Уважаемые форумчане!
В этой теме вы будете оперативно информированы о различных нововведениях в деятельности форума.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Объявления Администрации форума » Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Уважаемые форумчане!
В этой теме вы будете оперативно информированы о различных нововведениях в деятельности форума.
Дорогие форумчане!
Администрация форума с радостью представляет вам нашего нового модератора Дмитрия!
Прошу любить и жаловать!!!
Дорогие друзья!
Обращаем ваше особое внимание на то, что с любыми своими просьбами, предложениями или жалобами вы всегда можете обратиться не только к администрации форума в целом, но и к модераторам форума Asik(у) и Дмитрию лично.
Уважаемые RAA и Свен!
Ваши последние сообщения в теме "Закрытие форума ЧФсдАК, уроки" были удалены, как некорректные и не относящиеся к теме.
С уважением,
Дмитрий.
Уважаемые форумчане!
Сообщаем вам, что раздел под названием "НАШ ФОРУМ" в скором времени будет удален.
Вопрос о сохранении темы или перенесении её в другой раздел форума "Закрытие форума ЧФсдАК, уроки" будет решаться отдельно. Все остальные темы из этого раздела также будут перенесены в соответствующие тематике разделы.
Уважаемые форумчане!
Сообщаем вам, что тема Закрытие форума ЧФсдАК, уроки временно заблокирована в связи с некоректными постами некоторых пользователей по сути самой темы, а также, в связи с нарушением некоторыми пользователям правил форума о запрещении перехода в темах на личное выяснение отношений.
Уважаемые форумчане!!!
Вчера модератором Асиком, по ее усмотрению были удалены несколько постов в теме "Психологическая культура", о чем она сделает свое личное объявление чуть позже - в данный момент у нее не работает интернет.
Я, как Администратор, целиком и полностью доверяю своим модераторам - если Асик или Дмитрий делают какие-либо действия в отношении постов, тем и пр. - значит - это их решение. Я не считаю нужным вмешиваться и диктовать им свои условия - иначе зачем тогда мне нужны модераторы??? Я и модераторы - это одна сплоченная команда, где все доверяют друг другу. Я крайне разочарована, господа, вашим странным поведением сегодня в теме "ПК".
Вы все прекрасно знаете, что для флуда специально выделен целый раздел, где каждый может высказаться на любую тему, причем, в неограниченном объеме - но вы почему-то не пользуетесь этим разделом.
Тема "Психологическая культура" - как сказал бы Доктор - "архиважная" на нашем форуме. Я думаю, что легкий незначительный флуд в этой теме вполне имеет место быть, но, повторяю - легкий и незначительный, но не более того. Этот флуд должен всё-таки напрямую относится к данной теме, каким, кстати, вчера был пост Свена, в котором Свен сделал нам всем резонное замечание о том, что в теме о пси-культуре мы вдруг начали говорить о пиве и о бане, и предложил быть посерьёзнее.
Таким образом, даже, если модератор Асик немного перестаралась - в конце-концов, не всю жизнь модератором работает, как и я Админом, то это - вовсе не повод, господа, устраивать такую бучу с абсолютно неуместными просьбами ко мне о забанивании.
Мне бы хотелось, чтобы вы, по возможности, с пониманием относились к нашим ошибкам, как и мы стараемся относиться к вашим. Нашему форуму - без году неделя, и не удивительно, что Администрации форума тоже свойственно ошибаться, как и любым нормальным людям. Почему-то никто из вас не обратил внимания на то, что вместе со всеми вашими постами модератором Асиком были удалены и пара моих постов. Однако, мне не пришло в голову обвинять ее в этом.
Я очень надеюсь на вас, господа, что вы меня правильно поняли, и будем считать, что данный конфликт исчерпан.
С надеждой на понимание, ваш Админ ЛинДок
П.С. Только что я удалила последние несколько постов из темы "Психологическая культура", и, в надежде на ваше человеческое понимание, на свой страх и риск открываю данную тему,[/b] которую модератор Асик вынуждена была сегодня временно закрыть. Делаю я это для того, чтобы вы могли продолжить общение по этой теме, если у вас есть в этом необходимость.
Уважаемые форумчане!!!
Администрацией форума было принято решение о создании специальной темы, где будут вестись все разговоры, не относящиеся к тем темам, в которых они будут начинаться.
Это решение обусловлено тем, что вам не всегда нравится, когда из темы "таинственным образом" исчезают (стираются модераторами) некоторые посты.
Данная тема будет называться КОРЗИНА с мусором, короче...
В неё будут переноситься разговоры из разных тем, которые не относятся к заявленной теме, и которые вы сможете продолжить в новой теме.
Также заранее обращаем Ваше внимание на то, что, сообщения будут стираться по мере наполнения корзины. Однако у вас будет возможность высказаться (соблюдая Правила форума.)
Итак, дорогие друзья, если вы вдруг не обнаружите своих постов в какой-либо теме, то это может означать только два варианта - либо ваши посты перенесены в тему КОРЗИНА с мусором, короче..., либо они удалены окончательно, о чем вас известят дополнительно.
Ваш модератор, Asik
Отредактировано ЛинДок 23.04.08
Уважаемые форумчане, если вам захочется сменить свой статус, то вы можете сделать это через свой профиль, вкладка "Персональный", поле "Статус".
Если у вас не получается, обращайтесь с этой просьбой к ЛинДок(у), Asik(у) и Дмитрию.
Отредактировано Дмитрий (2007-11-01 22:03:39)
Уважаемые форумчане (особенно новые люди, которые, возможно, еще не так осведомлены о деятельности Андрея Владимировича Курпатова), позвольте вам всем еще разок напомнить, что Доктор Курпатов не имеет никаких страниц в интернете, кроме его двух официальных сайтов kurpatov.ru и kurpatov-life.ru
Вот официальная информация об этом на странице сайта kurpatov.ru
Дорогие посетители сайта!
В последнее время в Интернете появилось большое количество «Живых Журналов», сайтов и форумов, где некие люди, представляющиеся доктором Андреем Курпатовым, высказывают разного рода сомнительные соображения о природе вещей, вступают в дискуссии на политические и мировоззренческие темы, дают направо и налево рекомендации парамедицинского свойства.
Андрей Курпатов уже неоднократно сообщал в прессе («Огонек», «Новая газета», «АиФ», «Комсомольская правда» и др.) о том, что никакого отношения к подобным Интернет-публикациям не имеет и не ведет никакой деятельности в Интернете, за исключением участия в двух своих проектах – kurpatov.ru и kurpatov-life.ru. Оба этих сайта анонсированы в книгах Андрея Курпатова.
Кроме этого, Андрей Курпатов участвовал в Интернет-конференциях «АиФ» (официальный сайт газеты) и «Первого канала» (официальный сайт канала). Обо всех подобных акциях, если они будут происходить в будущем, сообщат соответствующие СМИ, а также официальные сайты доктора Андрея Курпатова – kurpatov.ru и kurpatov-life.ru.
Уважаемые представители Интернет-общественности, будьте бдительны!
С уважением,
администрация сайта kurpatov.ru.
Будьте бдительны!
Дорогие форумчане!
Хочется поздравить нас всех с тем, что на сегодня 3 ноября 10 часов 57 мин у нас зафиксировано ровно 1000 сообщений!!!
Теперь, после этого моего поздравления, соответственно, будет уже 1001.
Уважаемые форумчане!
Администрацией форума произведены работы по оптимизации поискового контекста.
В связи с этим, названия некоторых разделов и тем немного изменены.
Приносим свои извинения авторам тем.
С уважением, Администрация форума
Дорогие друзья!!!
Исключительно по просьбе пользователей, знающих истинное лицо Админа, Админ сменил свою аватару на привычную для всех.
Дорогие друзья!
Нашему форумчанину Алексею торжественно объявляется благодарность за предоставление своих авторских анимационных работ, под кодовым названием "Доктор, какофф Он есть...", которые вы можете видеть на заглавной странице форума.
С уважением и благодарностью, весь форум...
П.С. Не исключено, что оформление заглавной страницы форума будет постоянно улучшаться, дорабатываться, переоформляться, редактироваться - но, в любом случае, пока мы можем наслаждаться работами Алексея, причем, что особенно приятно, не только на заглавной странице форума, но и на любой другой странице тоже.
Ребята!
Если, кроме текущей даты и прогноза погоды вам захочется узнать еще и атмосферное давление, и относительную влажность и даже направление ветра(!) в городах проживания нашего Доктора, то достаточно лишь подвести курсор к желтой полосочке снизу, где указаны число и температура в градусах.
С заботой о вас и о Докторе, администрация
Друзья мои!
Разрешите мне от своего имени сердечно поблагодарить Алексея, Асика и Дмитрия за активное, совместное и весьма дружественное участие в оформлении дизайна нашего форума, и РАА за творческие идеи.
Также мы хотим от всего нашего форумского сердца поздравить нашего 50-го пользователя - Sunny!!!
В честь такого юбилея мы собираемся вручить Sunny приз. Какой?
Пока - секрет!!! Сначала узнаем про запросы Sunny Спонсор на приз для Sunny уже имеется! Очень надеемся, что с появлением пользователя с таким солнечным ником
у нас на форуме станет еще теплее!
Дорогие друзья!
Тема "Мужчина и бигуди" из оффтопного раздела перенесена в раздел "О нашем здоровье и не только..." по причине своей абсолютной неоффтопности и, желательно, будущей нефлудности.
По той же причине тема "Психологические притчи" была перенесена из вышеуказанного раздела в раздел "Психология и психотерапия".
Тема "Советы начинающим блоггерам-читателям" перенесена из того же, полюбившегося всем, раздела в раздел "Поэзия и литература местного и неместного разлива" в связи со своей конкретной тематикой.
Также сообщаем, что создан новый раздел под названием "Просто разговоры о форуме" по причине его сильнейшей видимой надобности.
В этот раздел из известного уже всем вам раздела по причине принадлежности к конкретной тематике перенесены следующие темы:
"ПОЗДРАВЛЕНИЯ";
"Что бы вам хотелось получить здесь (ваши ожидания и надежды)";
"Закрытие форума ЧФсдАК, уроки";
"Ну, наконец-то!!!";
"Ваши замечания и предложения по форуму"
Также создан новый раздел под названием "Наш Архив", где будут храниться наши важные, но закрытые по каким-либо причинам темы, возможно, некоторые темы с "Человеческого фактора", восстановленные нами. Но, прошу обратить особое внимание на то, что это пока лишь - в планах администрации.
Если у нас появится такая возможность - выложить на нашем форуме восстановленные темы, - то, безусловно, мы это сделаем.
С уважением, администрация
Дорогие форумчане!
Если вас вдруг посетила шальная мысль поискать нечто в Яндексе, то не стоит утруждаться и открывать страницу этого поисковика - Яндекс обслужит вас прямо здесь, не отходя от кассы, на главной странице нашего форума внизу слева.
Особое примечание:
Товарищи мои дорогие, вы уж пользуйтесь этой услугой у нас тут на форуме - ибо форуму это крайне полезно будет, витамины, так сказать...
ЗЫ. Если Админ шутит - значит, говорит правду.
Дорогие друзья!
Еще одно небольшое изменение!
В связи с созданием важного раздела "Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" администрация вынуждена была перенести в него две темы, которые полностью соответствуют тематике данного раздела - это темы "Мужчина и бигуди", а, также, тема "Помогите, пожалуйста, советом"
Заранее приносим свои извинения пользователям за причиненные неудобства и возможную временную путаницу.
С уважением, Администрация
Тема-опрос "Здоровье Админа этого форума" удалена по причине результатов опроса, которые показали, что здоровье Админа важно абсолютно всем форумчанам. Результаты голосования по позиции "да" - 100%.
Выражаю искреннюю благодарность всем голосовавшим за позицию "да", а также автору темы Кэт за особо усиленное беспокойстово о здоровье Админа.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Объявления Администрации форума » Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!