Не за что! Рад был помочь!
Кстати, в крайнем случае, можно картинку ужать до подходящих размеров...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Техническая поддержка
Не за что! Рад был помочь!
Кстати, в крайнем случае, можно картинку ужать до подходящих размеров...
отлично, если что, так и сделаем [взломанный сайт]
Отредактировано Каспара (2008-03-14 01:39:18)
SoNyA написал(а):Захожу под Каспарой все работает:
Захожу под собой ничего не работает:А ты с одного компьютера заходишь, просто под разными именами, я правильно понял?
Если да, то получается, что всё дело в настройках профиля на форуме. Как вариант могу предположить, что это как-то связано, например со стилем оформления, т.к. он у вас разный: у Каспары - стандартный, а у тебя - какой-то другой. Ещё на всякий случай, можно проверить, стоят ли все галочки в Профиль -> Отображения. Кстати, там же можно попробовать поменять стиль и посмотреть, что изменится.
А дополнительные смайлики у тебя работают, судя по всему?
Заметила, что изменение визуального стиля форума почему-то повлияло на темп моего чтения, не смотря на то, что фон не слишком тёмный, и не слишком светлый, темп замедлился)))
Стиль: Classiс
Отредактировано Каспара (2008-03-23 00:34:23)
Заметила, что изменение визуального стиля форума почему-то повлияло на темп моего чтения, не смотря на то, что фон не слишком тёмный, и не слишком светлый, темп замедлился)))
Мадемуазель, Вам бы к другому специалисту
Мадемуазель, Вам бы к другому специалисту
а чем тебя этот не устроил?
Стиль: Classiс
Вероятно, всё дело в контрастности текста по отношении к фону. Если контрастность слишком низкая или слишком высокая, приходится сильно напрягать зрение, и, как следствие, скорость чтения может упасть... Впрочем, тут всё индивидуально.
Кстати, судя по тому, что ты до сих пор без аватары, у тебя так и не получилось сделать подходящую?
сейчас стиль mybb fresh до него был myff Lili
Дмитрий написал(а):Кстати, я подумал, на всякий случай, напиши в "Тех. поддержку", с каким стилем смайлики у тебя не работали. Вдруг ещё возникнет такой вопрос у кого-нибудь.
Кажись до меня дошло.. у нашего форума Mybb сервис, смайлики, вероятно, от туда, поэтому они не работают на Myff сервисе.
Ага, я тут попробовал парочку стилей Myff, и, похоже, это действительно так... Молодец, что заметила! А вот с теми, которые не обозначены, как Mybb или Myff дело обстоит, по-моему, по-разному...
Добавлено:
У следующих стилей также не работают смайлики Mybb:
ForumBB
Holm
Newbb
Spybb
Отредактировано Дмитрий (2008-03-23 12:31:15)
Да, скорее всего контрастность тут роль играет [взломанный сайт] Аватарку у меня получилось сделать, но я её убрала
А что так? Я и не успел заметить, что она появлялась...
Кстати, я подумал, вы же с Соней на дизайнеров учитесь, правильно? Можете сделать себе аватары авторского дизайна...
P.S. Сорри, за оффтоп.
А чтобы не было оффтопа, замечу, что обнаружил интересный факт - дополнительные смайлики доступны только при первом написании ответа, а при редактировании - нет...[взломанный сайт] Поэтому для вставления последних двух смайликов пришлось копировать ссылки вручную.
Отредактировано Дмитрий (2008-03-23 12:48:06)
Не, Димуль, я уже обращала внимание на этот нюанс, но ОСВЧ одной страницей выше выдал следующее:
ЛинДок написал(а):Кстати, при повтороном редактировании сообщения вроде бы этот набор смайлов отсутствует. То есть им можно воспользоваться при первом написании поста без отправки и повторного редактирования...
Неа, всё нормально, если окно со смайлами не закрывать!
Они в принципе сильно не мешают! Из панели пропадает, но если окно со смайлами осталось в браузере, из него смайлы всё равно добавлять в редактируемое сообщение можно.
Спасибо, не заметил... Будем знать!
А что так? Я и не успел заметить, что она появлялась...
Кстати, я подумал, вы же с Соней на дизайнеров учитесь, правильно? Можете сделать себе аватары авторского дизайна...
Сшить что ли?))))
Ну, кстати, вариант...
А вообще я имел в виду, вас же там, вроде, рисовать тоже учат, или нет?
Дмитрий, логотип нужно создать.
Вчера только прочитала: создание хорошего логотипа, дело непростое. Этот маленький символ должен наглядно отображать основные направления деятельности компании, показывать, чем Вы отличаетесь от конкурентов и т.д. Насколько качественно логотип выполнен, будет зависеть лояльность потребителей к Вашей марке.
Это, конечно, правильно. Но надо же с чего-то начинать, а для себя, наверное, в каком-то смысле проще сделать, чем для стороннего заказчика, т.к. точно знаешь, что хочешь получить.[взломанный сайт]
ИМХО, конечно.
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нужно перевести файл Акробата в Ексель....кто знает как?
а то я тут помру ...руками переводить....
долбаное законодательство...
мне нужно перевести файл Акробата в Ексель....
похоже, здорово достало... авик вопиць...
Отредактировано Svetusha (2008-03-28 09:15:09)
мне нужно перевести файл Акробата в Ексель....кто знает как?
я знаю....а фотку ню пришлешь?)...у ти мой красавчиг....))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Техническая поддержка