Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техническая поддержка

Сообщений 161 страница 180 из 280

161

Я только не понимаю почему гость-то? Шифруеся опять?

0

162

Начало здесь

0

163

Катя! То, что гости пишут сообщения в техподдержку - это глюк. А случай, когда гость еще и модерирует, бывает, например, когда открыто несколько окон браузера (вкладок), т.е. движок идентифицирует только одно действия с твоего IP, а все остальные будут гостями. Не будет же он показывать, что несколько Кэтов делают разные вещи, или несколько Алеексеев на форуме балуют (а было бы забавно :P ). Хотя... недавно видел, как в одной теме сидели аж два Рафаэля (был в шоке. так можно и дойти до... %-) )

0

164

Ребята, у меня вопрос. Хотела дать на одном форуме ссылку на  материал с сайта Курпатова в разделе "Психотерапия", но не открывается информация , ссылка "далее" на сайте не работает. Это у меня так или на сайте что-то не в порядке?
Объясните, плииз!

Отредактировано Svetusha (2008-08-09 11:39:00)

0

165

Светуля, у меня ссылка "далее" работает. Может, у тебя из-за браузера такая проблема возникла? И еще на вирусы проверь комп.

0

166

Меня гораздо больше волнует вот, какая ситуация, и я бы хотела узнать - это у меня одной или у вас всех тоже самое???

В последнее время форум стал слишком медленно загружаться. Доходит до того, что, устав ждать, нажимаешь на "Обновить", и только после этого страница загружается.
Проверила другие форумы mybb.ru - страницы со всех форумов загружаются мгновенно.
Кто может предложить свою версию?

0

167

ЛинДок написал(а):

В последнее время форум стал слишком медленно загружаться. Доходит до того, что, устав ждать, нажимаешь на "Обновить", и только после этого страница загружается.Проверила другие форумы mybb.ru - страницы со всех форумов загружаются мгновенно.Кто может предложить свою версию?

ХЗ... У меня такое бывает, но не только с нашим форумом, а вообще со всем интернетом. Да и то, когда uTorrent запущен. А так, вроде не замечал...
Может тебе кэш надо почистить, а?

0

168

Aleksey написал(а):

А случай, когда гость еще и модерирует, бывает, например, когда открыто несколько окон браузера (вкладок), т.е. движок идентифицирует только одно действия с твоего IP, а все остальные будут гостями.

Ах вот, как рейтинги делаются! Открываешь, короче 25 окон браузера заходишь на форум и все дела!  [взломанный сайт]

Aleksey написал(а):

несколько Алеексеев на форуме балуют

Хм..!

0

169

Что с браузером? Может кто-то сталкивался с тем, что браузер просто берет и сворачивается. Обидно, когда написала уже часть поста и все насмарку. :( Вирусы, неправильные настройки, проблемы с интернетом? Что это?

0

170

Кэт написал(а):

Что с браузером? Может кто-то сталкивался с тем, что браузер просто берет и сворачивается. Обидно, когда написала уже часть поста и все насмарку.  Вирусы, неправильные настройки, проблемы с интернетом? Что это?

Сворачивается или закрывается ? Если закрывается то скорее всего это винда загажена+вирусы.Точно это не проблемы с интернетом. Самый простой и надёжный способ , это всё снести, поставить новые винды ,  фаервол ,антивирус.

0

171

Катя! Пользуйся Оперой. С веб-браузером Opera практически невозможно потерять текст сообщений. Утверждаю исходя из собственного опыта.

А вот то, что сворачивается... скорее всего, ошибки винды и вирусов, может, кучка.

0

172

Ivan написал(а):

Сворачивается или закрывается ? Если закрывается то скорее всего это винда загажена+вирусы.Точно это не проблемы с интернетом

Закрывается полностью, все что написала, теряется.

Ivan написал(а):

Самый простой и надёжный способ , это всё снести, поставить новые винды ,  фаервол ,антивирус.

(стучу зубами) Только не это!! Я больше не вынесу это!!! Нет, нет, нет. Не могу! Лучше умерь!

Aleksey написал(а):

Катя! Пользуйся Оперой. С веб-браузером Opera практически невозможно потерять текст сообщений. Утверждаю исходя из собственного опыта.

Алексей! Ну не нравится она мне! Была, я ее удалила.

Может это все связано с тем, что я сейчас скачиваю некоторые файлы с помощью Torrent?

Aleksey написал(а):

кучка

Опять?

Отредактировано Кэт (2008-08-31 22:50:49)

0

173

Кэт написал(а):

Может это все связано с тем, что я сейчас скачиваю некоторые файлы с помощью Torrent?

Может быть , вирь оттуда вместе с файлом приходит

0

174

Кэт, как тебе браузер firefox ?

0

175

Ivan написал(а):

Может быть , вирь оттуда вместе с файлом приходит

[взломанный сайт] Ааа!

Может, это все-таки связано с тем, что у меня очень низкая скорость, а я еще даю нагрузку, пользуясь форумами?

0

176

Ivan написал(а):

Кэт, как тебе браузер firefox ?

Стоит, как запасной. Но что-то мне как-то привычно с классикой. То ли доминанту менять напряжено, то ли еще что...

0

177

Кэт написал(а):

Может, это все-таки связано с тем, что у меня очень низкая скорость, а я еще даю нагрузку, пользуясь форумами?

Кэт,не. Скорость инета на закрывания браузера никак повлиять неможет.

0

178

А вообще, насколько мне помнится, IE всегда был глючным браузером. А седьмая версия еще хуже.

0

179

Aleksey написал(а):

А вообще, насколько мне помнится, IE всегда был глючным браузером. А седьмая версия еще хуже.

Есть такое дело )

0

180

Ivan написал(а):

Кэт,не. Скорость инета на закрывания браузера никак повлиять неможет.

Я вспомнила, что у меня такое было, когда я скачивала програмы доктора  [взломанный сайт]  потом прошло само. Но то что скачалось, так толком и не открывается...

Aleksey написал(а):

И зная это, ты его мне специально установил ( .

0

Создать форум.