Неужно нельзя в барузере найстройки сделать чтобы автоматом заходить под своими логинами???
Ну лень ребятам в профиле галку поставить...
Про "Запоминать между визитами"
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Техническая поддержка
Неужно нельзя в барузере найстройки сделать чтобы автоматом заходить под своими логинами???
Да вот как то не работает у меня, например, эта функция... Не запоминает, даже с помощью Жезла в Опере. Приходится каждый раз заново буковки-циферки набирать...
Да вот как то не работает у меня, например, эта функция... Не запоминает, даже с помощью Жезла в Опере. Приходится каждый раз заново буковки-циферки набирать...
Проверьте, запрещены ли у Вас Cookie. (В Опере их можно разрешить для отдельного узла.)
Если пожелаете - могу описать механизм.
Только скажите, на каком уровне объяснять - на пользовательском или профессиональном?
Хочу пожелать вам, любимые модераторы, успехов в вашей работе, а так же чтобы она вас не слишком отягощала и просто нравилась вам!
Того же желаю и админчику нашему замечательному, Линдочке!
Каспарчик, спасибо!
Хочу пожелать вам, любимые модераторы, успехов в вашей работе, а так же чтобы она вас не слишком отягощала и просто нравилась вам!
Солнышко, спасибо за веру в модераторов и в меня. Нам всем это очень дорого.
Хочу пожелать вам, любимые модераторы, успехов в вашей работе
Спасибо, Каспарочка!
Вот такую странность нашла...
Гость - Читает личные сообщения -
Ну, думаю это для спецов понятно...
Гость - Читает личные сообщения -
Причём - чужие... и ещё "что-то ищет"... :weird:
Пусть ищет.
Не знаю у кого как, а у меня вот что часто бывает: я читаю личные сообщения , пишу ответ и отправляю ( прежде ,на всякий случай ,скопировав) но тут обнаруживается, что я уже вылетела с форума и мне настоятельно советуют "войти" .... Я естественно по-новой вхожу , вставляю собщение и отправляю... Так вот :получается, что я могу одновременно находиться на форуме и как я и как гость :nuts: , который .. читает и отправляет личные сообщения Вот такой забавный шалунишка наш движок )))
Отредактировано Елена К. (2008-02-24 09:46:26)
Причём - чужие... и ещё "что-то ищет"...
C чтением Личных Сообщений - Елена К. проблему описала, а по поводу "что-то ищет" боты это.
Индексируют и копирут страницы для своего поисковика.
Так что ничего страшного не происходит пока - бояться нам нечего.
Чтение личных сообщений - это зачастую тоже боты. По крайней мере, так утверждается на форумах разработчиков движка. Бывает ещё, например, что "Гость модерирует" - тоже из той же оперы.
Игорь, я проверила в профиле, у меня стоит "птица" , но каждый раз имя и пароль нужно вводить заново.
Только скажите, на каком уровне объяснять - на пользовательском или профессиональном?
Если не против, поясни на пользовательском уровне.
Чтение личных сообщений - это зачастую тоже боты. По крайней мере, так утверждается на форумах разработчиков движка. Бывает ещё, например, что "Гость модерирует" - тоже из той же оперы.
Мда, Индексировать Личку не хотелось бы....
Svetusha, каким браузером Вы пользуетесь?
Мда, Индексировать Личку не хотелось бы....
А что поделать? Мы, к сожалению на это повлиять не можем...
Спасибо, Каспара! Будем стараться соответствовать .
Svetusha, каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Спасибо, Каспара! Будем стараться соответствовать .
Соответствуйте, ради бога, но только если вам это приносит радость
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Техническая поддержка