Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бить морду сопернице?

Сообщений 1 страница 20 из 149

1

--С удовольствием удалила бы все созданные мною темы и все свои высказывания в них, так как сейчас, находясь в 2022 году в трезвом уме и ясной памяти, и уже немолодом возрасте, мне, как православному человеку, крайне стыдно за тот бред, что я тут несла. Никому не советую засорять свое время и мозг той бредятиной, что я, и еще некотрые товарищи по палате номер 6, тут писали. Были, конечно, и здравые мысли, например  от Туси, очень хорошей и разумной девушки, но то, что писала я -стыд и ужас. Писала, находясь в самом низу и в моральном, и в нравственном и, в плане психического здоровья. Поэтому сколько могла – подчистила, а в остальном – просто не тратьте времени и не читайте. Прощу у всех прощения!

Отредактировано Кошка (2022-01-12 09:13:22)

0

2

Кошка написал(а):

Может, проще с мужчиной поговорить?

Дествиельно проще, и даже не проще , а нужнее, жить то ей с этим мужчиной, а не с его "пассией" .

0

3

Ivan написал(а):

Дествиельно проще, и даже не проще , а нужнее, жить то ей с этим мужчиной, а не с его "пассией" .

Да..... и за одно на пассию взглянуть не помешает,чтоб понять почему он на неё позарился!?

0

4

Кошка написал(а):

У меня есть подруга, она узнала, что у ее м/ч появилась какая-то пассия. И вот она собирается к ней сходить и пояснить, что мол "чужое брать нехорошо". Я робко пыталась продвинуть мысль, что вроде как - в чем смысл-то? Может, проще с мужчиной поговорить? А она говорит, мол мужики в таких случаях непричем, у них инстинкты, а вот девушки - виноваты, завлекают женатых мужчин, т.е. с девушками и разбираться надо, в случае, если не понимают - "морду набить". Как вы думаете? Может она права, подруга моя?
0+-

Вумная деффачка... :D
Прости, Кошечка, за грубость,резину-боян очередной развозить ниахота...
Но ежели  дама не мужем, а кобельком завладела по случаю, а на цепь посадить  собственных качеств не хватает, то мона , канешн  поработать гончей, наперед забегать и с..ек, на которых кобелька на случку потянет, отстреливать...
Не проще ли кобелька отстрелить?
Или  себе феррамончику подбавить, чтобы  родимого на сторону не влекло?
Или  феррамончик накладно?
Патроны, а то и кулачный  бой подешевше буит?

0

5

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:45:09)

0

6

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:45:20)

0

7

Кошка написал(а):

Мужчины, а как вы все же относитесь к мнению, что в ситуации измены виновата "соблазнившая" женщина, а вовсе не мужчина. Инстинкты у него, понимаешь, какой с него спрос?

я тоже не виноват...члeн сам встает как по волшебству... природа, мать ее...

Отредактировано RAA (2008-11-05 11:05:45)

0

8

Кошка написал(а):

Видимо, сказывается нехватка мужчин

И это тоже правда!!!(хороших мужчин)

0

9

Ну да, удобно. Виноваты женщины :) Жена ходила в халате и бигудях, вместо ажурных чулочков и кружевного корсета, любовница призывно улыбалась и показывала коленки, поглаживая ножку бокала... А мужчина, разамеется, непричем - природа, мать ее :)

0

10

Кошка написал(а):

Жена ходила в халате и бигудях, вместо ажурных чулочков и кружевного корсета, любовница призывно улыбалась и показывала коленки, поглаживая ножку бокала...

в любом случае последнее слово за женщиной- ведь она раздвигает ноги... а дальше дело техники...

0

11

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:45:38)

0

12

Кошка написал(а):

Ясное дело, что соглашается женщина, но кто сказал, что у этой женщины должны быть какие-то моральные обязательство перед женой мужчины, если даже у самого мужчины их нет??

в современнном российском обществе мужчина является не субъектом а объектом...а значит он для женщин вещь...а всех в детстве наверно учили что брать чужое нельзя... поэтому бить морду надо...

0

13

Кошка написал(а):

А она говорит, мол мужики в таких случаях непричем, у них инстинкты, а вот девушки - виноваты

Ну, виноваты не те, кто соблазнили, а те "женщины", которые себя ведут так, что от них хочется просто бежать. Если бы они любили друг друга, ушел бы он от нее на сторону? Не думаю..

Кошка написал(а):

Жена ходила в халате и бигудях, вместо ажурных чулочков и кружевного корсета, любовница призывно улыбалась и показывала коленки, поглаживая ножку бокала...

Да... после невозбуждающей бабы в бигудях и халате как раз и хочется сбежать к той, у которой ажурные чулочки.

Кошка написал(а):

Ясное дело, что соглашается женщина, но кто сказал, что у этой женщины должны быть какие-то моральные обязательство перед женой мужчины, если даже у самого мужчины их нет??

А кто сказал, что в этом "любовном" треугольнике есть что-то, кроме патологического эгоизма?

Кстати, это, действительно так, но мужчине свойственно смотреть в сторону. Такова уж природа его. И удел настоящей любящей женщины в том, чтобы любить мужчину так, что на другую он даже посмотреть не захочет.

p.s. Лучше бы эта дама себя об стенку разок с разбега шарахнула. Может быть и поменялось бы там что-нибудь внутри.

0

14

RAA написал(а):

в современнном российском обществе мужчина является не субъектом а объектом...а значит он для женщин вещь...а всех в детстве наверно учили что брать чужое нельзя... поэтому бить морду надо...

Вот-вот. Как вообще такое возможно? Человек - это не вещь! Он живой человек.

0

15

[-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:46:02)

0

16

Aleksey написал(а):

Вот-вот. Как вообще такое возможно? Человек - это не вещь!

смотря с какой стороны посмотреть...вспомни как вывозили негров из африки в америку... вспомни как строилась Транссибирская магистраль, Великая китайская стена...
для кого вещь, а для кого личность... как там говорилось...."умер одни человек -трагедия, умерло 1 000 000  человек- статистика"

0

17

Кошка написал(а):

Устанешь морду бить, одной набъешь, другая появится

значит надо научиться хорошо сосать или еще всякие заморочки....чтоб он знал что круче чем его жена никто не отсосет... а если она бревно...так чего на зеркало пенять...

0

18

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:46:24)

0

19

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:46:35)

+1

20

Кошка написал(а):

И потом, ему плохо что-ли, бабы ради него дерутся - а он, вроде и не причем. Красота!

Действительно, красота! Помню, было со мной однажды такое: устроили бабы дележ. А я узнал всё в последний момент, когда уже все были с синяками.

Только, вот в чем фишка-то: они не за мужчину дерутся, а так, какие-то свои внутренние эгоистические принципы отстаивают. Вот пусть и сидит в сторонке, да покуривает.

p.s. Куда мир катится?! Раньше мужчины за женщин на дуэлях бились, а сейчас женщины за мужчин. Ужас!

Отредактировано Aleksey (2008-11-05 12:51:13)

0

Создать форум.