в колхоз за доярками!

RAA написал(а):

Либо организм зашлакован от поедания нездоровой пищи аля пироженые, гамбургеры, чипсы и т.д

Пироженые, гамбургеры и чипсы в урну! А я даже знаю одного человека, который обожает все эти печеньки, вафельки и пироженые, а потом сидит и плачет над своей фигурой. Не буду показывать пальцем.

RAA написал(а):

Так что лишний вес лишнему весу РОЗНЬ!

Согласен! :)

Отредактировано Aleksey (2008-10-23 14:49:22)

0

35

Aleksey написал(а):

Все в колхоз за доярками!

http://smallbay.ru/imagesfunny/00000096.jpg

0

36

Кстати о доярках... Не одной доярке не придет в голову мысль о том, что она "толстая", до тех пор, пока она не окажется в городе, где ходят эти худые "красавицы", которые будут над ней смеяться. Так что, вопрос фигуры, это не что иное, как вопрос самооценки. А значит, не там ищем.

Отредактировано Aleksey (2008-10-23 15:09:57)

0

37

А я вот наоборот хочу прибавить несколько килограм. Не могу смотреть на свои руки - две кости, обтянутые кожей. Ем я совсем мало. Думаю, может мне тоже начать есть печеньки, вафельки, пирожные?

0

38

Inusik написал(а):

Не могу смотреть на свои руки - две кости, обтянутые кожей.

Инусь , что за невротизмы ? Эти вот "руки обтянутые кожей", могут многое . Правда ?  ;)

0

39

Inusik, худенькие девушки от конфет и печенья не полнеют, я  пробовала - ни ни. Ну, может на животике немного жирка и отложится, но руки - точно не пополнеют :). Конституция, ничего не поделаешь

0

40

Ivan написал(а):

Эти вот "руки обтянутые кожей", могут многое . Правда ?

О да!

Кошка написал(а):

худенькие девушки от конфет и печенья не полнеют

А от чего полнеют? Если честно, то я все это затеяла ради молодого человека. Не любит он худеньких вот я и боюсь. Хотя он говорит, что для него важно не то, что снаружи, а то, что внутри, но все таки боязнь есть.

0



Создать форум. Создать магазин