Сперва я опишу одного мужчину – это мой двоюродный брат. Он развелся с женой около года назад, имеет почти взрослую дочь. Раньше ничего такого за ним не замечала, но потом увидела, что он начал не по возрасту молодиться. Нет, это прекрасно, если мужчина следит за собой. Но он начал душиться сверх меры туалетной водой, а потом еще и завиваться. У него в молодости были густые вьющиеся волосы, а сейчас (около 40 лет ему) волосы редеют, ну, он видно решил как-то подправить кудри. НО – как это дело сочетается с его мужским полом?
Я подумала – может, потому, что он живет сейчас в доме, где две женщины, его мать и сестра (переехал к ним после развода)?
Я очень хорошо отношусь к брату – ничего такого не подумайте. Просто меня удивляет, что он сейчас общается в основном с мужчинами моложе его, приходит от этих друзей то радостный и взвинченный, то какой-то подавленный, а перед уходом вертится перед зеркалом, проверяет одежду. Как барышня. В конце концов это уже смахивает сами знаете на что.
Не знаю, у нас в семье принято помогать решать проблемы родне, в т.ч. проблемы в личном плане, а я вижу, что у него как раз эти самые проблемы и какие-то завихрения в голове, частые депрессивные состояния. Но что предпринять - ума не приложу. Кто-то что-то посоветует?
Отредактировано ВерналеньяЦиграникофф (2007-11-23 07:58:53)