Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техническая поддержка

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

VadimT написал(а):

и более того, обнаружил, что VadimT просматривает тему, а не находится на главной страничке форума!

Я тоже это заметила.)))

0

122

VadimT
А что у Вас стоит в профиле, в разделе "Приватность"? Говорят, такое (а также и просто неожиданный выброс на авторизацию) бывает, если там стоит высокий уровень безопасности (с привязкой автоматической авторизации к IP).

Кстати, сейчас проверил - если даже не закрывать окно браузера, а просто открыть новое (к вкладкам это не относится) - то там уже получаешься гостем. Но это если выключена автоматическая авторизация.

Отредактировано Дмитрий (2008-04-07 16:35:41)

0

123

Нет, Дмитрий. В разделе "приватность" помечено "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)".

Я не стал бы задавать этот вопрос по таким пустякам. Просто обнаружил необычную ситуацию, поэтому и написал. Нсколько я помню, если закрыть окно форума без выхода, то в интервале примерно 10 минут повторный вход не требует авторизации, - так всегда было.

0

124

VadimT написал(а):

в интервале примерно 10 минут повторный вход не требует авторизации

Интервал зависит от настроек форума. Может, там что-то поменялось? http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/dntknw.gif

0

125

Дмитрий написал(а):

Кстати, сейчас проверил - если даже не закрывать окно браузера, а просто открыть новое (к вкладкам это не относится) - то там уже получаешься гостем. Но это если выключена автоматическая авторизация.

Тоже только что проверил - всё верно. Возможно, это особенность настройки куки форума. Вопрос снимается.

0

126

VadimT
поставь приличный браузер и не тупи...

0

127

заметил фигня такая появилась....набираеш в поисковике какое-нибудь слово а потом где-то (к примеру на Радикале) появляются ссылки на эту тему...типа невзначай...

0

128

Бывает такое, и не только на Радикале, но и в Ливинтернете...ничего страшного...возможно, это такие настройки браузера - отображать любой последний запрос на любом портале, где есть поисковик.

0

129

ЛинДок написал(а):

это такие настройки браузера - отображать любой последний запрос на любом портале

не в браузере дело...
это все западные шпиены хотят втюхать свою шнягу...

0

130

Пофлудили и харэ.

0

131

Я  на работе не могу войти на форум под своим ником – он пишет «Успешный вход», но потом опять – «Здравствуйте, Гость». Хотя он принимает мой пароль и ник – для проверки я ввела неправильный пароль, и он различил.
Как написал ОСВЧ - я пробовала, но без результатно.
В результате я не смогла утром ответить Линде, пришлось ждать вечера и отвечать с домашнего компа. А днем только читать форум.

0

132

Анют, очень странно это все. Видимо, на работе у вас какие-то спец.настройки, поскольку я сделала из трех вариантов входа самый легкий, без идентификации айпи и прочее. Ща, может, мальчики подскажут...

0

133

Верналенья, и давно у вас так на работе, или вообще никогда не заходили под своим ником на форум? Если так, то действительно какие-то настройки стоят, что-то вроде сетевых фильтров. И еще, какой у вас там браузер? Может что-нибудь придумаем  [взломанный сайт]

0

134

Анют, давай проведем эксперимент. Я сегодня сделаю кое-какие перенастройки в движке, а ты завтра проверь - получится ли заходить с работы или нет. Если получится, то я пойму, в чем причина, а, если не получится, тогда нужны более светлые мужские умы, возможно тебе будет иметь смысл проконсультироваться с кем-то на работе, я понимаю, что вряд ли это будет твой начальник, которому ты решишь пожаловаться на то, что тебе в рабочее время никак не удается зайти на любимый форум.
Но, может, найдутся люди, которые подскажут, что да как нужно тебе сделать в компе своем на работе.

0

135

Заходила с работы под своим ником. Браузер - Интернет Эксплорер, в последнее время сильно глючит. Почистила куки, даже кэш, но не изменилось. Отвечаю вечером. :о)

0

136

ВерналеньяЦиграникофф написал(а):

Браузер - Интернет Эксплорер, в последнее время сильно глючит.

Анют, ну, значит, специалисты у вас на работе должны наладить работу браузера, либо поменять браузер на другой, либо переустновить Эксплорер. Я так понимаю.

0

137

Ребята, все получилось, когда я отключила надстройки Экспорера. У меня как раз глючило из-за надстройки, выдавал ошибку. Счас работаю без надстроек, но и ошибки нет, и войти смогла.
Спасибо. :о)

0

138

Слава Богу...

0

139

ВерналеньяЦиграникофф написал(а):

Ребята, все получилось, когда я отключила надстройки Экспорера. У меня как раз глючило из-за надстройки, выдавал ошибку. Счас работаю без надстроек, но и ошибки нет, и войти смогла.Спасибо. :о)

У меня та же самая ситуация!!!!!
Могу теперь заходить только через Оперу,Скажите пожалуйста  что надо сделать в Эксплоире?

Отредактировано Алина (2008-06-07 20:39:17)

0

140

Алина написал(а):

Могу теперь заходить только через Оперу,Скажите пожалуйста  что надо сделать в Эксплоире?

Алинушка, ну этот вопрос, вероятно, к нашей Верналенье... Она - спец по настройкам Эксплорера в офисах...

0

Создать форум.